Psych0path Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 упал что ле если дестрой из НиНо то всё возможно, когда то Астериос начинал с локалки )) онлайн мб 100 человек )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если дестрой из НиНо то всё возможно, когда то Астериос начинал с локалки )) онлайн мб 100 человек )) ну мб он в клубе у них играл, если только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 первого чара ник был zerex, не помню точную дату создания чара, но помню голды тогда были по 1кк шоль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 играю с открытия х5, начинал крысой ТХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 играю с открытия х5, начинал крысой ТХ) тут 3 варианта, какой ИЗ х5... 1.Хардин 2.Аргос 3.Объёдинённый . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 конеш ЕЕ, тут и спору нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тут 3 варианта, какой ИЗ х5... 1.Хардин 2.Аргос 3.Объёдинённый . Хардин. Не помню название клана, но КЛ был BuZ, у него значок дом 2 на аватарке (на форуме), пак Vodkaaa.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 чето ты со своим айменелем фейлишся.. увы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 дагеры такое гавно я так и несмог вычислить лучшего худшего все в 2 скила падают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Топ АВ ЭнергетикЭльф без спору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) топ дестр ) вот тыха на хардине бартик вроде норм был на агросе реви Изменено 31 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Топ АВ ЭнергетикЭльф без спору шварцык а ты фсьо шутиш и шутиш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Что в поле что на олимпе он лучше всех показал себя, и нафармил если сравниваете ликвидатора, на очей 400 больше чем было у ликвидатора в конце лимита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) реви классный был , но виви посильнее был ) меня реви 2 раза убил на оли)причем в МА робе он был) кто такой виви я незнаю но если он на меня када то попадал то был заовнен 100% Изменено 31 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в робе от стана все норм вроде ) vivicliqout ну вроде так ник.. хиро тх был ) ну я тада был с А камон блантом и реве отктйтил 2 раза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кояп такой классный ! думает дагеры должны убивать дестров с 1 бэка а дестры все уг, один он тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кояп такой классный ! думает дагеры должны убивать дестров с 1 бэка а дестры все уг, один он тру ну я тут играл дестром на хардине агросе х10 и х5 и за все время тока Реви что то показал по ТАКТИКЕ против дестра на агросе на хардине также бегали зерг и брартик но я там был неочень сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Энергетик норм фармит, но тактики у него не очень. И я его убивал на оли и он меня, счёт не помню. Сейчас чего то вообще не видно нормальных АВ на олимпе, раньше больше конкуренции было. чето ты со своим айменелем фейлишся.. увы... покаж где феил поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну я тут играл дестром на хардине агросе х10 и х5 и за все время тока Реви что то показал по ТАКТИКЕ против дестра на агросе на хардине также бегали зерг и брартик но я там был неочень сам) видел я вашего реву )) аналог айки не более ) покаж где феил поц ты видимо не родился ещё, когда он был хиро бугагашеньки)) вы даже не слышали о проекте Астериос когда я здесь первый свой хиро взял, а это декабрь 2008 года, ы? играю с открытия х5, начинал крысой ТХ) напомнить когда открылся хардин? и когда играл твой мегоТк Айменель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 видел я вашего реву )) аналог айки не более ) я говорю что я видил играя за дестра на агросе хардине хиро АВ агроса умирал от меня с френзи хиро пв от НГ пухи без сосок по тыха даже непомню некаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 да не лучше ты что ) кстати айка тож не так уж и плох) ноу клан без заливов и в так себе шмоте стал хиро ) ты так говоришь как будто он в "так себе шмоте" нафармил 2к и стал хиро )) нафармил то он около 400 очей и без конкуренции стал хиро, потому что я не фармил и пусси тоже п.с. он был в Ярах вроде, если не ошибайусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ты так говоришь как будто он в "так себе шмоте" нафармил 2к и стал хиро )) нафармил то он около 400 очей и без конкуренции стал хиро, потому что я не фармил и пусси тоже п.с. он был в Ярах вроде, если не ошибайусь на тваей оватарки тип с ролевой голубой парнухи каторому сказали что он щас будет сосать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 на тваей оватарки тип с ролевой голубой парнухи каторому сказали что он щас будет сосать? когда начинать смеятся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) мб мы о разных ликви говорим? кэндидез падал в ноль ) лол 6 из 6 побед против ликвидатора...больше бредь тогда еще была большая жопаболь в хиро чате от трика когда я убивал ликвидатора 2 раза дрались 1:1 , но он блафер ... ну он всегда на него расщитывал...без нечего всегда падал Изменено 31 декабря, 2011 пользователем oTce4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 лол 6 из 6 побед против ликвидатора...больше бредь тогда еще была большая жопаболь в хиро чате от трика когда я убивал ликвидатора ну он всегда на него расщитывал...без нечего всегда падал дагеры тогда и рулили за счет блафа, сейчяс же другая история и ликви все равно себя отлично показал и без читерного блафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 дагеры тогда и рулили за счет блафа, сейчяс же другая история и ликви все равно себя отлично показал и без читерного блафа а я что-то писал за щас? я говорю за тогда когда он выходил с тарасом+заком, ну и да столько времени лизать столб и не научится норм фармить...нада быть полным лолом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я что-то писал за щас? я говорю за тогда когда он выходил с тарасом+заком, ну и да столько времени лизать столб и не научится норм фармить...нада быть полным лолом а ты че не фармил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а ты че не фармил?)) потому что в то время у моего провайдера были проблемы, и у меня в игре был пинг 1к+ почти 3 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 окей отмаз зашчитан ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 2xl это кто? и что значит айка стал хиро ноу клан и без заливов... а кого заливали? меня или психа? пока у небулы дождешься залива уже блин играть перехочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.