Ambrelka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 напишу, что думаю: Shillien Saint - MoRR (hotia bi za to, 4to bil hero bez linka na trans) и я и я был ники вписываете нипонятно кого... какбудто тема звучит так: вспомним тех кого помним. и насрать где и когда они играли >< оно так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Spectral Dancer - DanceIsGood\XZEKTOR Остальных хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Остальных хз а ктулху кто по профе а то что то запамятовал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 напишу, что думаю: Duelist: Daily: Оберон Phoenix Knight - Oly: TILAN Daily: Frosty Sagittarius - Daily: iGlory Archmage - Daily: IKRR Arcana Lord - Oly: ThePussyCat Hierophant - Bartik only Sword Muse - Smarty Moonlight Sentinel - hero okno xhzskoka Elemental Master - Mitstar Shillien Templar - Оly: Sani. Daily: Орд Ghost Hunter - Daily: Vadzek Storm Screamer - ТетушкаАгрипина Trickster - Nightwalker Grand Khavautari: net dostoinih kandidatov DoomCryer - lkot Maestro - laggg Soul Hound - Oly: Enrage. Daily: Lampy Dreadnough - pusto Hell Knight - pusto Adventurer - pusto Soultaker - Bakl Cardinal - Oly: Bartik, Daily: iManZerg Eva's Templar - Oly: invite Wind Rider - Mauz Mystic Muse - Avtsh Eva's Saint - Oly: TheGreat, Daily: okno s 4mia linkami Spectral Dancer - xkain Ghost Sentinel - Nightwalker Spectral Master - Oly: Enrage Titan - Oly: KoЯn, Daily: everytimesmile Dominator - Challenger Fortune Seeker - pusto Doombringer - pusto Shillien Saint - MoRR (hotia bi za to, 4to bil hero bez linka na trans) согласен, но зерг в дейли не))) Бартик тож тру в дейли, и покруче будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Phoenix Knight - Oly: TILAN разве тилан на х5 играл за пала ?вроде за тк или я ошибаюсь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Phoenix Knight - Oly: TILAN разве тилан на х5 играл за пала ?вроде за тк или я ошибаюсь ? да, Хардин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Phoenix Knight - Oly: TILAN разве тилан на х5 играл за пала ?вроде за тк или я ошибаюсь ? х5 хардин паладин но топ не топ так как были ксидикс и еще какойто а еще я там тоже был паладином 76+ а я подефолту топ( Изменено 15 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я подефолту топ( кто спорит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) напишу, что думаю: Duelist: Daily: Оберон Phoenix Knight - Oly: TILAN Daily: Frosty Sagittarius - Daily: iGlory Archmage - Daily: IKRR Arcana Lord - Oly: ThePussyCat Hierophant - Bartik only Sword Muse - Smarty Moonlight Sentinel - hero okno xhzskoka Elemental Master - Mitstar Shillien Templar - Оly: Sani. Daily: Орд Ghost Hunter - Daily: Vadzek Storm Screamer - ТетушкаАгрипина Trickster - Nightwalker Grand Khavautari: net dostoinih kandidatov DoomCryer - lkot Maestro - laggg Soul Hound - Oly: Enrage. Daily: Lampy Dreadnough - pusto Hell Knight - pusto Adventurer - pusto Soultaker - Bakl Cardinal - Oly: Bartik, Daily: iManZerg Eva's Templar - Oly: invite Wind Rider - Mauz Mystic Muse - Avtsh Eva's Saint - Oly: TheGreat, Daily: okno s 4mia linkami Spectral Dancer - xkain Ghost Sentinel - Nightwalker Spectral Master - Oly: Enrage Titan - Oly: KoЯn, Daily: everytimesmile Dominator - Challenger Fortune Seeker - pusto Doombringer - pusto Shillien Saint - MoRR (hotia bi za to, 4to bil hero bez linka na trans) Ты половину у меня списал! согласен, но зерг в дейли не))) Бартик тож тру в дейли, и покруче будет Ну у Гизмо он был получше уже, но на Аргосе в дейли он что-то тупил адски. Мб из-за компа, но всегда удивлялся, как можно так божить на олимпе, и так странно вести себя в дейли) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Страна помнит своих героев... всем привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну у Гизмо он был получше уже, но на Аргосе в дейли он что-то тупил адски. Мб из-за компа, но всегда удивлялся, как можно так божить на олимпе, и так странно вести себя в дейли) ну мб про говнокомп правда была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidsasion Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Duelist - оберон, других не знаю =) Phoenix Knight - оли онли моза, дейли онли фрости Sagittarius - даже хз Archmage - олу агрипина, дейли не знаю Arcana Lord - оли пусикет в дейли хз Hierophant - бартик и автыш) Sword Muse - смарти Moonlight Sentinel - частенько видел в хиро чета тундра Elemental Master - ну наверное митстар Shillien Templar - саси, мб еще чутка на х3 и давно хирцын Ghost Hunter - оли онли валкер дейли онли ичиго мб и валкер Storm Screamer - тетка оли дейли дезм Trickster - фг, нв. Grand Khavatari - панкбан кстати да забыли вы его а он топ ) DoomCryer - конечно же кот Maestro - лаг) Soul Hound - оли сизер енрейдж дейли онли лампи Dreadnough - кадсуань оли и дейли Hell Knight - майдай Adventurer - мауз Soultaker - у автыша в пати был) Cardinal - оли бартик дейли бомфанк Eva's Templar - ксидикс Wind Rider - чванька Mystic Muse - фг Eva's Saint - бсв и его вы забыли) Spectral Dancer - кмг Ghost Sentinel - хз Spectral Master - дося Titan - евритайм Dominator - аймдмн они Fortune Seeker - джамс Doombringer - тригер оли автоматик дейли Shillien Saint - наша любимая невинность) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем voidsasion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не надоело одно и тоже? http://forum.asterio...pic=187843&st=0 та темка лучше. тама меня рядом с ктулхой приписали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ТОП профа Doombringer - komrade , то что сейчас жалкое криворукое безобразие Duelist - оберон Phoenix Knight - Moza Shillien Templar - Hircine все остальное жалкое подобие шк Dreadnough - Австралопитек все остальное жалкое подобие Adventurer - Trick Titan - VLUPIDOL и пох что не играет и не в этом году Doombringer - komrade - вообще топ хиро из всего что я видел в ла2...адекватен, пряморук, знает механику, не пишет хунту в хч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ТОП профа Doombringer - komrade , то что сейчас жалкое криворукое безобразие Duelist - оберон Phoenix Knight - Moza Shillien Templar - Hircine все остальное жалкое подобие шк Dreadnough - Австралопитек все остальное жалкое подобие Adventurer - Trick Titan - VLUPIDOL и пох что не играет и не в этом году Doombringer - komrade - вообще топ хиро из всего что я видел в ла2...адекватен, пряморук, знает механику, не пишет хунту в хч Duelist - хрен с ним оберон Phoenix Knight - палы на стока 2х кнопочны там неразберешь кто лучше Shillien Templar - САСИ многократный хиро х5 х5 х10 а хирцин ШК сервера с 3к онлайна Dreadnough - Рейх топ ВЛ с 600+ очами вроде Titan - VLUPIDOL я канешно не согласен но кто знает( так что твае мнение субъективно шо пипец Изменено 17 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 так что твае мнение субъективно шо пипец какбудто тут ктоот претендует на кэпа обективность? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) какбудто тут ктоот претендует на кэпа обективность? )) ну он написал что те те и те а остальные жалкое подобие( при чем о ком он я хз)))) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 так что твае мнение субъективно шо пипец конечно субьективно я не отрицаю я как игрок х3 с самых времен когда люди е**ашились по хардкору и когда жыл дух старой школы конечно же поддержываю в основном знаменитостей х3 смотри тема была лучшая профа .....Хирцын никогдаи не был лучшим не олимпе даже на х3..Сомбра много круче...НО хирцын топ шк в поле...и это всеми кто на х3 играл даже я думаю не должно обсуждаться....это лично для меня некий символ клана Империя...Империя без хирцына это хз что Оберон просто норм глад как по мне..а так вообще на серве х3 и сейчас на х5 вообще нет дествительно эпичных гладов....на руоффе глады 500+ фармят а у нас 200 есть очок у хиро? или не? ну палы возможно ты прав вл не знаю просто кто это даже...((( а вообще чего кто ожыдал от этого вопроса?...поста члены клана эмперс будут писать своих...аргосовцы своих.. бомжы х3 своих, так устроен мир - хвалить свою лошадь чтоб ехала дальше п.с.: komrade все равно топ игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ровняешь очки гладов с офа и тут шикарно) тоже интересно как мона было нафармить много очей за глада если через бой ееха что трансит тебя до того как ты добежишь) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 п.с.: komrade все равно топ игрок + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) а че значит топ игрок?) а то к годалке нехади этого берса перехать дестром как 2 палца абасать Изменено 17 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 конечно субьективно я не отрицаю я как игрок х3 с самых времен когда люди е**ашились по хардкору и когда жыл дух старой школы конечно же поддержываю в основном знаменитостей х3 смотри тема была лучшая профа .....Хирцын никогдаи не был лучшим не олимпе даже на х3..Сомбра много круче...НО хирцын топ шк в поле...и это всеми кто на х3 играл даже я думаю не должно обсуждаться....это лично для меня некий символ клана Империя...Империя без хирцына это хз что Оберон просто норм глад как по мне..а так вообще на серве х3 и сейчас на х5 вообще нет дествительно эпичных гладов....на руоффе глады 500+ фармят а у нас 200 есть очок у хиро? или не? ну палы возможно ты прав вл не знаю просто кто это даже...((( а вообще чего кто ожыдал от этого вопроса?...поста члены клана эмперс будут писать своих...аргосовцы своих.. бомжы х3 своих, так устроен мир - хвалить свою лошадь чтоб ехала дальше п.с.: komrade все равно топ игрок Формация через сб в паке где был максимальный дпс из-за шилены, естественно топ. Криты по робам 3-4к, с ~1к атак спидом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) хирицын хорошо смотрелся на фоне х3, а какие проффы х3, кроме тех что были в визюнах, выдержали конкуренцию с х5, кроме сомбры только? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ПАЧЕМУ Я НЕ ТОП?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хирицын хорошо смотрелся на фоне х3, а какие проффы х3, кроме тех что были в визюнах, выдержали конкуренцию с х5, кроме сомбры только? AL не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а че значит топ игрок?) Это как ты, только наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ахаха на скрине бархата пишет " соска зарядилась" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да было время, когда мну радовал систем чат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а че значит топ игрок?) а то к годалке нехади этого берса перехать дестром как 2 палца абасать скорее лольский дестр убьётся об око за око 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 такое впечатление, что я с эффесом на разных серверах играла, ни разу не видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.