Asin Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ярвис словно молодой Апполон уничтожает нищету на любой профе. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем MamaYaSCadmusа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю писать: оли\дейли. Тот же Бартик за Биша топ биш Олимпа, но явно не топ биш дейли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 4o dam vpered 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Maestro -Шпань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Duelist - Оберон, других не знаю Phoenix Knight - Оли: Либрариан, карапед, моза. Дейли - Фрости без вариантов) Sagittarius - Оли: ПродиджиЛеон ЖВ Дейли: Глорик на Хавке) Archmage - Оли: Волчок. Дейли: ГетАп, Карлос, ИКРР) Arcana Lord - Оли: ThePussyCat, Дейли: кроме Элизиума не видал Hierophant - Оли: Ревейл. Дейли: Бартик. Sword Muse - Оли: Смарти. Дейли: Чарли Moonlight Sentinel - Оли: пусть будет БатлАнгелСтар) Дейли: ВайлдКисс xD Elemental Master - Оли: UnicornMaster. Дейли: Камикадзе Shillien Templar - Оли: Sani. Дейли: Орд Ghost Hunter - Оли: Ликвидатор. Дейли: Вадзек. Storm Screamer - Оли: ТетушкаАгрипина. Дейли: каин. Trickster - Оли: Ганг. Дейли: Маклин. Grand Khavatari - Оли: хз. Дейли: валкингдизастер DoomCryer - Оли: г2ч. Дейли: Черепах. Maestro - Оли: Колакот. Дейли: такие есть? Soul Hound - Оли: Энрейдж. Дейли: Пельмешка Dreadnough - Оли: хз) Дейли: тож хз) Hell Knight - Оли: не знаю) Дейли: сейчас АйронТанк, думаю) Adventurer - Оли: Мауз. Дейли: не знаю) Soultaker - Оли: Резина. Дейли: Антик Cardinal - Оли: Бартик. Дейли: хз, пусть будет Бомфанк) Eva's Templar - Оли: Миледи, инвайт. Дейли, хз, видел только у Шварца в паке один раз ЕТ. Wind Rider - Оли: Мауз. Дейли: Мауз. Mystic Muse - Оли: Авити, Автыш. Дейли: хз, их много) Eva's Saint - Оли: Ну пусть будет ЗеГрейт ЖВ Дейли: у вмии в паке, ник не помню) Spectral Dancer - Оли: Ктулху) Дейли: ой, ну их тоже очень много) Ghost Sentinel - Оли: такие вообще были?) Дейли: аналогично) Spectral Master - Оли: Нелке или как там звали из ДСов. Дейли: хз, не помню таких) Titan - Оли: Селд. Дейли: Дестр Фрости, ник тож не помню с работы) Dominator - Оли: Челленджер. Дейли: какие-то они все одинаковые)) Fortune Seeker - Оли: Джули. Дейли: не видел таких. Doombringer - Оли: хз. Дейли: Гизмо. Shillien Saint - Оли: Спасатель. Дейли: Морр. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Duelist - oberon Phoenix Knight - byblik Sagittarius - nety Archmage - vol4ok Arcana Lord - pysicat Hierophant - scarry Sword Muse - vse bomgu Moonlight Sentinel - nety Elemental Master - nenapishy =) obizy klan Shillien Templar - nevidel ni odnogo Ghost Hunter - likvidator zal ya neigraiy za av kak vezde( Storm Screamer - xkain bog nagiba Trickster - maklin Grand Khavatari -kasim vrode no on lentai DoomCryer - kyker ^^ Maestro -vorisha edinstvenui krafter farm open Soul Hound - minibesik Dreadnough - nepomny nik Hell Knight - Traitor Adventurer - mauz Soultaker - rezina Cardinal - zerg Eva's Templar - 1iar Wind Rider - mauz Mystic Muse - horoshuh mnogo Eva's Saint - shermi Spectral Dancer - ktykxy Ghost Sentinel - bred a ne profa Spectral Master - Titan - Dominator - skyJumper Fortune Seeker - Mlnos Doombringer - Gizmo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не надоело одно и тоже? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=187843&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 автор ты чуешь разницу?тема называеться топ ПРОФА, а не топ игрок каждой профы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не понял тему. и ответы темболее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Очередная тема,для поднятия самооценки нищих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) и набивания постов) Так уж и быть Duelist -Оберон Phoenix Knight - хз Sagittarius - хз Archmage -Волчок Arcana Lord -Пуси Hierophant -Ревелейн Sword Muse -Неовета нагиб 2011 Moonlight Sentinel -хз Elemental Master - Студент Shillien Templar -Сомбра Ghost Hunter -Ликвидатор Storm Screamer -Амбрелка Trickster -Ганг Grand Khavatari -Лекко DoomCryer -хз Maestro - Колакот Soul Hound - Муха Dreadnough - Baga Hell Knight -ДаркВар Adventurer -Пуси или ее драйвер стараютса ) Soultaker - Резина/эстери Cardinal -Зерг? Eva's Templar -Миледи Wind Rider -Мауз Mystic Muse -Ватруш Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel -хз Spectral Master -Калистро Titan -Селд? Dominator -Дрим Fortune Seeker -Саныч Doombringer -Шварц Shillien Saint -Амбрелка Это только про олимп. В дейли сам не бываю :'( Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ComeWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Storm Screamer -Амбрелка а я тут причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 скок очей хардлав?( 330 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Hell Knight -ДаркВар ---- ухахахха насмешил :rofl: В поле вообще его нет на олли 400 очей набрать неможет в чем же его ТОПовость?)или ты мембер его кп?)))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем lRedNox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Hell Knight -ДаркВар ---- ухахахха насмешил :rofl: В поле вообще его нет на олли 400 очей набрать неможет в чем же его ТОПовость?)или ты мембер его кп?)))) Ну как тебе обьяснить... ОН НЕ ЗАЛИВАЕТСА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю писать: оли\дейли. Тот же Бартик за Биша топ биш Олимпа, но явно не топ биш дейли) А кто в дейли топ бп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну как тебе обьяснить... ОН НЕ ЗАЛИВАЕТСА Дай скрин моего залива? прошлый месяц 240 боев 1.3к очей хиро мое(60 боев в запасе) ок да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дай скрин моего залива? прошлый месяц 240 боев 1.3к очей хиро мое(60 боев в запасе) ок да?) Ты не достоин,чтоб я тебя скринил Зря я тебя затронул...."Не трогай говно - Пахнуть не будет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты не достоин,чтоб я тебя скринил Зря я тебя затронул...."Не трогай говно - Пахнуть не будет" Хахаха поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так уж и быть Duelist -Оберон Phoenix Knight - хз Sagittarius - хз Archmage -Волчок Arcana Lord -Пуси Hierophant -Ревелейн Sword Muse -Неовета нагиб 2011 Moonlight Sentinel -хз Elemental Master - Студент Shillien Templar -Сомбра Ghost Hunter -Ликвидатор Storm Screamer -Амбрелка Trickster -Ганг Grand Khavatari -Лекко DoomCryer -хз Maestro - Колакот Soul Hound - Муха Dreadnough - Baga Hell Knight -ДаркВар Adventurer -Пуси или ее драйвер стараютса ) Soultaker - Резина/эстери Cardinal -Зерг? Eva's Templar -Миледи Wind Rider -Мауз Mystic Muse -Ватруш Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel -хз Spectral Master -Калистро Titan -Селд? Dominator -Дрим Fortune Seeker -Саныч Doombringer -Шварц Shillien Saint -Амбрелка Это только про олимп. Про пала можно добавить бублика. про бд ктулху или лера хз кто там меня даже не стоит писать сюда ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я топ в лабе и около неё, так и запишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШатаюКабины Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 меня даже не стоит писать сюда ))) +1 такое дно что ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Про пала можно добавить бублика. про бд ктулху или лера хз кто там меня даже не стоит писать сюда ))) ты же топ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Duelist - oberon Phoenix Knight - zlat Sagittarius - ldestroy Archmage - metal4ek Arcana Lord - hz Hierophant - bartik Sword Muse - neoveta Moonlight Sentinel - hz Elemental Master - ne videl norm Shillien Templar - ne videl Ghost Hunter - likvidator Storm Screamer - ambrelka Trickster - maklin Grand Khavatari - hz DoomCryer - baltika Maestro - vorisha Soul Hound - nuba profa >< Dreadnough - hz Hell Knight - traitor Adventurer - mauz Soultaker - ixorg i rezina Cardinal - bartik Eva's Templar - ne videl takih) Wind Rider - mauz Mystic Muse - s titylom pilse Eva's Saint - mnogo bilo Spectral Dancer - lera Ghost Sentinel - ne videl Spectral Master - posledniy hiro ni4e Titan - bond Dominator - skay Fortune Seeker - hz Doombringer - gizmo Shillien Saint - ambrelka kakto tak =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Duelist - Обероша Phoenix Knight - Бублик Sagittarius - дестрой Archmage - Волчок Arcana Lord - Малволс Hierophant - Бартик Sword Muse - Неоветка Moonlight Sentinel - Варриор89 Elemental Master - хз Shillien Templar - Бартик на ШК Ghost Hunter - Караваджо/Нитрокиллер/Ликвидатор Storm Screamer - Бакл/Кайн Trickster - МакЛин Grand Khavatari - с пака Мауза/Лекко DoomCryer - г2ц Maestro - хзваще Soul Hound - Касим Dreadnough - хз Hell Knight - Еспио/ИронТанк Adventurer - Мауз/Криворучка Soultaker - Резина/Бакл/Лакки Cardinal - Бартик Eva's Templar - АйсТемплар Wind Rider - Мауз/Ромжик Mystic Muse - ФГ/забыл всех Eva's Saint - Грейт/Паломино/Медичи Spectral Dancer - Ктулха Ghost Sentinel - твинк волчка Spectral Master - Дося/Калиостро Titan - КоЯп Dominator - Дрим/ТТ Fortune Seeker - хз Doombringer - Гизмо Shillien Saint - Спасатель допишу мб Изменено 15 декабря, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мне стыдно быть в этих списках чойта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Предлагаю писать: оли\дейли. Тот же Бартик за Биша топ биш Олимпа, но явно не топ биш дейли) в дейли решает инет и комп) например я магу позводить себе дейли (осады тв) на хорошем компе и нете 24 мб\сек ну тада нада ехать домой к маме( а с маего компа (ТОП комп 2009г) и нета 800кб\сек я магу посматреть слайд шоу на любом малмайском ганге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ники вписываете нипонятно кого... какбудто тема звучит так: вспомним тех кого помним. и насрать где и когда они играли >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.