Seminin Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте, любители проекта Lineage2! В кратце. Устал от х5 и выше, для себя поняв, что самое то в плане игры х1 ну или х3. Почитал об абсолютном отсутсвие доната на этих двух серверах, так ли это? Ну и посоветуйте на каком из серверов лучше начать, на какие-то высоты не претендую, хочу лишь интересной игры на всех уровнях. Всем спасибо! Местные троли........ммммм..............., а да куй с вами трольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если хочешь действительно чего то интересного дуй на прайм и готовься к худшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seminin Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а по онлайну где поболее? впринципе статистика на сайте, можно глянуть, но мнение игроков поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seminin Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Осталось докачать клиента. И пробовать на х3, давний опыт игры на таких рейтах вроде остался. Всем спасибо! Немного не могу разобраться как закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сам гамаю на х1, гамаю давно. Уходил, забивал, здрасте ыксмногамнога... возвращался. Любые рейты, да и сервер, после прайма покажутся гавайями. Тебе будет попросту неинтересно и скучно. ИМХО 1) На прайме нет каммона. Все грейды получаются путём выбивания\крафта - жизнь до 40го это квесты\экономия\манорчик 2) На прайме все квесты надо делать самому (профы\нобл) - вся прелесть тупых квестов , тп сразу платные кстати с 1го лвла 3) Старый добрый люксор (лоу с,мидл ц) и магазы с (лоу д) шмотом макс - основной вопрос половины академиков и робят с руофоф. "Поцоны, а где купить са ? 0о" Когда им говоришь что са надо кач на мобах и брать по квесту, они сильно удивлены xD 4) Нет халявного нпс бафа. После 40го баф только живыми сапортами. Это учитывая что 1 окно. 5) Все книги бьются ручками, с мобиков. Они тупо не продаются в магазах Гамая за сх, я 3 недели часика по 3-4 стучал книгу эмповермент на иоп'е, выбил соклан с 3-5 моба, я так и не выбил. 6) Самые тяжёлые и запоминающиеся по части хардкорности скажем это лвла с 1го до 65+. Как подходишь к более или менее норм лвлу, там начинаются кп\кланы и сообветственно их помошь тебе. Да и сам понимаешь окончательно остаёшься ли ты тут, на х1. На 80+ лвлах игра на прайме практически не отличается от х3... х10. Тупо в 10 раз медленнее, координальных различий в фарме\каче\квестах нету. 7) Доната нет абсолютно. Кол\руны опыта\сильверы и прочая канитель тут не водиться. х3 тебя ничем не удивит, может поболее придётся головой подумать чтобы накопить на шмот с люксора, но там это будет дело времени. Если хочешь действительно чего то интересного дуй на прайм и готовься к худшему Начнёшь на свса стучи в пм "Ctulhu такое описание может отбить все желание в л2 гамать) жестоко у вас там, респект вам пацаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Гвозди-бы делать из наших людей-не было-б лучше в мире гвоздей)) Прайм это на любителя-но мне просто скучно на х3)) Там уже все есть-ничего не надо добиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 на прайме на осаде 10 фпс, на медеи 1 фпс. Выбирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 все праймовцы ринулись заманивать игрока к себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 прайм прям сказка для задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 х3 медиа рулит,новый сервер а значит много новых возможностей,зачем тебе х1?это всеравно что как молодому идти в дом престарелых и жить там вместе с пенсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте, любители проекта Lineage2! В кратце. Устал от х5 и выше, для себя поняв, что самое то в плане игры х1 ну или х3. Почитал об абсолютном отсутсвие доната на этих двух серверах, так ли это? Ну и посоветуйте на каком из серверов лучше начать, на какие-то высоты не претендую, хочу лишь интересной игры на всех уровнях. Всем спасибо! Местные троли........ммммм..............., а да куй с вами трольте. смысл идти с х5 на х3 ? х1 - классика была и будет лучшим рейтом что бы там не пиндели убогие медеавцы. такой атмосферы нигде ты ненайдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 смысл идти с х5 на х3 ? х1 - классика была и будет лучшим рейтом что бы там не пиндели убогие медеавцы. такой атмосферы нигде ты ненайдеш. афтар не слушай их,пойми одно что таких начинающих играть на х1 очень мало,если не сказать что их почти нету.Ты будеш там один бегать в пустых локах без возможности играть с людьми близких тебе по ЛВЛу,без бафа(второе окно там запрещено),тебя это устраивает?я думаю нет.Приходи на х3 Медиа,начни новую жизнь вместе с тысячами других игроков,тебя ждут новые приключения,новые друзья,ты будеш там не один так как всегда можно найти пати на любом лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Была у меня мысля на х1 начать, но в связи с тем что в нубо локах нет никого , передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пошли лучше со мной в айон играть, зачем тебе этот линейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танк Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сам гамаю на х1, гамаю давно. Уходил, забивал, здрасте ыксмногамнога... возвращался. Любые рейты, да и сервер, после прайма покажутся гавайями. Тебе будет попросту неинтересно и скучно. ИМХО 1) На прайме нет каммона. Все грейды получаются путём выбивания\крафта - жизнь до 40го это квесты\экономия\манорчик 2) На прайме все квесты надо делать самому (профы\нобл) - вся прелесть тупых квестов , тп сразу платные кстати с 1го лвла 3) Старый добрый люксор (лоу с,мидл ц) и магазы с (лоу д) шмотом макс - основной вопрос половины академиков и робят с руофоф. "Поцоны, а где купить са ? 0о" Когда им говоришь что са надо кач на мобах и брать по квесту, они сильно удивлены xD 4) Нет халявного нпс бафа. После 40го баф только живыми сапортами. Это учитывая что 1 окно. 5) Все книги бьются ручками, с мобиков. Они тупо не продаются в магазах Гамая за сх, я 3 недели часика по 3-4 стучал книгу эмповермент на иоп'е, выбил соклан с 3-5 моба, я так и не выбил. 6) Самые тяжёлые и запоминающиеся по части хардкорности скажем это лвла с 1го до 65+. Как подходишь к более или менее норм лвлу, там начинаются кп\кланы и сообветственно их помошь тебе. Да и сам понимаешь окончательно остаёшься ли ты тут, на х1. На 80+ лвлах игра на прайме практически не отличается от х3... х10. Тупо в 10 раз медленнее, координальных различий в фарме\каче\квестах нету. 7) Доната нет абсолютно. Кол\руны опыта\сильверы и прочая канитель тут не водиться. х3 тебя ничем не удивит, может поболее придётся головой подумать чтобы накопить на шмот с люксора, но там это будет дело времени. Если хочешь действительно чего то интересного дуй на прайм и готовься к худшему Начнёшь на свса стучи в пм "Ctulhu Блин.... где же был твой пост в начале сентября, когда я выбирал сервер для игры. А теперь жалко х3 бросать ((( Все вышеописанное и есть настоящая линейка для меня. Увы, такого на х3 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Была у меня мысля на х1 начать, но в связи с тем что в нубо локах нет никого , передумал зато на х3 нубье как по рельсам до сих пор бегает к маркеле и другим уе..щным созданиям)) до 30-33 хотябы необходимо докачаться и валить в дион,а уже там и академ и клан и пати и баф и все остальное. че тут скажеш - задача крайне сложна, зато интересно. прайм не для нытиков,это уже говорилось и переповторялось 8001 раз. и незабуть почитать тему "Путь коняшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 х3 Медиа извиняюсь за офтоп, но когда рекламируете товар, хотя бы название его правильно произносите х_х Medea (Greek: Μήδεια, Mēdeia, Georgian: მედეა, Medea) is a woman in Greek mythology. Меде́я (греч. Μήδεια — «храбрость», груз. მედეა) — в древнегреческой мифологии колхидская царевна, волшебница и возлюбленная аргонавта Ясона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мало вероятно, что даже на 25-25 лв можно у вас собрать пати на лоу РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в айон пошли, говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 аион шлак лучше в вов вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 айон тащит но хочу играть на медее... лень фармить на люксор шмот, а в айоне все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 айон тащит но хочу играть на медее... лень фармить на люксор шмот, а в айоне все есть что мешает на х3 начать то? тот же задр мод. х3 в пвп преврашается с +10 пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я назвал причину - мне лень фармить на люксор шмот, дестром в таллуме с гс и коммон А пикой нафармить себе на S+ не трудно и интересно играл на прайме до 31 05, раздал весь свой шмот и забил, а начинать заново тут хочется, а лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 извиняюсь за офтоп, но когда рекламируете товар, хотя бы название его правильно произносите х_х ну во первых где вы углядели рекламу товара(интересно какого)в моем посте?Во вторых если бы это была действительно реклама с моей стороны то уж поверьте название сервера я написал бы совершенно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я назвал причину - мне лень фармить на люксор шмот эх.. повесомей бы была причина - заново делать нубл, качать сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну вот так пока что, может после последнего экзамена(завтра) созрею начать кто тут востребован кроме бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я на х10 забил , вернулся на ранее забитый х5, но все равно скучноо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну во первых где вы углядели рекламу товара(интересно какого)в моем посте?Во вторых если бы это была действительно реклама с моей стороны то уж поверьте название сервера я написал бы совершенно точно я писала образно, чтоб Вас не задеть, но видимо не помогло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мало вероятно, что даже на 25-25 лв можно у вас собрать пати на лоу РБ. на такого рб в глудине первых встречных в пати набрать можно. и танковать может ПП ну во первых где вы углядели рекламу товара(интересно какого)в моем посте?Во вторых если бы это была действительно реклама с моей стороны то уж поверьте название сервера я написал бы совершенно точно ты рекламируеш сервер,а не делишся впечатлениями. это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 такое описание может отбить все желание в л2 гамать) жестоко у вас там, респект вам пацаны)) Люди если пошли на х1 то они уже простых путей не ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.