megabish Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вопшем вот что я нашол.......так интересно что же будут давать мв щиты на астериосе?? кто знает??) а то на даный момент как мне кажеться мв щит не чем не отличаеться от обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 уже поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а по-моему отличаются. ценой и цветом в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на х 10 у меня дето валяеться ик мв дает 2% к мдф(на гноме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missisGarrison Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на астериусе давали гдето 8% м дефа но неделю назад их пофиксили и теперь они дают 2% шанс фейла нюка по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 на астериусе давали гдето 8% м дефа но неделю назад их пофиксили и теперь они дают 2% шанс фейла нюка по тебе Чтото последнее время столько проблем появилось с поправлениями...неужели поправлялка сломалась и творит сама что хочет? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Используем поиск,тема поднималась неоднократно. Теперь мв щиты/сигили дают не мдеф,а возможность,что нюк по тебе будет сфейлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.