Перейти к содержанию
Asterios

фан саммонером

iCrabCommander

лучший по теме  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Конечно, наиболее сильный сумонер - это волк с ПП. inlove2

ты в каждой теме приплетаешь этот оконный класс? :D

ты в каждой теме приплетаешь этот оконный класс? :D

Да приплетать это ещё ничего, а вот когда ПП с х15 советует ребятам на х3 брать мейном ПП... Вот это действительно сурово) B)

Да приплетать это ещё ничего, а вот когда ПП с х15 советует ребятам на х3 брать мейном ПП... Вот это действительно сурово) B)

А что тут такого? Я с С4 играю за ПП и начинал играть им на х1 рейтах. На мелкорейте он даже намного значимее, чем на х15.

А что тут такого? Я с С4 играю за ПП и начинал играть им на х1 рейтах. На мелкорейте он даже намного значимее, чем на х15.

1) сейчас игра очень сильно изменилась по сравнению с Ц4, я тогда правда на местой фрихе гонял с онлайном 300 :D но у нас п были нарасхват

2) сейчас пп неактуален, как живой класс, разве ток оли пофармить (ну или какой ниудь божественный пп)

3) люди, которые просят советов типа "как мне играть?" и т.п. по дефолту пп больше 61лвла не вкачают)

Ну я согласен, что ранее, а тем более на низких рейтах ПП был интереснее варка. Бафы у него прокачиваются раньше и многие качая оконного ПП часто останавливались на 56) Теперь в нынешних реалиях и кач совсем другой и у варков нет никаких проблем с МР на баф пати. Только не надо петь мне, что ПОФ лучше КОВа. Да и я варком бафну на порядок быстрее ПП. + как бонус не очень расточенные лейки предпочитают бегать со связкой эрз чант - магнус , а ДДшки с парой вар чант - КОВ ^-^

ЗЫ. а вообще тема о самонёрах... поэтому хватит холивара) Хотя ФС с тенью под КОВ, а сам ФС под магнусом и эмпом со свитка, либо ШЕ... такая прелесть )))

пока что от фса впечатления как от недонекра с сильной чухой :D

пока что от фса впечатления как от недонекра с сильной чухой :D

если бегать с Shadow то вообще лафа. Сосок правда жрёт, но зато у неё пассивный 15% вамп))

коняшки, расскажите как у вас обстоят дела с массухой? реально ли еще парики соло таскать?

в ДК сете с пухой без атрибута на дино можно по 3-4 семейки влёгкую таскать под варком, на х3 делал по 10-12кк в час соло

в ДК сете с пухой без атрибута на дино можно по 3-4 семейки влёгкую таскать под варком, на х3 делал по 10-12кк в час соло

это уже в ХФ?

если бегать с Shadow то вообще лафа. Сосок правда жрёт, но зато у неё пассивный 15% вамп))

шадоу гроза всех чампов в катах)

КОВ

Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р, ну где вы букву "К" в слове видите то? Уже просто бесит. Связка "Ch" - это одна буква!!! :angry:

проще уж в стокато на 1 кнопку раз в 2 минуты тыкать,и делать столько же.если не больше :D

Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р, ну где вы букву "К" в слове видите то? Уже просто бесит. Связка "Ch" - это одна буква!!! :angry:

Какая печаль. Ну давайте вообще перестанем использовать сокращения в игре и радостно писать и говорить полные варианты... :lol: Значительная часть игроков привыкла называть КОВ, часть ЧОВ, а некоторые викой... и дальше? Разорваться и писать все варианты или менять раскладку при написании. CoV - вот можно так писать ^-^ К слову по русски как раз это сокращение произносится как КОВ . Я понимаю, что ярому ПП общепринятый термин КОВ пати явно незнаком. B)

Какая печаль. Ну давайте вообще перестанем использовать сокращения в игре и радостно писать и говорить полные варианты... :lol: Значительная часть игроков привыкла называть КОВ, часть ЧОВ, а некоторые викой... и дальше? Разорваться и писать все варианты или менять раскладку при написании. CoV - вот можно так писать ^-^ К слову по русски как раз это сокращение произносится как КОВ . Я понимаю, что ярому ПП общепринятый термин КОВ пати явно незнаком. B)

Да знаком он мне. Просто вымораживает безграмотность, какой КоВ, где они там видят букву "К"... С какого там сейчас английский язык преподают, с 3го или с какого, вообщем должны все эти правила по идеи знать.

Да знаком он мне. Просто вымораживает безграмотность, какой КоВ, где они там видят букву "К"... С какого там сейчас английский язык преподают, с 3го или с какого, вообщем должны все эти правила по идеи знать.

Так если произносить от сокращения CoV, то КОВ вполне нормально, тк ты проговариваешь именно сокращение.

ЗЫ. может вообще всем устроить войну за грамотность. Начни к примеру воевать с теми, кто использует слово ЧАР. Так это ведь неправильно. Не по правилам. Давайте всех переучивать... А? Или использование слова ЧАР тебя не коробит, а КОВ действует на нервы? B)

Все укладывается в нормы чтения английского, если не применять русскую логику к английским сокращениям ;)

В английском полно сокращений, которые читаются именно по буквам сокращения, а не с учетом 2,3 й буквы каждого слова сокращения. Иначе бы путались сами американцы, когда произнеся ЧОВ имелось ввиду уже другое сокращение CHOV, а не COV. Да и там в основном произносят по буквам Эф Би Ай - FBI. Т.е. по хорошему ЧОВ нельзя говорить как и КОВ, надо Си Оу Ви. Но в игре люди упрощают все, поэтому КОВ выглядит, куда лучше ЧОВа, если смотреть на англ сокращение COV.

Можешь посмотреть тут значение аббревиатуры SPAM (Shoulder of Pork & Ham (Hormel canned pork developed in 1937)), никто же не будет говорить ШПАМ http://www.acronymfinder.com/SPAM.html

2-3 залива маны ее это те же 4 минуту регена коня... ради этого брать ваще нет смысла.

мощность скиллов да. но от магов особенно кенцел магов будет куда больше пользы, из-за просвета фира кенцела и быстрого раздамага.

конь в моих глазах уже упал когда серьезно бустанули магов и остальных. а ему ничо не дали.

у магов щас щит просвет фир и вортексы. у коня на этот счет токо лоятли и баф на 83 который только вводит в заблуждение какую пушку одевать.

я был ярым фанатом на протяжение многого количества лет этим классом. но сейчас и у меня возникает мысль "зачем играть кем ты умеешь, но при этом не быть никому нужным в игре по своей специальности". конечно многие коневоды щас играют не из-за любви к классу а пропиаренному нагибу на оли. что я видел десятки раз.

я даже помню ситуацию на аргосе когда из 10 коневодов осталось лишь 2, остальные по опросам и вопросам в пм сделали реролы или забили.

Кони педальные-ПП оконные))

Варокбафф приплели зачем-то))

Человек просил-посоветуйте саммонера!!!

Советую-саммонер это ФС))

Лошадь саппорт для магов-а кот для лучников))

Тему можно закрывать-я все разрулил))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...