Anjelo4ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я в айоне 55 ^^ фул голд +15 ) на каком сервере? у меня 2 перса 55 и в рыжике+10:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на каком сервере? у меня 2 перса 55 и в рыжике+10:Р На легенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На легенде а мы с гостом на офе Териосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gneizenay Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Зарегался чтоб мне написать? Не пару а один :'( не просто вижу по факту! смысл выкладывать мув где убито 5 человек которые на селфе? посмотри на мув хавка там хоть есть момент где его киляют, а тут? стыдно чтоль показать как тя убивают? ааа гомофобия " покажу всем какое я непобедимое" Что касается музыки но тут на вкус и цвет фломастеры разные ! Итог:обычный скучный мув! есть и веселее.... P.S. щас польется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я сама то по 1 песни с разных сайтов собирала ) скинь названия не просто вижу по факту! смысл выкладывать мув где убито 5 человек которые на селфе? посмотри на мув хавка там хоть есть момент где его киляют, а тут? стыдно чтоль показать как тя убивают? ааа гомофобия " покажу всем какое я непобедимое" Что касается музыки но тут на вкус и цвет фломастеры разные ! Итог:обычный скучный мув! есть и веселее.... P.S. щас польется.... батхертмен, залогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не просто вижу по факту! смысл выкладывать мув где убито 5 человек которые на селфе? посмотри на мув хавка там хоть есть момент где его киляют, а тут? стыдно чтоль показать как тя убивают? ааа гомофобия " покажу всем какое я непобедимое" Что касается музыки но тут на вкус и цвет фломастеры разные ! Итог:обычный скучный мув! есть и веселее.... P.S. щас польется.... Что то мне подсказывает что ты и есть етот "мегокрутойпвнзпачанхавк" ) да все они были без бафа, да дно , мув мой дерьмо , хавк бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 скинь названия Ze сметана - про кошку ps группа из моего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gneizenay Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что то мне подсказывает что ты и есть етот "мегокрутойпвнзпачанхавк" ) да все они были без бафа, да дно , мув мой дерьмо , хавк бог Слюньки вытри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Слюньки вытри помойму слюнями тут брызгаешь как раз ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 та ты первый увидишь не сци) (Anji ©) еее sosnooley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 помойму слюнями тут брызгаешь как раз ты... Полностью согласна с гостярой та ты первый увидишь не сци) (Anji ©) еее sosnooley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Полностью согласна с гостярой покажи что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ze сметана - про кошку ps группа из моего города ууу, концовка там теперь я понял, как грамотно ты обрезала эту казавшуюся безобидной песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Еще раз плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ууу, концовка там теперь я понял, как грамотно ты обрезала эту казавшуюся безобидной песенку а ты бы что сделал на месте бедной кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ууу, концовка там теперь я понял, как грамотно ты обрезала эту казавшуюся безобидной песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 покажи что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кое кто очень плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кое кто очень плохая Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКинг Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 видно что комп у тебя заряженый) Графика GooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.