qft Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Говорю за хантер х500-Можно ли как то убрать эти всеобщие объявления о банах чата от модераторов?Слишком сильно надоедает спам,перебивая все общение в остальных чатах. Думаю много кто поддержит,ибо в хирочате по этой теме тоже жаловались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 скорей вопрос надо было задать так.. можно дали добавить функцию с помощью которой можно отключить обьявления модераторов в общий чат(оставить ток в дополнительном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 скорей вопрос надо было задать так.. можно дали добавить функцию с помощью которой можно отключить обьявления модераторов в общий чат(оставить ток в дополнительном) Это же объявления Администрации, её вряд ли будут отключать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Это же объявления Администрации, её вряд ли будут отключать я про это имел в виду http://s56.1.ru/i154/0912/c0/21cf74f37757.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я про это имел в виду http://s56.1.ru/i154/0912/c0/21cf74f37757.jpg Да я понял, я про то, что сообщения Администрации должны видеть все, вне зависимости от настроек, если нужно будет что-то сообщить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монте-Кристо Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 меня это тоже ппц раздрожает , я уже куда-то писал - 0 эмоций (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.