M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ай лав Хольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 когда нечего ответить по делу, можно сослаться на опечатки )))) кул стори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 M13t ты бы еще скрины пять лет назад сделанные сюда выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сбеше4ка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вы хоть представляете что спарта ? нагнула вичей? Там ноелани все решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHOLERA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не забирайте славу спарты на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не забирайте славу спарты на себя СПАРТА НЕЗАВИСИМЫЙ КЛАН ОНИ РУЛЯТ САМИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ALABAMKA,CJIoMaHbIePy4Ku - продуманные ребята=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Улыбнуло.. улыбнись и ты Типа топ-арба и топ-биш клана с набором +20 втягивают от бедного спартанца и удирают верхом на петах. Ниче так, это скил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Улыбнуло.. улыбнись и ты Типа топ-арба и топ-биш клана с набором +20 втягивают от бедного спартанца и удирают верхом на петах. Ниче так, это скил.. не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 скрины 100 летней давности настальгия подлая сучка ;[ http://s2.ipicture.ru/uploads/20111215/A99rfOlG.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 о ништяк это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Улыбнуло.. улыбнись и ты Типа топ-арба и топ-биш клана с набором +20 втягивают от бедного спартанца и удирают верхом на петах. Ниче так, это скил.. с набором +20 удирают? чет мне кажется что они убегали не от одного глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 о ништяк это я Ага, много старых скринов есть, но нагибы мало скринил, больше красивых в основном и с друзьями. Хорошие времена были.. с набором +20 удирают? чет мне кажется что они убегали не от одного глада Это вест, и в данном конкретном случае от одного, Арба на заднем плане, я пока за бишом нарезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ага, много старых скринов есть, но нагибы мало скринил, больше красивых в основном и с друзьями. Хорошие времена были.. Это вест, и в данном конкретном случае от одного, Арба на заднем плане, я пока за бишом нарезаю. чувствую с другой стороны пол али 69ыхLD ибо на волка я садился только в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Посмотри мою пати - я и твин, больше никого. Там, в центре, был замес сх, вампы, га, вичи и прочие разные, ты прав. Но эта локальная схватка происходила на периферии, в тот момент там были вы и я. Че мазаться, не пойму? Это просто история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Посмотри мою пати - я и твин, больше никого. Там, в центре, был замес сх, вампы, га, вичи и прочие разные, ты прав. Но эта локальная схватка происходила на периферии, в тот момент там были вы и я. Че мазаться, не пойму? Это просто история. ну смысл бежать от одного глада да еще и на волке=) чисто пришли в вест побегать поскакать на лошадках, а на бише,а было это месяцев 7 назад, а ты до сих пор помнишь кто там в весте и с кем?=) да и если там в центре были СХ, то что я делаю с арбой где то далеко от центра(резервная армия? арба и биш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну смысл бежать от одного глада да еще и на волке=) чисто пришли в вест побегать поскакать на лошадках, а на бише,а было это месяцев 7 назад, а ты до сих пор помнишь кто там в весте и с кем?=) Смысл в том, что ты смерти боишься, пусть даже и виртуальной На волка ты вскочил буквально за несколько секунд до этого (флеш от питомца не рассеялся еще), так как бегал я довольно шустро, это без селфа на бег даже. Скрин от 27 декабря 2010 год. Скоро год, помню еще кое-что, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Смысл в том, что ты смерти боишься, пусть даже и виртуальной На волка ты вскочил буквально за несколько секунд до этого (флеш от питомца не рассеялся еще), так как бегал я довольно шустро, это без селфа на бег даже. Скрин от 27 декабря 2010 год. Скоро год, помню еще кое-что, да то есть я и шанкара обафаные как всегда в хлам, прилели в вест, увидели одного глада и с криками в скайпе О НЕТ ТАМ БЕЖИТ ГЛАД, принялись драпать, держа курсор мышки на бсое , оК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 то есть я и шанкара обафаные как всегда в хлам, прилели в вест, увидели одного глада и с криками в скайпе О НЕТ ТАМ БЕЖИТ ГЛАД, принялись драпать, держа курсор мышки на бсое , оК! Ахах)) Тоже помнишь? Ну во, а то на память жаловался - маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ахах )) Тоже помнишь? Ну во, а то на память жаловался - маладца! не я такого не помню))это я сделал вывод с твоих слов, это бы сарказм;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не я такого не помню))это я сделал вывод с твоих слов, это бы сарказм;/ Сарказм, не сарказм, а ч0 вам еще оставалось, впитывая подобные дамаги(нет ни шилки, ни джуда, ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сарказм, не сарказм, а ч0 вам еще оставалось, впитывая подобные дамаги 2к, это нереальный дамаг,я хз как такое можно отхилить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Беня крик разбушивался? выдаёт скрины дмга по персам раздетым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 4vs8 а на самом деле это 8 тока на скрине , было еще больше :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 2к, это нереальный дамаг,я хз как такое можно отхилить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, без пета нереально хД Лан, не заморачивайся, это былое, че старое ворошить.. Давай на Хантер дуй лучше, поиграемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ага, без пета нереально хД Лан, не заморачивайся, это былое, че старое ворошить.. Давай на Хантер дуй лучше, поиграемся Ему нужен твой шмот и мтоцыкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ага, без пета нереально хД Лан, не заморачивайся, это былое, че старое ворошить.. Давай на Хантер дуй лучше, поиграемся я уже на хантере практически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.