KMisterio Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 видимо ты не в курсе был, кто у тебя в клане Говно просочилось всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лол а заявка в вампы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лол а заявка в вампы ? ну это уже про берса история я говорю про АВ в каких он кланах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да ты путана. Бомже клан скорей всего эксы чем мы, надеюсь не стоит обьяснять почему. лол ты кто такой енотик? когда ты глотал молоко с маминой сиськи у эксов уже было больше 10 хиро в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лол ты кто такой енотик? когда ты глотал молоко с маминой сиськи у эксов уже было больше 10 хиро в клане 4ever +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лол ты кто такой енотик? когда ты глотал молоко с маминой сиськи у эксов уже было больше 10 хиро в клане Сколько ненависти, продолжай в том же духе. Мне абсолютно пофиг сколько у кого героев я сужу по тому кто как в поле показывает себя, усёк децл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Якуб, ну ты же сам говорил, что твой брат в алертс, рискну предположить, что либо твоего брата тоже зовут Якуб, либо ты играл на его чаре. Давай прекратим перепалку на этот счет? в 100 раз скажу тебе, что даже если не учитывать эту историю, косяков у тебя предостаточно. Может в скайпе показать? есть ли у меня брат или нет! брата зовут Юсуп играет гладом NoHcHeRY - Eddyson был в алертах! но я к этому никакого отношения не имею мы говорим о моих чарах и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сколько ненависти, продолжай в том же духе. Мне абсолютно пофиг сколько у кого героев я сужу по тому кто как в поле показывает себя, усёк децл? о боже как заезжено ты отвечаешь,парень меньше читай сайты типо гохи. тебе пофиг на олимп,потому,что ты там полное дно?прооигрывай дальше гному оставляя ему фул хп :DDD ты очень скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 опять срыв покровов, везде срачики такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может в скайпе показать? есть ли у меня брат или нет! брата зовут Юсуп играет гладом NoHcHeRY - Eddyson был в алертах! но я к этому никакого отношения не имею мы говорим о моих чарах и не больше Интересно каким макаром в скайпе ты мне собрался это показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 опять срыв покровов, везде срачики такие Это же хантер сантик) тут срач - это традиция Интересно каким макаром в скайпе ты мне собрался это показывать ну вебка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну что,подводя итоги - гц спарту,как и было спланировано-растянули,одинокие кучки покромсали,каст посбивали, ну все вобщем как и должно было быть. P.S. Невижу и одного поста с поздравлениями от Альоши (а то тролит всех по постам а тут куда-то растворился Признай как настоящий мужчина своё поражение,и отдай свое гц спарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 о боже как заезжено ты отвечаешь,парень меньше читай сайты типо гохи. тебе пофиг на олимп,потому,что ты там полное дно?прооигрывай дальше гному оставляя ему фул хп :DDD ты очень скучен. Я тебя расстрою , но не сижу на гохе. Сразу видно, что это расел - парнишка, который радуется что убил самого МИСТЕРИО с фул хп. Пиарь меня дальше, мальчёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тебя расстрою , но не сижу на гохе. Сразу видно, что это расел - парнишка, который радуется что убил самого МИСТЕРИО с фул хп. Пиарь меня дальше, мальчёнка. Пиар? я даже не указал твоего игрового ника :DDD ты живешь в каком то выдуманном мирке,дно которое не может фармить олимп в оупене :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну что,подводя итоги - гц спарту,как и было спланировано-растянули,одинокие кучки покромсали,каст посбивали, ну все вобщем как и должно было быть. P.S. Невижу и одного поста с поздравлениями от Альоши (а то тролит всех по постам а тут куда-то растворился Признай как настоящий мужчина своё поражение,и отдай свое гц спарте Р.S. проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мистрио это как алкаш тока наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну вебка ну вебка и вебка, что дальше, паспорта мне покажите что вы братья? Якуб, ты мне вот скажи, чего ты доказать то мне хочешь? что я зря в заявке против написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пиар? я даже не указал твоего игрового ника :DDD ты живешь в каком то выдуманном мирке,дно которое не может фармить олимп в оупене :DDD Ты ввёл диалог со мной, а я Мистерио, следовательно... Этот мир называет СПб. Я играл на астериосе не для задротсва, а ради фана, от олимпа как такового не получал фан, усёк сусёк? мистрио это как алкаш тока наркоман фиш это как язь тока он есть язь P.S: как меня радуют высеры типо расэла и фиша, угарные питоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну вебка и вебка, что дальше, паспорта мне покажите что вы братья? Якуб, ты мне вот скажи, чего ты доказать то мне хочешь? что я зря в заявке против написала? то что ты наврала Леше насчет моего вступления в алертс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 то что ты наврала Леше насчет моего вступления в алертс! ниче, что это ему даггер с алертс писал, а не мне? это он мне получается с твоих слов наврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сорвать голос доказывая, что ты умеешь молчать. Эта фраза к якубовичу нашему относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что то не нравится мне эта тема, удалите кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ниче, что это ему даггер с алертс писал, а не мне? это он мне получается с твоих слов наврал ну ври! у вас весь клан такой! норм только рука,кингстон,разиэлль,блессан,эктримиус,айтунс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну ври! у вас весь клан такой! норм только рука,кингстон,разиэлль,блессан,эктримиус,айтунс, да, почему-то другого я от тебя не ожидала... у Леши спроси если мне не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отмазки и ничего большего ! сами писали Якуба возвращайся по бысстреее и т.д! на деле ничего не видно балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну что,подводя итоги - гц спарту,как и было спланировано-растянули,одинокие кучки покромсали,каст посбивали, ну все вобщем как и должно было быть. P.S. Невижу и одного поста с поздравлениями от Альоши (а то тролит всех по постам а тут куда-то растворился Признай как настоящий мужчина своё поражение,и отдай свое гц спарте я говорил, дословно не помню,в другой теме было, что-то типо "гц " ну ври! у вас весь клан такой! норм только рука,кингстон,разиэлль,блессан,эктримиус,айтунс, я тебя видел в алертах, и даже если не брать в расчёт этого факта, мне достаточно было для отказа тебе, твоих же слов про наше алли, так что хватит ныть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 уже на 28 страниц какашек, пора Фикалку вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мистерио ниочень да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Он забавный, наркоман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я говорил, дословно не помню,в другой теме было, что-то типо "гц " я тебя видел в алертах, и даже если не брать в расчёт этого факта, мне достаточно было для отказа тебе, твоих же слов про наше алли, так что хватит ныть)))) бедняшки роялы кинули вас) они получили все что нужно от вас! замок , али , форты , что еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.