Оооооооо Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ромашка. подорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Блюю котятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 СПАРТА лучший клан на свете!!!111 по любЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пляшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ромашка. подорожник. Даш, не вредничай - я же все равно хуже, маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я не верю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 по любЭ z k.,k. cgfhne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Жепьебрило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 z k.,k. cgfhne z nj;t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 z nj;t как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 как это мило а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пф, тема во флейме - она мне уже не особо интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а как же f [jkmvf k.,bim& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 f [jkmvf k.,bim& естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 естественно Это действительно так мило f vtyz k.,bim& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это действительно так мило f vtyz k.,bim& f ns vtyz&))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А кто такие - эти Спартанцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А кто такие - эти Спартанцы ? секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 f ns vtyz&))) Так я же первый спросил ye hfp z cgfhne k.,k. nj b nt,z tcntcndtyyj:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сегодня какойто спартанец в гиране усирался что они сами взяли аден...олол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 секрет ну они хоть норм мегагангеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну они хоть норм мегагангеры ? Забрали у одного из лучших кланов замок с 7-ю флагами. В топе на первом месте. Кл был рожден стратегом, да что тут спрашивать если я люблю спарту значит надо идти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так я же первый спросил ye hfp z cgfhne k.,k. nj b nt,z tcntcndtyyj:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну они хоть норм мегагангеры ? не сомневайся , это из за спарты ГА ушли... спарта , Рома , Инна - ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эй что такое?:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сегодня какойто спартанец в гиране усирался что они сами взяли аден...олол От ктобы тут что-то говорил, но не ты то точно. Ты, кстати, когда от нас уходил, что говорил? пойду оденусь в другой клан и вернусь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 От ктобы тут что-то говорил, но не ты то точно. Ты, кстати, когда от нас уходил, что говорил? пойду оденусь в другой клан и вернусь, не? я сейчас не хочу обрато в спарту , спарта не та что была раньше . те у кого сейчас есть права на взятие в клан по набрали не пойми кого , когда я уходил атмосфера в клане была мягко говоря не стабильной (все друг на друга агрились) из за этого я и ушол , а насчет того оденусь и приду - я не помню что я такое говорил , я помню что я уходил барыжить и потом вернулся , вот после этого я и ушол на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эй что такое?:33 ты сравнил меня со спартой!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.