AngeLv1sta Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нет что-ты, никакого 69...внегласный договор, такой же, например, какой был у спарты, вичей, вампиров,эксклюзиво, бр-ов, когда они все ходили на Руну к Алертам. Только вот Алерты тащили в легкую столько кланов, а бичики не справились и с 2-мя. Как Альеша тогда говорил: никого союза, договоренностей, просто мы все без слов понимали зачем мы все сюда пришли. Так вот! Просто Спарта и Ноэлани без слов понимали, зачем они все сюда пришли, за какой целью (с) ахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эй, кланы с замками,выйдите завтра на фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не, не удовила Зая, ты хочешь сказать, что мы волки попали в вашк БАРАНЬЮ шкуру? как скажешь, только не бекай больше. конечно СПАРТАААА!!!! они ТОП @H@H@H@H@@@) что еще вы могли сказать, чтобы как-то извертеться от такого позора)))) никакой логики у альеши и никакой оригинальности у тебя, девочка) споки, ЗАЯ! З.Ы. подчеркнуть опечатку - это хай скил для начинающего троля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эй, кланы с замками,выйдите завтра на фан? а ты идешь? :lol: я бы на это редкостное событие поглядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эй, кланы с замками,выйдите завтра на фан? цитируешь Серафимку?)))))))))))))))))) АААААААААААААХАХХАХАХААХ прям аж ваши посты меня так радуют, что спать не хочется уходить) повеселите меня еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLv1sta Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эй, кланы с замками,выйдите завтра на фан? Оо будет попа кусалово берегись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 13 7 пользователей, 4 гостей, 2 скрытых пользователей iGRoKzGLADPWNZx, ALABAMKA, DyIIIe4ka, Vikusichka, Raziell, AngeLv1sta, Asdfeed1 самонь еще Альеш! тебя надо дефить от стеба и тролинга! ты сам не справляешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 @H@H@H@H@@@) что еще вы могли сказать, чтобы как-то извертеться от такого позора)))) никакой логики у альеши и никакой оригинальности у тебя, девочка) споки, ЗАЯ! З.Ы. подчеркнуть опечатку - это хай скил для начинающего троля споки солнце) монитор протри перед сном, а то слюни засохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 споки солнце) монитор протри перед сном, а то слюни засохнут твое остроумие "не знает" границ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 твое остроумие "не знает" границ :rofl: ой пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 повесели меня еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а ты идешь? :lol: я бы на это редкостное событие поглядел.. редкостное? лол чо ))) цитируешь Серафимку?)))))))))))))))))) АААААААААААААХАХХАХАХААХ прям аж ваши посты меня так радуют, что спать не хочется уходить) повеселите меня еще) линк на слова серафима такие Оо будет попа кусалово берегись боюсь спарту придётся ловить у фринтензы, пак ноелани будет сидеть в глудине, а перелившиеся розы отказываться идти в вест и звать 2 на 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 шаманы сейчас разозлятся .. ( редкостное? лол чо ))) ну раз так .. зайду тогда в игру завтра "прослежу" .. будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 редкостное? лол чо ))) линк на слова серафима такие боюсь спарту придётся ловить у фринтензы, пак ноелани будет сидеть в глудине, а перелившиеся розы отказываться идти в вест и звать 2 на 2 пака линк? может тебе еще в жопу блинк? сколько уже линков было тебе царю гороху предоставлено лично мной) и что) я не я-жопа не моя) так что пшлнх ...линк, нах** блинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLv1sta Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спарту видел "на фане" както за час до рестарта) , а кто такие ноелани О_Х ? вашпе хз 2-3 бегаю по ХСу и попусту б сое палят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 линк? может тебе еще в жопу блинк? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Читаю срачи со всех осад и вижу "Бла-бла-бла, вы 69 а мы союзы, бла-бла-бла, без подсосов не могёте, бла-бла-бла, зерги тащут, бла-бла-бла, шлюхи уйдут, достойные останутся, бла-бла-бла, был стратегический ход, бла-бла-бла, мы задефили сами, а вы оравой нисмагли". Потом приходит ТП или ТХ, тема выглядит так "Зайчонок, чмаффки, скайпик, контактик, котятки, ребятки, , , , , лаффки, хихихи". Господи, где турбонагибаторское "Щвить все в поле, кто последний тот лох"? Унылый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 чет я не понял, новое 69 нагнуло старое 69? куда катится мир....худые вас покарают перенедофапал что-ли? до сих пор мерещится? кончай давай, спусти этот.. пар - рванет еще как вы надоели мне все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Унылый форум Вот так живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пасаны ваще утята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пасаны ваще утята а я? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Читаю срачи со всех осад и вижу "Бла-бла-бла, вы 69 а мы союзы, бла-бла-бла, без подсосов не могёте, бла-бла-бла, зерги тащут, бла-бла-бла, шлюхи уйдут, достойные останутся, бла-бла-бла, был стратегический ход, бла-бла-бла, мы задефили сами, а вы оравой нисмагли". такой же срач бла бла 69 ты устраиваешь в теме роятимов лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а я? :'( а ты катята) такой же срач бла бла 69 ты устраиваешь в теме роятимов лол такой же срач бла бла 69 ты устраиваешь в теме роятимов лол Не путай хардкор и блабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а ты катята) ну ладно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Все просто. Если бы вичи не появились на глудио - сидели бы щас в своем Адене со своими флагами в обнимку дальше. 69 тут не причем Ноелани выгнали вичей с Адена ,а уж кто кастанет вообще было не важно) Ну повезло Спарте как видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 такой же срач бла бла 69 ты устраиваешь в теме роятимов лол Хочу! ХОЧУ! С ними кроме как срач на форуме ничего не получается - полтора землекопа в гиране, остальные в сарае шкерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну ладно :'( А что не нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Все просто. Если бы вичи не появились на глудио - сидели бы щас в своем Адене со своими флагами в обнимку дальше. 69 тут не причем Ноелани выгнали вичей с Адена ,а уж кто кастанет вообще было не важно) Ну повезло Спарте как видите вот это поворот событий^^ или скрытый пиар ноеланей?)) Хочу! ХОЧУ! С ними кроме как срач на форуме ничего не получается - полтора землекопа в гиране, остальные в сарае шкерятся. ну тебе виднее я с ними не воюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 перенедофапал что-ли? до сих пор мерещится? кончай давай, спусти этот.. пар - рванет еще как вы надоели мне все.. О! Здравствуй, Величайший Король мира Аден и повелитель наисильнейшего войска Спарты! как я рад твоему появлению! Преклоняюсь пред тобой и твоим могуществом! Снизойдешь ли ты сегодня, чтобы у бедных подданых твоих бичей не отбирали сегодня ночлег! форт свамп? помилуй их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вот это поворот событий^^ или скрытый пиар ноеланей?)) Никакого пиара нет. Все из первых рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.