CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 беня царь нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я уже на хантере практически.. Я действительно рад этому. Если уж и придется когда-то завязывать со всем этим, то уж лучше в окружении мало-мальски знакомых рож. Как бы все красиво должно быть всегда, малиново типа.. хД беня царь нагиба Нет, я сентиментальный - убью и жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я там был ;D норм спарту в 5 человек раздуплили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я там был ;D норм спарту в 5 человек раздуплили хД Улыбнуло Вы даже под джудом и бишом были унылы, как никогда. А в хотах была поставлена красивая точка! Но я сентиментален - не скриню хД скрин Увидел, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramedic Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Насчет Замка могу сказать одно: Витчам не повезло оказаться в али с Роялами. Ролятим - клан бедный на фантазию и знания хоть какой-то информации о Л2. КЛ удивляет своим безразличием к членам клана, принимает подс...ы от нубо-кланов и витчей тащит зачем-то за собой. Витчи, ребят молодцы, ни в коем случае больше не делайте али с Роялами, у них в клане 6 человек состава, остальные стаканисты и прочие мободр...ы. Что бы не ответили из Роялов, могу сказать одно: суть в постоянном уходе ценных кадров из клана. Ведь Николай стратег - он лучше 10 нубов возьмет вместо трех прямых чаров, которые на свою головы посмели сделать замечание великому КЛу фармеров, или "убер"-кэпу Анри, который из Л2 знает только по мувикам из Ю-туба и ничего не смыслит в стратегии и игре в целом. Никого не хотел обидеть, просто сказал объективное мнение будучи когда-то в этом клане. Для Николая лично: почитай форум с оффа, там много интересного для КЛов Хантера, бросай тянуть за уши весь клан на форты левых кланов, смени кэпов... Хотя, клан не долго еще будет жить, скорее всего до следующей осады, когда Роялы потеряют замок. Лично для таких людей как Куринакава, яВасНеЗнаю, Murtalo, Cooperи еще пары человек: бегите, иначе никак, ведь вас не ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хД Улыбнуло Вы даже под джудом и бишом были унылы, как никогда. А в хотах была поставлена красивая точка! Но я сентиментален - не скриню хД Увидел, с возвращением! у нас биша небыло ок? ну да, в хоте вы повалились все дружно, куда уж красивей В следующий раз когдай пойдем на ваш ссаный форт, все перескриню спцом, а то я смотрю ты в каком то розовом мире живешь, где спарта всех гнет ) Хотя сами падаете с вероятностью в 95% даже с превосходящим колличеством, сказочник ты наш ) А как на айвори огребли раза 4 тоже подзабыл? Или это тоже красивая точка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у нас биша небыло ок? ну да, в хоте вы повалились все дружно, куда уж красивей В следующий раз когдай пойдем на ваш ссаный форт, все перескриню спцом, а то я смотрю ты в каком то розовом мире живешь, где спарта всех гнет ) Хотя сами падаете с вероятностью в 95% даже с превосходящим колличеством, сказочник ты наш ) А как на айвори огребли раза 4 тоже подзабыл? Или это тоже красивая точка? Многа букав. Фапни. Слюну с монитора сотри. Сглотни сопли. Досчитай оленей до 100. Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Многа букав. Фапни. Слюну с монитора сотри. Сглотни сопли. Досчитай оленей до 100. Помогло? Твоя ежедневная успокаивающая терапия? Благо есть на что фапать, 7 ФЛАГОВ ЖЕ В ЗАМКЕ! Завоеванные чОткой тактикой в один клан! Балаболь дальше я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.