iGRoKq Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 троянская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 троянская я твой сокланы один падачка класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я твой сокланы один падачка класть. Я твой баф 1 тычка канселять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я твой баф 1 тычка канселять Я твой канцел банка клацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я твой канцел банка клацать. Я в спину бить тибя больна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 гц вичей с фортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спарта перекастовует у вичей форты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хз, от Хольма всё что угодно ожидать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ексклюзивы отобрали Хиве, хотят мегосуперклассный форт=) Всегда знала, что они нам завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спарта перекастовует у вичей форты? глад, где вчера были гмалуры? почеу не фанитесь? замок не помогает? ах да, ечи какие-то вопросы, сначала с КЛом своим переговори, что/когда/как он мне говорил, а пото вернёшься в эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спарта сама им отдала паходу) а фармит у вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 глад, где вчера были гмалуры? почеу не фанитесь? замок не помогает? ах да, ечи какие-то вопросы, сначала с КЛом своим переговори, что/когда/как он мне говорил, а пото вернёшься в эту тему)) как много ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 глад, где вчера были гмалуры? почеу не фанитесь? замок не помогает? ах да, ечи какие-то вопросы, сначала с КЛом своим переговори, что/когда/как он мне говорил, а пото вернёшься в эту тему)) ич ич кулеме , привет казахстан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Какие продажные нынче людишки, куда на форуме ветер веет, туда и летят, не думая вообще, что делают, лишь бы не выбиваться из общего мнения. от Хольма всё что угодно ожидать можно))) Это да, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ич ич кулеме , привет казахстан! :lol: очапатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ексклюзивы отобрали Хиве, хотят мегосуперклассный форт=) Всегда знала, что они нам завидуют. баран,забрали лишь для таликов. в отличии от вас не держим форт две недели для фарма эполетов :ООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 баран,забрали лишь для таликов. Дура,вы баран наш не забрали, вы форт только забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 баран,забрали лишь для таликов. в отличии от вас не держим форт две недели для фарма эполетов :ООО а что держать форт для фарма-это плохо? не все же фул 20, а фарм форта самый выгодный способ заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дура,вы баран наш не забрали, вы форт только забрали. ты не знаешь для чего запятые в предложениях ?:DDDDD а что держать форт для фарма-это плохо? не все же фул 20, а фарм форта самый выгодный способ заработать самое выгодный фарм это форт? нет увы это не так. самоый выгодный зараюоток это Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 самое выгодный фарм это форт? нет увы это не так. самоый выгодный зараюоток это Гиран. барыжить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты не знаешь для чего запятые в предложениях ?:DDDDD В том предложении понятно, что ты случайно нажал запятую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В том предложении понятно, что ты случайно нажал запятую. :DDDDDDD зачем ты так позоришься спартанец барыжить чтоль? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 зачем ты так позоришься спартанец Нажала случайно запятую, теперь выкручиваешься, что за народ такой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да. ну барыжить не все могут,скорее единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Самый нормальный способ, это конечно же фармить форт, а потом барыжить, т.к. если нечем барыжить то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как много ошибок. когда нечего ответить по делу, можно сослаться на опечатки )))) кул стори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.