iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 почему бы и нет. И Тебе ли тогда судить людей? еще раз Подай еще книжку про правописание уж, чтоб точно разобраться. снова хай скилл троля) ты мне еще про запятые скажи я не сужу, я наблюдаю. и вывод сделал. поэтому говорю по факту увиденного ушел спать. шапитошечки разошлись. :'( всем бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 снова хай скилл троля) ты мне еще про запятые скажи я не сужу, я наблюдаю. и вывод сделал. поэтому говорю по факту увиденного это был я. так что зря тешишь себя. Хольм даж как человек лучше и тебя, и альеши. Это суждение или наблюдение? п.с. запарили со своим тролем, просто общение не прёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не пиши ему, а то вернется и опять фигню писать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да каким бы не был хорошим человеком человек) не всегда он будет за КЛ норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ушли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и вывод сделал. поэтому говорю по факту увиденного это был вывод после наблюдений. Хольм не гнилой. Он искренен в своих действиях и делает то, что в его силах, удаче, альеша же делает все, чтобы другим было плохо. За это он поплатился. И докажи что не так. А ты плох тем, что не можешь отличить гнилого человека от своеобразного, пусть глупого для тебя, но простого. Да каким бы не был хорошим человеком человек) не всегда он будет за КЛ норм) каждому свое. По мне - так лучше играть с простым человеком, искренним, а не гнилым и хитропродуманным. Все. Я закончил. Сладких снов Алабамочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это был вывод после наблюдений. Хольм не гнилой. Он искренен в своих действиях и делает то, что в его силах, удаче, альеша же делает все, чтобы другим было плохо. За это он поплатился. И докажи что не так. А ты плох тем, что не можешь отличить гнилого человека от своеобразного, пусть глупого для тебя, но простого. Все. Я закончил. Сладких снов Алабамочка) например? ты говоришь это только от того, что после выкриков ваших фраклесов и т.д. о том, что они наших мам и т.д. пришел на руну... фаер все никак не иссякнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты смотришь очень поверхностно и наивно. если бы это было действительно так, застрелили бы фраклеса в темном углу одного, а не всему клану портили все старания. ИМХО. надеюсь поймешь крылатость моего выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLv1sta Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 омг) ну вы ребята и серите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ничего не знаю, я ем радугу и какаю бабочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ничего не знаю, я ем радугу и какаю бабочками во фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 во фантазер да это ни я это мультипликаторы обкурились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты смотришь очень поверхностно и наивно. если бы это было действительно так, застрелили бы фраклеса в темном углу одного, а не всему клану портили все старания. ИМХО. надеюсь поймешь крылатость моего выражения. так приведите мне пример где Леша делает все, чтобы другим было плохо?мб я и наивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пошевели мозгами немного. Почему тебе все должны разжевывать, объяснять вполне очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пошевели мозгами немного. Почему тебе все должны разжевывать, объяснять вполне очевидные вещи Если ваши очевидные вещи понимают только алерты-ноелани и некоторые маски, это не значит, что для всех они очевидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если ваши очевидные вещи понимают только алерты-ноелани и некоторые маски, это не значит, что для всех они очевидные кхм... сама себя опозорила.... Альоша я смотрю твои замы то профессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кхм... сама себя опозорила.... Альоша я смотрю твои замы то профессора вирджина пришла, сказала что-то не в тему, и ушла... в чем позор-то, в том, что ваши мысли не как у всех остальных, и остальным они не понятны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вирджина пришла, сказала что-то не в тему, и ушла... в чем позор-то, в том, что ваши мысли не как у всех остальных, и остальным они не понятны? вообще то все в тему, почему то многие поняли, а ты нет.... сделай выводы куда стек твой мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вообще то все в тему, почему то многие поняли, а ты нет.... сделай выводы куда стек твой мозг... многие это ты и твои друзяшки, про которых я и писала, не напрягайся, не зацепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вы еще подеритесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вы еще подеритесь)) не, я уже не в том возрасте :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пошевели мозгами немного. Почему тебе все должны разжевывать, объяснять вполне очевидные вещи Кул съезд) кхм... сама себя опозорила.. Это же и тебя касается агробаба. не, я уже не в том возрасте :'( Для женских боев нет возрастных ограничений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ,пох уже как то на спарту в поле они не выходят хз нах им флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Для женских боев нет возрастных ограничений!!!! нет, если я ее покалечу, мне будет стыдно потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ,пох уже как то на спарту в поле они не выходят хз нах им флаги На форте них весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если только там,но фан на форте не доставляет) пвп не идёт в осадной ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если только там,но фан на форте не доставляет) пвп не идёт в осадной ( Да какая осадная зона? они растягивается как дюрекс, + бишей никто не дефит а они сами себя отхилить не в силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ого, 23 страницы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.