ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 её нельзя кикакть! ни за что! она такая зайка, так смешить вас будет! шапитошечка ну хватит уже, надоедать начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну хватит уже, надоедать начинаешь ну хорошо, хорошо! не злись, милая! удаляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 теперь я понял, ты среднестатистический теоретик, который о событиях судит с форума))) ну гц чо)) не ну отиум был 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это конечно, был гениальный ход вичей - думай немного, что говоришь и о репутации своей Об я и говорил выше - мы переиграли вас: всегда были в нужное время в нужном месте. Довольно об этом. :rofl: беня беня, думай что б ты через 2 недели был всегда в нужном месте)) а то малоли чо бывает))) вдруг кастанём, а? не ну отиум был 100% ну отиум были))) но нас то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это конечно, был гениальный ход вичей - думай немного, что говоришь и о репутации своей Об я и говорил выше - мы переиграли вас: всегда были в нужное время в нужном месте. Довольно об этом. Тупой лак и помощь невольных подсосов переигрывать на четко спланированную тактику это ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :rofl: беня беня, думай что б ты через 2 недели был всегда в нужном месте)) а то малоли чо бывает))) вдруг кастанём, а? ну отиум были))) но нас то нет) Да и вы были, не ври Вот приучите меня фрапсить, а то не ок получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да и вы были, не ври Вот приучите меня фрапсить, а то не ок получается( да и вас там не было, когда ворота все проломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тупой лак и помощь невольных подсосов переигрывать на четко спланированную тактику это ок)) не пали))) они там реал "невольные" лана, всем снов, ушёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хольм агрица( дай еще минусик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хольм агрица( дай еще минусик) нет, это не агр, а еще один тактический ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да и вас там не было, когда ворота все проломали вот уж незнаю кто там ворота ломал( я честно отстал от наших чутка... Но в ВТ говорили что кристаллы в то время были еще живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вот уж незнаю кто там ворота ломал( я честно отстал от наших чутка... Но в ВТ говорили что кристаллы в то время были еще живы зачем ты про кристаллы говоришь, Веня прочитает и догадается зачем их ломать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зачем ты про кристаллы говоришь, Веня прочитает и догадается зачем их ломать нужно ЧОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ЧОРТ да вообще ты наб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Короче пошел я спать от вас Блин, жду следующих осад, как сиквел к навороченному детективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хольм агрица( дай еще минусик) Я не минусовал тебя, не потей. Мне ни к чему, поверь, самоутверждаться опуская кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не минусовал тебя, не потей. Мне ни к чему, поверь, самоутверждаться опуская кого-то. ОБОЖе кто же тогда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ОБОЖе кто же тогда!? Совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ОБОЖе кто же тогда!? это был я. так что зря тешишь себя. Хольм даж как человек лучше и тебя, и альеши. а ваш "умный" юморок от безыходности поражения просто умиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и беня я прошу тебя, нет умоляю прояви свою гениальность тактики на твт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Совесть Совесть меня плюсанула, спасибо зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Совесть меня плюсанула, спасибо зайка плюсани совесть в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зачем ты про кристаллы говоришь, Веня прочитает и догадается зачем их ломать нужно Я и так знаю - разбить и продать в лавке. Бабла больше, чем за ТВТ даже. Я же не дурак и не лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и беня я прошу тебя, нет умоляю прояви свою гениальность тактики на твт.... стопе, деточка! все это был тактический ход Альеши! Вот Альеша и покажет этот ход на тв) а твт это такие дуэльки между красными и синими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это был я. так что зря тешишь себя. Хольм даж как человек лучше и тебя, и альеши. а ваш "умный" юморок от безыходности поражения просто умиляет. ммм Какие суждения о людях которых ты не знаешь. от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а твт это такие дуэльки между красными и синими чур я красный в стокато красных убить сложней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я и так знаю - разбить и продать в лавке. Бабла больше, чем за ТВТ даже. Я же не дурак и не лох. Прости, я от злости, за то, что ты меня кикнуть хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ммм Какие суждения о людях которых ты не знаешь. от чего? пф, тебе ли говорить о суждениях про незнакомых людей? русский толковый словарь в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пф, тебе ли говорить о суждениях про незнакомых людей? русский толковый словарь в помощь почему бы и нет. И Тебе ли тогда судить людей? еще раз Подай еще книжку про правописание уж, чтоб точно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ладно всем споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.