Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ СПАРТУ С ВЗЯТИЕМ АДЕНА

Onti

Рекомендуемые сообщения

Ну типа как однажды эксы впервые кастанули руну после алертов.

• Ответов 968
  • Создана
  • Последний ответ

Все просто.

Если бы вичи не появились на глудио - сидели бы щас в своем Адене со своими флагами в обнимку дальше.

69 тут не причем ;)

Ноелани выгнали вичей с Адена ,а уж кто кастанет вообще было не важно) Ну повезло Спарте как видите

после выгонов у витчерс +3к крп было, не устали выгонять :lol: :lol: :lol:

а ты катята)

ща ревновать начну

итог ты видишь, хз че еще ты доказать хочешь :mellow:

После выгона у вичерс форт :D

Преклоняюсь пред тобой и твоим могуществом!

вот они, ключевые слова ХДДД

А что не нравится то? :mellow:

та норм все :blush:

ща ревновать начну

отстань от них, распадуться еще не дай бог, с кем будешь драЦЦа

я ж писал где-то, гц ))) так что не над воспринимать мои слова, как какую-то попытку доказывать что-то ))) я спецом первые много страниц не отвечал ,ибо ничо не понятно, а щас + пост например)))

отстань от них, распадуться еще не дай бог, с кем будешь драЦЦа

ок

а да, немного устал ток от того. что в поле нет варов... почему вылазить ток на тв/осады получается у большинства кланов ,я хз

О! Здравствуй, Величайший Король мира Аден и повелитель наисильнейшего войска Спарты!

как я рад твоему появлению! Преклоняюсь пред тобой и твоим могуществом!

Снизойдешь ли ты сегодня, чтобы у бедных подданых твоих бичей не отбирали сегодня ночлег! форт свамп? помилуй их :D

:rofl: :rofl: :rofl:

Это просто 5+

Просто в хлам утоптал витчерсов)

вот они, ключевые слова ХДДД

Протри очки, ключевые слова вот они:

"Снизойдешь ли ты сегодня, чтобы у бедных подданых твоих бичей не отбирали сегодня ночлег! форт свамп? помилуй их :D"

я ж писал где-то, гц ))) так что не над воспринимать мои слова, как какую-то попытку доказывать что-то ))) я спецом первые много страниц не отвечал ,ибо ничо не понятно, а щас + пост например)))

ок

Лех это вполне доставерная информация, я врать не люблю и не умею. Ну если вам спокойней от мысли что вас затащила одна спарта то ок :D

а да, немного устал ток от того. что в поле нет варов... почему вылазить ток на тв/осады получается у большинства кланов ,я хз

Нет организованности... Сейчас делаем все возможное чтобы это исправить

вары есть но прячутся(((еле еле на минут 40 фана хватило(((потом исчезли

Нет организованности... Сейчас делаем все возможное чтобы это исправить

ну дак что мешает? ты ещё скажи спарта с 7-ю флагами заполонила каждую локацию и не даёт норм фаниться ))) выходите и бейтесь, у людей должен быть интерес, а не сфармтиь тараса со скуки, потому что варов не было))) (и то тарас сложнее хДДД)

ну дак что мешает? ты ещё скажи спарта с 7-ю флагами заполонила каждую локацию и не даёт норм фаниться ))) выходите и бейтесь, у людей должен быть интерес, а не сфармтиь тараса со скуки, потому что варов не было))) (и то тарас сложнее хДДД)

Мешает нежелание людей организовываться :D Но думаю уже завтра увидите нас в поле... Сегодня у всех отходняк после выходных

Мешает нежелание людей организовываться :D Но думаю уже завтра увидите нас в поле... Сегодня у всех отходняк после выходных

ну ок..... хоть что-то надеюсь будет))

вары есть но прячутся(((еле еле на минут 40 фана хватило(((потом исчезли

что правда?

ВОТЕТАДАААА! :ohmy:

ну вы будьте еще проще, наглее, любопытнее, зазнавшееся, забираете в пол серва замок у 1 клана, у каждого клана и может кроме вас на сервере останется хотя бы фулочка играющая кого-нибудь)

зато будуте королями пустого серва)

прям как в фильмах про мертвые горда

что правда?

ну вы будьте еще проще, наглее, любопытнее, зазнавшееся, и может кроме вас на сервере останется хотя бы фулочка играющая кого-нибудь)

ты же спать шел?

Велтолет, велтолет, унеси меня в полет, над аденом и гиланом, и над спалтой супел-кланом, чтобы я тащил как бог, а не падал, словно лох, чтоб тащил и убивал,блуди-розов нагибал!

Да простят меня ребята с х3.

ты же спать шел?

я все иду, зайка...но говорю же, вы меня так веселите) шапитошки inlove2

что правда?

ну вы будьте еще проще, наглее, любопытнее, зазнавшееся, забираете в пол серва замок у 1 клана, у каждого клана и может кроме вас на сервере останется хотя бы фулочка играющая кого-нибудь)

але, поц, у нас замка даж нет, чо нам ещё сделать, чтоб вары вышли?

я все иду, зайка...но говорю же, вы меня так веселите) шапитошки inlove2

ага, у тебя что-то из серии- не могу спать, на форуме кто-то не прав!!!!!

але, поц, у нас замка даж нет, чо нам ещё сделать, чтоб вары вышли?

эм....попробуй увидеть немного более глубокий смысл в моем посте)

хоть в таком стиле я вижу, что тебе очень трудно это дается, но ты указательным пальчиком очечки поправь на носу и пофилософствуй!

что правда?

в каких еще смерных нас обвинишь?(((

Все просто.

Если бы вичи не появились на глудио - сидели бы щас в своем Адене со своими флагами в обнимку дальше.

69 тут не причем ;)

Ноелани выгнали вичей с Адена ,а уж кто кастанет вообще было не важно) Ну повезло Спарте как видите

А кому еще должно было повезти, по твоему мнению? Хоть кто-то дал еще серьезный рег на Аден вместо того, чтоб сидеть по углам, как сычи? Мы готовили эту осаду, вскрыли замок, снесли кристаллы, бились на касте. Это уже позже, на 2 часу осады кого только туда не принесло - каждой твари по паре. Нам удалось тактически переиграть вичей и получить то, что имеем. Так что трепите, что хотите - мне плевать слюной на это.

эм....попробуй увидеть немного более глубокий смысл в моем посте)

хоть в таком стиле я вижу, что тебе очень трудно это дается, но ты указательным пальчиком очечки поправь на носу и пофилософствуй!

рукалицо

а что ты думаешь о пище народов средней азии? :rofl:

ага, у тебя что-то из серии- не могу спать, на форуме кто-то не прав!!!!!

дааааааа!!! заюшенька! именно! и опять же демотиваторы безограничивают полет твоей фантазии! в каждом посте я открываю что-тоновое для себя!

ты как википедия!

А кому еще должно было повезти, по твоему мнению? Хоть кто-то дал еще серьезный рег на Аден вместо того, чтоб сидеть по углам, как сычи? Мы готовили эту осаду, вскрыли замок, снесли кристаллы, бились на касте. Это уже позже, на 2 часу осады кого только туда не принесло - каждой твари по паре. Нам удалось тактически переиграть вичей и получить то, что имеем. Так что трепите, что хотите - мне плевать слюной на это.

Веня, ты такой классный, я прям не могу :lol: в клан возьмешь вла или нет?

:dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...