Антенор Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вроде там обязательная точка брони и бижы до +10(выше нельзя), пуху можно выше (что бы косить под переточеных) Ушел менять 20 элегию на 10 Или спартанские глады только в морае ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ушел менять 20 элегию на 10 Или спартанские глады только в морае ходят не знаю в чем ходят спартанские глады , ибо их гладов видел только в анаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я шмот переточил меня не возьмут плак :'( Ты хоть подпись смени, как то не оч шутливо выходит. Ушел менять 20 элегию на 10 Или спартанские глады только в морае ходят QQ говноглад. тебя даже спарта наверно не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 QQ говноглад. тебя даже спарта наверно не возьмет Ты разрушил мои мечты, все ушел плакать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фак еа, я догнал санти - клауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я говорил уже что я тебя сломаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты хоть подпись смени, как то не оч шутливо выходит. а зачем мне подпись менять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а зачем мне подпись менять??? Лень писать, мб сам додумаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нет я глупый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты хоть подпись смени, как то не оч шутливо выходит. QQ говноглад. тебя даже спарта наверно не возьмет сантик ты что! это же школа хиворс и индипендента!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я говорил уже что я тебя сломаю? Я думал ты уже передумал меня ломать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 он сломает тебя полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спарта теперь будет ломать крушить !!!!!!!!!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спарта всех сломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 он сломает тебя полностью) Ты меня защитиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты меня защитиш? от Андрея? неее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пока у него китайский gps мне бояться нечего, но дополнительный деф не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спарта теперь будет ломать крушить !!!!!!!!!!!!1111111 трубы шатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бедная спарта к ней столько внимания, как никогда))) Местная звезда эфира форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 щас все путаны перейдут к спарте за флагами на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пошла в спарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пошла в спарту [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пошла в спарту [3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пошла в спарту ты чо путана да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лень писать, мб сам додумаешься? даже опозорившись на весь серв, прокакав 100 голд, сопернику, который заведомо сильнее, на что ты надеялся предложив пвп, твои вонючие понты тебя же и локонули. Но нет же, ты продолжаешь высокомерно общаться, форумный выпердыш, ты меня бесиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты чо путана да? нет. даже опозорившись на весь серв, прокакав 100 голд, сопернику, который заведомо сильнее, на что ты надеялся предложив пвп, твои вонючие понты тебя же и локонули. Но нет же, ты продолжаешь высокомерно общаться, форумный выпердыш, ты меня бесиш привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нет. привет ты знаеш кто такая путана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты знаеш кто такая путана?) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 выражение "пошла в спарту" сродни "пошла в ж.пу" имхо... никому не адрессовано, просто забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 п.с. выражение "пошла в спарту" сродни "пошла в ж.пу" имхо... иди в спарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.