exDigitalSpirit Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 лакосты лакосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну что там был в Хейне? 96?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну что там был в Хейне? 96?) хламуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хламуры шо там? подробности плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 :ohmy: ПРЕСВЯТЫЕ БИГУДИ!!! Молодцы спартанцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 шо там? подробности плз) хз я не был вообще на вечерних осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 баран бичевский божм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 че все радуютсо за спарту, тут плакать надо, прогиб за прогибом на кодждой осаде и ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ой да лааадно вам отмааазываться сфелились по самое не хочу! спарта красавчики, вам, вичи, должно быть стыдно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 бичевский божм к витчам отнешения не имею уже больше полугода а ты наверно из спарты больше агра малышка :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 как приятно что все ваше говно возвращается вам самим же! к витчам отнешения не имею уже больше полугода а ты наверно из спарты больше агра малышка :* ваще срать откуда ты для меня ты бомж и мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 :ohmy: ПРЕСВЯТЫЕ БИГУДИ!!! Молодцы спартанцы! Мухахахахах)) Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуля Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ой люди !! Оо ну вы что совсем ? а ? будте умнее , !!!! вы забыли одно , может это специальный ход Амброзии !! дабы поднять рейтинги астериоса ) скучно стало на просторах , вот Лёха и задумал хитрючую штуку , а то всё банально одно и тоже , скажите спасибо АМБРОЗИИ весело же было да ? ! ну вы же понимаете ёпрст )) хотябы как все видили практически некто не мешал , а что касается СПАРТЫ , дак ведь и ей дайте ПОСОСАТЬ канфетку !! ведь СПАРТА пик всеё дешоой рекламы . Лёха просто как умный стратег+психолог разрешил ситуацию ) а что греха таить , все и так знают кто такие ВИЧИ и их репутацию . на протяжении многих лет они держали своё имя , и будут держать . просто так всё задумано ) а все агры каторые я увидел в шаут - им скажу одно вы просто школота необразованная, учитесь быть умнее , общайтесь с умными людьми , выберайте компанию . всёрано все молодцы ВИТЧЕРСЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С НАСТУПАЮЩИМ НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 как приятно что все ваше говно возвращается вам самим же! ваще срать откуда ты для меня ты бомж и мне достаточно написал пиксель в 10 шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мухахахахах)) Надо запомнить как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ой люди !! Оо ну вы что совсем ? а ? будте умнее , !!!! вы забыли одно , может это специальный ход Амброзии !! дабы поднять рейтинги астериоса ) скучно стало на просторах , вот Лёха и задумал хитрючую штуку , а то всё банально одно и тоже , скажите спасибо АМБРОЗИИ весело же было да ? ! ну вы же понимаете ёпрст )) хотябы как все видили практически некто не мешал , а что касается СПАРТЫ , дак ведь и ей дайте ПОСОСАТЬ канфетку !! ведь СПАРТА пик всеё дешоой рекламы . Лёха просто как умный стратег+психолог разрешил ситуацию ) а что греха таить , все и так знают кто такие ВИЧИ и их репутацию . на протяжении многих лет они держали своё имя , и будут держать . просто так всё задумано ) а все агры каторые я увидел в шаут - им скажу одно вы просто школота необразованная, учитесь быть умнее , общайтесь с умными людьми , выберайте компанию . всёрано все молодцы ВИТЧЕРСЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С НАСТУПАЮЩИМ НГ пффффффффффффффффффффф такое ТРОЛОЛО! стыдно так фейлится))))))))))))))))) весь специальный ход альеши заключился в том, что он дал очередной повод постебаться над его никчемностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 написал пиксель в 10 шмоте ты что!+10 много! я нагибаю в +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ой люди !! Оо ну вы что совсем ? а ? будте умнее , !!!! вы забыли одно , может это специальный ход Амброзии !! дабы поднять рейтинги астериоса ) скучно стало на просторах , вот Лёха и задумал хитрючую штуку , а то всё банально одно и тоже , скажите спасибо АМБРОЗИИ весело же было да ? ! ну вы же понимаете ёпрст )) хотябы как все видили практически некто не мешал , а что касается СПАРТЫ , дак ведь и ей дайте ПОСОСАТЬ канфетку !! ведь СПАРТА пик всеё дешоой рекламы . Лёха просто как умный стратег+психолог разрешил ситуацию ) а что греха таить , все и так знают кто такие ВИЧИ и их репутацию . на протяжении многих лет они держали своё имя , и будут держать . просто так всё задумано ) а все агры каторые я увидел в шаут - им скажу одно вы просто школота необразованная, учитесь быть умнее , общайтесь с умными людьми , выберайте компанию . всёрано все молодцы ВИТЧЕРСЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С НАСТУПАЮЩИМ НГ чё курил? которую амброзька сильно подпортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ой люди !! Оо ну вы что совсем ? а ? будте умнее , !!!! вы забыли одно , может это специальный ход Амброзии !! дабы поднять рейтинги астериоса ) скучно стало на просторах , вот Лёха и задумал хитрючую штуку , а то всё банально одно и тоже , скажите спасибо АМБРОЗИИ весело же было да ? ! ну вы же понимаете ёпрст )) хотябы как все видили практически некто не мешал , а что касается СПАРТЫ , дак ведь и ей дайте ПОСОСАТЬ канфетку !! ведь СПАРТА пик всеё дешоой рекламы . Лёха просто как умный стратег+психолог разрешил ситуацию ) а что греха таить , все и так знают кто такие ВИЧИ и их репутацию . на протяжении многих лет они держали своё имя , и будут держать . просто так всё задумано ) а все агры каторые я увидел в шаут - им скажу одно вы просто школота необразованная, учитесь быть умнее , общайтесь с умными людьми , выберайте компанию . всёрано все молодцы ВИТЧЕРСЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С НАСТУПАЮЩИМ НГ ВНАТУРЕ ЧЕТКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 к витчам отнешения не имею уже больше полугода а ты наверно из спарты больше агра малышка :* Так то космо только полгода назад ушли. Ыы) прочел статистику. гц спарту че.. Даже если там было 696969 то КЕСАРЮ КЕСАРЕВО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты что!+10 много! я нагибаю в +1. да ты шо лан иди нагибай клаву и буковки на форуме, я пожалуй гулять пойду всем удачи) Так то космо только полгода назад ушли. Ыы) прочел статистику. гц спарту че.. Даже если там было 696969 то КЕСАРЮ КЕСАРЕВО)) да я хз образно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 лакосты лакосты а чо мы?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 как дела? Скоро спать А у тебя как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 гц вичей с фортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лёха просто как умный стратег+психолог разрешил ситуацию ) а что греха таить , все и так знают кто такие ВИЧИ и их репутацию . на протяжении многих лет они держали своё имя , и будут держать . просто так всё задумано ) а когда Космо Вичей из Адена вышибли в пять минут (только перья летели), это тож был Лёхин тактический ход? как я понял, такая тактика раз в полгода бывает, дабы не забываться, где живём? Единственное что он хорошо делает: сманивает постоянно из Спарты к себе ребят.. и не гнушается даже ничем, что мы бомжи... и неодетые.... и немытые ни разу.... вот уж точно - стратег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ой люди !! Оо ну вы что совсем ? а ? будте умнее , !!!! вы забыли одно , может это специальный ход Амброзии !! дабы поднять рейтинги астериоса ) скучно стало на просторах , вот Лёха и задумал хитрючую штуку , а то всё банально одно и тоже , скажите спасибо АМБРОЗИИ весело же было да ? ! ну вы же понимаете ёпрст )) хотябы как все видили практически некто не мешал , а что касается СПАРТЫ , дак ведь и ей дайте ПОСОСАТЬ канфетку !! ведь СПАРТА пик всеё дешоой рекламы . Лёха просто как умный стратег+психолог разрешил ситуацию ) а что греха таить , все и так знают кто такие ВИЧИ и их репутацию . на протяжении многих лет они держали своё имя , и будут держать . просто так всё задумано ) а все агры каторые я увидел в шаут - им скажу одно вы просто школота необразованная, учитесь быть умнее , общайтесь с умными людьми , выберайте компанию . всёрано все молодцы ВИТЧЕРСЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С НАСТУПАЮЩИМ НГ ГЦ с 4твертым постом мб твинк..?!Надо в инфо проверить скоко % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 осторожно Ксюша рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну вот что и требовалось доказать. Битчерс клан нулин. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуля Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хД Ксюха не ДРЕМЛЕТ . прежде чем чтото писать , 100500 раз подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.