Schooly Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 PAAAAAAAARANOIA крыса споил не берите его не куда кто его кил дам кк скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и тут пришол ныть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ок зай я учту что таких 6омжей как твоя кп нельзя на спойл разводить( пт чат в студиюгде ясно написано что камни мои !!!!!!! так то хватит плакать зай (( я на х10 скока гамал ни кого не кинул, а тут такой 6омже пак прокидал какое горе (( иди кп на6ери норм что 6 не 6оялись против солянок флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 небось в апостатах сполили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в пилигримах хД на 100 варниша кинул пасанов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в пилигримах хД на 100 варниша кинул пасанов(( опасен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ок зай я учту что таких 6омжей как твоя кп нельзя на спойл разводить( пт чат в студиюгде ясно написано что камни мои !!!!!!! так то хватит плакать зай (( я на х10 скока гамал ни кого не кинул, а тут такой 6омже пак прокидал какое горе (( иди кп на6ери норм что 6 не 6оялись против солянок флаг кнопки посыпались из клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да я просто на ноуте сижу на котором половина кнопок высыпались после полётов ноута на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.