IllusiveHunter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сдается мне, это отчасти потому что, что я Ила в скайп заинвайтила еще бы, все по блату... услуга за услугу з.ы. а вот вы нас никуда не записали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да да пуси няшка,у меня в кп) няшка, да. но с вами я только ферсхита видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я на гвг не хожу. не интересно мне это. в основном оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я на гвг не хожу. не интересно мне это. в основном оли столболизка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 столболизка хоть что то добилась,чем релолится каждый месяц заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хоть что то добилась,чем релолится каждый месяц заново эт 2й релол был за 3 месяца) я также в прошлом году релольнулся в тира,стабильности кули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я на гвг не хожу. не интересно мне это. в основном оли лимит летается максимум за полтора дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 говорят стабильность признак мастерства... лимит летается максимум за полтора дня как бы тебе ответить,чтобы не обидь пуську) ав в поле > тх... тем более фёрст норм подаёт,как мамбу одел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я не обижусь. сама понимаю что от тх в гвг толку не много, так что зая за нас двоих пихает всем. вот у меня свое предназначение есть в кп а релол из тх никогда не сделаю. свою няшку не променяю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 говорят стабильность признак мастерства... как бы тебе ответить,чтобы не обидь пуську) ав в поле > тх... тем более фёрст норм подаёт,как мамбу одел) да, тх стали совсем неочень на хф... раньше я на всяких пвп сервах за тх вырезал всех 1 на 1, кроме очень ровных сбшек и убердоначенных магов... сейчас вообще нифига не выходит. урон с абил разгоняется только новыми СА, преимущество по атт уже не актуально... ну и т.д. а так, тх одна из любимейших проф Я не обижусь. сама понимаю что от тх в гвг толку не много, так что зая за нас двоих пихает всем. вот у меня свое предназначение есть в кп а релол из тх никогда не сделаю. свою няшку не променяю никогда я тож фанат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 фан,играющий за бд? okei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да, тх стали совсем неочень на хф... раньше я на всяких пвп сервах за тх вырезал всех 1 на 1, кроме очень ровных сбшек и убердоначенных магов... сейчас вообще нифига не выходит. урон с абил разгоняется только новыми СА, преимущество по атт уже не актуально... ну и т.д. а так, тх одна из любимейших проф я тож фанат))) потенциальный крыс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хоть мы и кривые и беки не проходят но все же... моя тхашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 фан,играющий за бд? okei у меня тут есть тх. но трудно было за него играть. как и за глада. хотелось игры в кп, друг с реала предложил рерольнуться, я и пошел... Хоть мы и кривые и беки не проходят но все же... моя тхашка дааа)) беки в спину через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хД помню на Ак-е я еще на овере был,сувала мне скилы ,даж не пробивала,а помню раньше еще времена х3.псих и так далее раздовали пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну мы только на аке и встречались, щас уже чуть чуть играю по другому, напихала бы беков норм ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 радует что хоть не всякие айки в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ну и я не за бронированного ОЛ-а играю))) а за бедную мм-ку радует что хоть не всякие айки в хч Эт да,он обьявке не писал,а писал какую то хунту,я когда узнал его старый ник,загнобил его в алли чатике :lol: Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Эйсуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну и я не за бронированного ОЛ-а играю))) а за бедную мм-ку Эт да,он обьявке не писал,а писал какую то хунту,я когда узнал его старый ник,загнобил его в алли чатике :lol: а че за старый ник?))) его кажется все кто мог в хч засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а че за старый ник?))) его кажется все кто мог в хч засрали эйняшкэ что то такое по моему. КОроче лохота из ДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 эйняшкэ что то такое по моему. КОроче лохота из ДО все дагеры скил игры в до подымают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да не все, че ж ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 эйняшкэ что то такое по моему. КОроче лохота из ДО в ДО иногда реально можно найти варов правда мало, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да не все, че ж ты так тя с аргоса еще помню,так что не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в ДО иногда реально можно найти варов правда мало, но все же редко в до бываю,вчера был,пацан с сусликом мм какой то по кд падал,даж канцел не успивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 апики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А пуся девочка с эпиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ап,ну так потихой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения