NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Свсы давайте быстрее)хосю гангать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и я 3-1 пока счёт?)тока мы всегда в 8 почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 4-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 оО когда мы упали 4 раз? зак упали \сткато упали \стокато выйграли\где то еще упали)_не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) 2 раза в стокато,1 свам оф скрим,и 1 зак)и 1 раз мы упали в стокато шли после пвп без саблима,и мас реч) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем NeZlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2 раза в стокато,1 свам оф скрим,и 1 зак)и 1 раз мы упали в стокато шли после пвп без саблима,и мас реч) да лан)все проигрыши наши были в 8) и выйгрыш кстати тоже,без бд были,каст\м атака угешная) думаю ыт фрапсил посмотри,бд в крите до конца пвп стоял))) всё ровно весело воевать,особенно фёстихит надоедает...больно бьётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ав фрапсит,и ее,я не занимаюсь этим мне лень Ну без таликов,и без маны было грех не упасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ав фрапсит,и ее,я не занимаюсь этим мне лень Ну без таликов,и без маны было грех не упасть) фу нубы,талики не юзать у меня даж на нубл маны не было,мы не могли тупо вам надамажить,так как денса не было) я даж на панелку дивайн протекшен поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саша, держи свсов за яйки, чтоб не переманивали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 так 1 свс была девочка) какие там яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 так 1 свс была девочка) какие там яйки так ее вроде и не переманили, она ушла в реал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 эм не ( она в эмперсах была. когда ушла от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 она ушла в реал((( Фу, мерзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да я давно заметила, что уходы в реал и уходы в Эмперес это одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Фу, мерзость! Кстати бабушка ваш же свс,Astania был,говорит у меня работа,сорь реал такой реал,через 2 дня смотрю меня она агрит,опа она в емперсах пишу,ну и как реал,да тут позвали сказали эпик дадут,ну я ей обьеснил что ей дадут) Манька,арбу нашли,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 удивительно, что у вас кто-то играть захотел Не удивительно что тебя и с пака руни поперли)Думал +16 сингер дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да не, тут внезапно на найю собрались А ну ок тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати бабушка ваш же свс,Astania был,говорит у меня работа,сорь реал такой реал,через 2 дня смотрю меня она агрит,опа она в емперсах пишу,ну и как реал,да тут позвали сказали эпик дадут,ну я ей обьеснил что ей дадут) Манька,арбу нашли,) Я хз, мне Манька сказала что она еще и свсом норм была, что меня КРАЙНЕ удивило. Реально норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Я хз, мне Манька сказала что она еще и свсом норм была, что меня КРАЙНЕ удивило. Реально норм? Ну я от нее много не хотел,так как она девушка(,бд у нас норм вон он тащил за 2)Ну если судить по 10 бальной то 3+ она работала,в основном ныла почему мы на инстан не ходим,да и держал наверно потому что привязываешся к человеку Маня кота мне найди Изменено 14 декабря, 2011 пользователем NeZlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну я от нее много не хотел,так как она девушка(,бд у нас норм вон он тащил за 2)Ну если судить по 10 бальной то 3+ она работала,в основном ныла почему мы на инстан не ходим,да и держал наверно потому что привязываешся к человеку Маня кота мне найди Фуф, ну теперь все на свои места стало! А про инсты да, она дитя инстов...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 удивительно, что у вас кто-то играть захотел чо это.. я ж хочу.. но у меня запросы для игры не особо прихотливые: лайферский онлайн и возможность месиццо с варом, сильнее тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хз,пишут многие свсы,говорят а что вы мне можете дать,ну я там говорю реально что могу дать,они говорят мне этого мало,вон хочу как у неоветы фул эпик сет,ну я показываю дорогу куда ему пойти или маня с ним как педагоГ говорит) чо это.. я ж хочу.. но у меня запросы для игры не особо прихотливые: лайферский онлайн и возможность месиццо с варом, сильнее тебя.) Насчет доси,да я пообщал его одеть,но как мне на 2 день сказали что он бегал с паком руни,я передумал сразу Манька тебя 10 блесок ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 переломаю шмот к чертям!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чет я адекватным стал ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хз,пишут многие свсы,говорят а что вы мне можете дать,ну я там говорю реально что могу дать,они говорят мне этого мало,вон хочу как у неоветы фул эпик сет,ну я показываю дорогу куда ему пойти или маня с ним как педагоГ говорит) Уверен на 85%, что такие свсы-говно по скиллу...=\ Ну у меня вообще к ее\свс особое отношение, любимые профы. Поэтому когда за них играют так, как играла та же астания, то я считаю это грехом! Хотя сам конечно средне за них играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чет я адекватным стал ппц( правда чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чет я адекватным стал ппц( Просто ты стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 правда чтоль? Я на тебя вообще обижен,атцань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения