Перейти к содержанию
Asterios

Прошедшие выборы в Государственную Думу

iFatal

168 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хы, меня процитировали, но я этого не писал <_<

Кандидатов наук сейчас становится всё меньше и меньше. Практически все аспиранты женщины. Куда деваются молодые люди? ) Если учесть, что процентов так 70 в Ла2 именно молодых людей, то логика может быть объяснима. :lol: Ну это так мысли вслух.

И? Ты так и не ответил на вопрос, разве молодежь занимается пропагандой? Разве они закладывают в умы подрастающего поколения что правильно а что нет? Разве не государство должно заниматься пропагандой здорового образа жизни и образования? Ты назвал проблему и говоришь что в ней виноваты молодые люди. А разве в проблеме разложения подрастающего поколения нет вины государства?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я вот читаю вас и проецирую всё на мою Украину.а ведь у власти в обоих странах одни и те же люди по сути.и кого там элитой назвать,дважды сидевшего Януковича,Ахметова,в молодости отжимавшего у конкурентов их бизнес по принципу "кошелек или жизнь"?а народ - это серая зашуганная масса.были проблески в 2004-м,когда случилась Оранжевая революция,но люди,получившие огромнейший кредит доверия от своего народа и Европы,не оправдали ожиданий,разосрались между собой,снюхались с теперешней властью.в итоге мы теперь не верим никому.

надеюсь,у вас если и будет какая революция,то пришедшие во власть учтут опыт и ошибки своих соседей.

если у нас дойдёт до революции, то вряд ли она будет как на Украине, с цветочками и флажками

если у нас дойдёт до революции, то вряд ли она будет как на Украине, с цветочками и флажками

Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный! (с)

берилиум, приличный человек не допустит таких выражений, "ты фашист" это тоже устойчивое выражение, тебе обьяснить, что оно значит? ты сам то читал Булгакова? Приличия это условные правила, закрепленные в определенном обществе - что прилично в одном может быть совершенно неприлично в другом. Да и кто те сказал что я приличный человек? :rolleyes: Про Булгакова я те фразу привел, а то некотрые читают что по телеку показывают типа "Дозоров" и потом судят о творчестве.

у тебя одинаковая структура вранья с деметри, наверно вы где то вместе учились? У тебя оголтелая способность всех кто не согласен с твоим мнением (или ты этого мнение ниасилила, уж извини) обвинять в переворачивании "фактов" и вранье. "Ты случаем не училась с доброй половиной неадекватов этого форума?"

Чото у тебя какието отрывочные представления даже о Российской истории (про мировую я даж не заикаюсь) - из тех кто всегда все отрицает неважно как глупо это ни выглядит? Стеньку Разина народ уважал так же как некоторых современных генералов (ибо был он в отличие от Емельки Пугачова одним из атаманов казачества). А казнили в энтом самом обсчестве по принципу "только царь/король/князь может грабить свое население, все остальные конкуренты становились чучуть кароче"

вот что ты тут написал?

мне надо было всех Пугачёвых перечислить или ты не знаешь кто такой Ян Гус? их народ уважал уважал, да потом и прибил

это как то опровергает, что у нас не рабавладельческий строй, а криминально-коррупционый, а в некоторых странах европы даже демократия? и она наверное как то сама появилось, потому что элита подумала подумала и опа, пацаны, а давайте демократию сделаем?

Если ты о чем либо пишешь то или пиши хотябы официальную инфу или не пиши вообще, иначе из горы мелких недомолвок и передергивания фактов выростает огромная гора, погребающая под собой истину. А вранье было в том что не народ его "прибил" а так сказать свои же атаманы его сдали ибо начали опасатсо за свои личные задницы. Такое было кучу раз в истории. И да это ничего не опровергает, просто может привести к неверным выводам. Демократии нет нигде ибо это такая же утопия как и коммунизм. И прикинь нифига б этого в этих самых странах не было если б они не обосрались при виде того что произошло у нас в 17м осенью. Еще раз рекомендую занятсо самообразованием или писать папроще, смайликами там постить. Будешь выглядеть иногда даже няшно.

а вот не допустить кровопролития,это уже проблема тех,кто ее начнет и тех,против кого начнут.ведь и у нас танки к Киеву подходили,но ничего,договорились.обошлось...

я готов возглавить ))

3 сообщение...эх..

А в чём связь между воровством и тоталитаризмом?

ты привёл в пример гитлера, а про веймарскую республику ты ни чего не слышал? если нет, то может, что то слышал про николая2 и ленина? или у тебя 4+9=49 ?

Гитлера упоминать начала ты (косвенно), и как я уже упомянул вместо ответа на вопрос занялась огульными обвинениями и трепом не по теме. Ты случаем не с Одессы? Там тож вопросом на вопрос отвечают. Изменено пользователем BerilliumR3

я готов возглавить ))

3 сообщение...эх..

во флейме посты не идут. пиши исчо

берилиум, если написать коротко твою простыню, то наверное ты хотел сказать, что с выводом согласен, а кто такой гус и кто его прибил, тебе оффициальные источники не сообщали, да?

Гитлера упоминать начала ты, и как я уже упомянул вместо ответа на вопрос занялась огульными обвинениями и трепом не по теме. Ты случаем не с Одессы? Там тож вопросом на вопрос отвечают.

это как бэ не вам проффесор и если вам мой чукотский не очень понятен, то может это у вас пробэлы в оброзовании :D так няшно?

а вот не допустить кровопролития,это уже проблема тех,кто ее начнет и тех,против кого начнут.ведь и у нас танки к Киеву подходили,но ничего,договорились.обошлось...

дело в том, что эти демонстрации 10 и 24 декабря устраивают белые и пушистые хомячки, а ррреволюцию будут делать очень другие люди

Изменено пользователем kuzina

если написать коротко твою простыню, то наверное ты хотел сказать, что с выводом согласен, а кто такой гус и кто его прибил, тебе оффициальные источники не сообщали, да?Вот это я и называю "я ничего не понял, но я согласен" - это ты сама так решила или кто подсказал? Почитай еще раз синенькое. И поменьше сарказма, он к сути дела не относитсо, равно как и несчастный Гус. Если тебе ахота инфы ты наверное знаешь где ее найти.

это как бэ не вам проффесор и если вам мой чукотский не очень понятен, то может это у вас пробэлы в оброзовании :D так няшно? Чеж непонятного если я уже определил давно твой стиль общения. Дело в том что ты пустышка, а треплюсь я с тобой тут только потому что мне скучно.

дело в том, что эти демонстрации 10 и 24 декабря устраивают белые и пушистые хомячки, а ррреволюцию будут делать очень другие люди

да я вообще не в теме,чё там за демонстрации.более того,мне совершенно фиолетово.главное,чтобы не пострадал никто и всё прошло гладко.

это как бэ не вам проффесор и если вам мой чукотский не очень понятен, то может это у вас пробэлы в оброзовании :D так няшно? Чеж непонятного если я уже определил давно твой стиль общения. Дело в том что ты пустышка, а треплюсь я с тобой тут только потому что мне скучно.

вот если бы ты не скучал, а восполнял лакуны в своей мелкой эрудиции, то знал бы кто такой Гус и даже может быть Савонарола, кто их прибил и за что, а не постил бы всякую чушь, раздувая при этом щеки :D

да я вообще не в теме,чё там за демонстрации.более того,мне совершенно фиолетово.главное,чтобы не пострадал никто и всё прошло гладко.

гладко у нас уже всё прошло :D те у них :lol:

вот если бы ты не скучал, а восполнял лакуны в своей мелкой эрудиции, то знал бы кто такой Гус и даже может быть Савонарола, кто их прибил и за что, а не постил бы всякую чушь, раздувая при этом щеки :D

Мы не соревнуемсо кто посильнее напихал в чердачок инфы - ты вкинула фразу:
в манархическом обществе наказывали тех в основном от кого отворачивался в связи с лишней кровавостью народ, типо стеньки разина или яна гуса
тем самым объединив этих персонажей, на что была ткнута в то, что Стенька Разин под твое определение не относитсо. Дальше ты можешь, как ты там сказала "раздувать щеки", но менее фейловой твоя фраза не станет.

Вот те ссылочки на самую примитивную инфу, почитай мб чо в чердачке задержитсо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гус,_Ян

http://ru.wikipedia.org/wiki/Савонарола,_Джироламо

Замечу нигде не сказано что они были "с лишней кровавостью" (написать такое про свяенников ваще лол) и что от них отвернулся народ - оба погибли от козней "чиновников среднего звена".

Мы не соревнуемсо кто посильнее напихал в чердачок инфы - ты вкинула фразу:тем самым объединив этих персонажей, на что была ткнута в то, что Стенька Разин под твое определение не относитсо. Дальше ты можешь, как ты там сказала "раздувать щеки", но менее фейловой твоя фраза не станет.

Вот те ссылочки на самую примитивную инфу, почитай мб чо в чердачке задержитсо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гус,_Ян

http://ru.wikipedia....рола,_Джироламо

Замечу нигде не сказано что они были "с лишней кровавостью" (написать такое про свяенников ваще лол) и что от них отвернулся народ - оба погибли от козней "чиновников среднего звена".

поколение викопедиков блин, соревноватся со мной в "набитости чердачка" практически бесполезно и мне не нужно за примером лезть в викопедию

глубокий ты наш,

Разин был приведён как пример кого смогли "наказать" власти за выступления против власти, которые "наказывают" на самом деле не "всех", а только тех до кого могут дотянутся, а дотягиваются они в основном до тех "лидеров протестующих", от которых в результате, в основном из-за их черезмерной крававсти и/или жадности, отвернулись сами протестующие, тогда остатки протестующих уничтожают своих вождей по средством сдачи властям, либо сами.

В викопедии не напишут информацию "для взрослых", а то б ты знал, что любили в массовом порядке жарить на кострах "религиозные деятели" будь они чехами или итальянцами

И наоборот в истории полно примеров, когда общественные волнения приводят к уступкам властей, это вообще то, как правило и случается, ибо мы видим прогресс человеческой цивилизации, как минимум в социальных отношениях.

Как пример можно привести первый зарегистрированый народный бунт на Руси в Киеве, который был по совместительству еврейским погромом, тогда как и в большинстве случаев, князь с народом согласился.

Потом наше поколение викопедиков, в силу своей крайне низкой образованости, ещё и успешно зомбировано, вас почему то убедили, что вы ничего не можете изменить - это не так, вся история земли говорит строго об обратном, всё изменимо и изменения эти делают обычные люди, "власть" , "государство" и даже эта самая "элита" тоже не является неким необоримым жупелом, она состит из таких же обычных людей.

Ну и конечно в истории редко случаются режимы целенаправленно уничтожающие собственный народ, разве что вампирская румыния и комунистическая камбоджа этим могут похвастатся, кроме современной России

поколение викопедиков блин, соревноватся со мной в "набитости чердачка" практически бесполезно и мне не нужно за примером лезть в викопедию

глубокий ты наш,

Разин был приведён как пример кого смогли "наказать" власти за выступления против власти, которые "наказывают" на самом деле не "всех", а только тех до кого могут дотянутся, а дотягиваются они в основном до тех "лидеров протестующих", от которых в результате, в основном из-за их черезмерной крававсти и/или жадности, отвернулись сами протестующие, тогда остатки протестующих уничтожают своих вождей по средством сдачи властям, либо сами.

В викопедии не напишут информацию "для взрослых", а то б ты знал, что любили в массовом порядке жарить на кострах "религиозные деятели" будь они чехами или итальянцами

И наоборот в истории полно примеров, когда общественные волнения приводят к уступкам властей, это вообще то, как правило и случается, ибо мы видим прогресс человеческой цивилизации, как минимум в социальных отношениях.

Как пример можно привести первый зарегистрированый народный бунт на Руси в Киеве, который был по совместительству еврейским погромом, тогда как и в большинстве случаев, князь с народом согласился.

Потом наше поколение викопедиков, в силу своей крайне низкой образованости, ещё и успешно зомбировано, вас почему то убедили, что вы ничего не можете изменить - это не так, вся история земли говорит строго об обратном, всё изменимо и изменения эти делают обычные люди, "власть" , "государство" и даже эта самая "элита" тоже не является неким необоримым жупелом, она состит из таких же обычных людей.

Ну и конечно в истории редко случаются режимы целенаправленно уничтожающие собственный народ, разве что вампирская румыния и комунистическая камбоджа этим могут похвастатся, кроме современной России

почему кроме современной России,разве Советская Россия мало сгноила наших предков в лагерях,тут к викопедии не ходи и так понятно что геноцид собственного народа был поистине колосальным.

да? но ты же точно не уверен?

Конечно не уверен, может ты бац и президентом станешь. Будущее всегда в движении.

ты привёл в пример гитлера, а про веймарскую республику ты ни чего не слышал? если нет, то может, что то слышал про николая2 и ленина? или у тебя 4+9=49 ?

Ммм... ты наверное читаешь не те источники, что надо. В республики было 2 кризиса и стабильный период. Ну у всех бывает... Я всё равно не понял, что ты хотел сказать этим.

Конечно не уверен, может ты бац и президентом станешь. Будущее всегда в движении.

Ммм... ты наверное читаешь не те источники, что надо. В республики было 2 кризиса и стабильный период. Ну у всех бывает... Я всё равно не понял, что ты хотел сказать этим.

и там и там перед тоталитаризмом очень хорошо воровали и была значительная разница в уровнях жини, те же рублёвки, куршавели, такие специальные загончики для "элиты", классовость, взаимная классовая и национальная ненависть, отсутствие "социальных лифтов", социальная безответственность бизнеса и "сросшесть" его с властью, кароче всё как у нас, привет гитлер

и там и там перед тоталитаризмом очень хорошо воровали и была значительная разница в уровнях жини, те же рублёвки, куршавели, такие специальные загончики для "элиты", классовость, взаимная классовая и национальная ненависть, отсутствие "социальных лифтов", социальная безответственность бизнеса и "сросшесть" его с властью, кароче всё как у нас, привет гитлер

Доказательства где, что воровали? Люди никогда не смогут жить в равных условиях, всё равно так или иначе будет иерархия, будет элита и простолюдины. Это было, остается и будет всегда. Такова природа... И потом, можно подумать ты не будешь воровать, если поставить тебя во главе элиты. ;) Воруют все, вопрос лишь в том, что они делают кроме этого воровства...

Что я вижу в твоих постах то ты реально "чукча не читатель - чукча писатель". Читаем еще раз:

мы не соревнуемсо кто посильнее напихал в чердачок инфы
И дал я те ссылки "на самую примитивную инфу", ту что общедоступна. Даже без углубленного изучения вопроса ты фейлишься, так что да, с тобой соревноватсо реально бесполезняк, меньше пустоты ничего быть не может.

Не буду разбирать весь твой приступ вербальной диареи, особо радуют фразы про поколение педивикии - детка, когда я читал книги по истории педивикии даж в проекте мб не было. Меж тем я не считаю ее чем либо крамольным. Зато твое поколение оч любит ввернуть туманные фразы про "вы не то читаете, вот я пролистала N, он все лучше описывает и делает выводы чем M", хотя в реале листала тоже что и вся остальная толпа.

Demetriy, спорить с ней весьма неблагодарное занятие, она из той породы упоротой интилигенции, которая всегда знает все лучше всех, первая обсираетсо, когда от нее требуют результата, а не базара и в числе первых сдает всех вокруг и бежит на противоположную сторону баррикад.

Изменено пользователем BerilliumR3

Что я вижу в твоих постах то ты реально "чукча не читатель - чукча писатель". Читаем еще раз:

И дал я те ссылки "на самую примитивную инфу", ту что общедоступна. Даже без углубленного изучения вопроса ты фейлишься, так что да, с тобой соревноватсо реально бесполезняк, меньше пустоты ничего быть не может.

Не буду разбирать весь твой приступ вербальной диареи, особо радуют фразы про поколение педивикии - детка, когда я читал книги по истории педивикии даж в проекте мб не было. Меж тем я не считаю ее чем либо крамольным. Зато твое поколение оч любит ввернуть туманные фразы про "вы не то читаете, вот я пролистала N, он все лучше описывает и делает выводы чем M", хотя в реале листала тоже что и вся остальная толпа.

Demetriy, спорить с ней весьма неблагодарное занятие, она из той породы упоротой интилигенции, которая всегда знает все лучше всех, первая обсираетсо, когда от нее требуют результата, а не базара и в числе первых сдает всех вокруг и бежит на противоположную сторону баррикад.

сколько агра то, вербальное - это когда как бэ "говорят", ну может ты не те книги читал, а вот у N это внатуре лучше написано, и видимо тебе об этом уже не раз говорили :rofl: употребляя слова смысла которых не знаешь, ты выглядишь комично

я ж тебя предупреждала, если мои фразы для тебя туманны или кажутся тебе пустыми, то это твои промблемы, просто высоты моего познания для тебя непостижимы :D

Доказательства где, что воровали? Люди никогда не смогут жить в равных условиях, всё равно так или иначе будет иерархия, будет элита и простолюдины. Это было, остается и будет всегда. Такова природа... И потом, можно подумать ты не будешь воровать, если поставить тебя во главе элиты. ;) Воруют все, вопрос лишь в том, что они делают кроме этого воровства...

доказательства находятся в документах, логично? а вот к чему ты остальное написал нипанятна :unsure: , а мне на своём месте неплохо ;)

Ок, съезд на 4, отмаза в стиле "я не дура потому что не дура". :rofl:

А вербальная потому что на словах, не важно как воспроизведенных, слава богу мы не в состоянии оценить физически масштаб высера.

Пы.Сы. И тут как раз твои проблемы патамуша именно ты тут хошь кому-то чето доказать иначе не постила тут "умныя мысли" уже 3 страницу. Таг шо пеши исчо, детка, мне нравитсо когда дефки витийствуют.

Ок, съезд на 4, отмаза в стиле "я не дура потому что не дура". :rofl:

А вербальная потому что на словах, не важно как воспроизведенных, слава богу мы не в состоянии оценить физически масштаб высера.

Пы.Сы. И тут как раз твои проблемы патамуша именно ты тут хошь кому-то чето доказать иначе не постила тут "умныя мысли" уже 3 страницу. Таг шо пеши исчо, детка, мне нравитсо когда дефки витийствуют.

професор, я тебя так смутила, что ты на албанский перешол? ок, я потом может чё ещё запощу, только ради тебя :lol:

доказательства находятся в документах, логично? а вот к чему ты остальное написал нипанятна :unsure: , а мне на своём месте неплохо ;)

Просто есть такой момент в психоанализе, что кто громче всех кричит "все воры" на самом деле хочет занять место этого же человека. А про документы, ссылки давай, или ты их лично видел? Тебе показывали архивные документы?

професор, я тебя так смутила, что ты на албанский перешол? ок, я потом может чё ещё запощу, только ради тебя :lol:

Пачиму перешол? Я им пользуюсь когда мине нравица. И повторив еще раз все то во что я тя ткнул носом это скорее смешно.

И с чего так прям - прохфесор, тока шо тыкала что я "поколение педивикии", а теперь уже прохфесор. Таки ты не отрицаешь что ты из гнилой вечно ноющей интилигенции, которая собсна была у истоков всего того что счс с нами есть?

Просто есть такой момент в психоанализе, что кто громче всех кричит "все воры" на самом деле хочет занять место этого же человека. А про документы, ссылки давай, или ты их лично видел? Тебе показывали архивные документы?

я не успела сфотографировать именно те документы, плёнка кончилась, майн капф у нас запретили, после того как на прошлых выборах едро вовсю использовала цитаты оттуда и не всем это понравилось ( у тебя не осталось листовок с прошлых выборов?), если очень интересно почитай там всё написано, Гитлер много всякого интересного написал и полезного, ну а то что в России воровали при Николае 2 у меня тоже ссылок нету, усадьба сгорела во время гражданской :unsure:

ты опять соврал :'( где я писала, что "все" воры? я писала что едро - воры, это их аргумент пропоганды, что "все - воры" не только они, а не мой :unsure:

Пачиму перешол? Я им пользуюсь когда мине нравица. И повторив еще раз все то во что я тя ткнул носом это скорее смешно.

И с чего так прям - прохфесор, тока шо тыкала что я "поколение педивикии", а теперь уже прохфесор. Таки ты не отрицаешь что ты из гнилой вечно ноющей интилигенции, которая собсна была у истоков всего того что счс с нами есть?

я птушница :blush:

я не успела сфотографировать именно те документы, плёнка кончилась, майн капф у нас запретили, после того как на прошлых выборах едро вовсю использовала цитаты оттуда и не всем это понравилось ( у тебя не осталось листовок с прошлых выборов?), если очень интересно почитай там всё написано, Гитлер много всякого интересного написал и полезного, ну а то что в России воровали при Николае 2 у меня тоже ссылок нету, усадьба сгорела во время гражданской :unsure:

ты опять соврал :'( где я писала, что "все" воры? я писала что едро - воры, это их аргумент пропоганды, что "все - воры" не только они, а не мой :unsure:

я птушница :blush:

У тя даж ссылок нет про Разина и Гуса, а моими воспользоватсо не захотела ввиду манерности.

И какое отношение имеет то где ты протирала юбку/платье/штаны к твоей менталитетной и кастовой принадлежности?

У тя даж ссылок нет про Разина и Гуса, а моими воспользоватсо не захотела ввиду манерности.

И какое отношение имеет то где ты протирала юбку/платье/штаны к твоей менталитетной и кастовой принадлежности?

ну ты ващеее, типа это ты написал про гуса, а не впервые узнал о нём из моего же поста и полез в вику, накой мне её читать, узнать что он "религиозный деятель", у тебя как с восприятием реальности, чё то не очень походу :unsure: . я не протирала юбку, а повышала уровень рефлексии B)

Угу, из твоего фейлового поста узнал. Собсна и не узнал бы еслиб ты не к месту их туда влепила. чо могу сказать, "рефлективность" у тя на низком уровне, хоть уворачивайсо тогда, мб меньше "кусков добра" попадет.

Угу, из твоего фейлового поста узнал. Собсна и не узнал бы еслиб ты не к месту их туда влепила. чо могу сказать, "рефлективность" у тя на низком уровне, хоть уворачивайсо тогда, мб меньше "кусков добра" попадет.

ну вот, ты уже возвращаешся к реальности, а собственно конкретно по теме, что вы думаете о прошедших выборах, проффесар, какую оценку им дадите "зачёт" или "незачёт"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...