Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 скучно стало, решил посмеяться над нынешним олимпом, одел тт бижу в перемешку с олимп сетом, арку +0, вышел на олимп побегать. дали клан ради плащика, сет мойрая +10. оли бои , фир только против овера. дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ааа. помню то позорище, когда бижу забыл одеть после почты и получил фир сразу же "оли бои , фир только против овера" гг ) смещно)) кидал , пока не пройдёт на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 +1+1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 красавчик нубов норм по нагибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ааа. помню то позорище, когда бижу забыл одеть после почты и получил фир сразу же "оли бои , фир только против овера" гг ) смещно)) кидал , пока не пройдёт на всех я даже не знаю твоего ника в игре, чтобы предложить посостязаться в остроумии на оли бафе без фира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я даже не знаю твоего ника в игре, чтобы предложить посостязаться в остроумии на оли бафе без фира. Нубо ДА - ДемонФайтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нубо ДА - ДемонФайтер понял. дело было не в том что ты бижу по почте кстати получал. очевидно было, что ты просто снимаешь бижу, когда юзаешь зеркало. думаю еще встретимся на оли, если я на следующей неделе еще зайду постебаться. кстати ты еще живучий, Оби больше хватал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 понял. дело было не в том что ты бижу по почте кстати получал. очевидно было, что ты просто снимаешь бижу, когда юзаешь зеркало. думаю еще встретимся на оли, если я на следующей неделе еще зайду постебаться. кстати ты еще живучий, Оби больше хватал. Я никогда не снимаю бижу под зеркало, так как это самоубийство Я её с биша скинул и забыл одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я никогда не снимаю бижу под зеркало, так как это самоубийство Я её с биша скинул и забыл одеть ну лан, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 понял, что почти все сдохли в фире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 понял, что почти все сдохли в фире... ну вообще я сказал, что только овер. и дамаг по мне как бы намекает... мне нет никакого прикола выкладывать скрины с противниками, заовненными фиром. кинул случайно лакосту , но выхилил , подождал , пока он кончится, и только тогда добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 все дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 все дело в шляпе там 2 шляпки было. тыква и мистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 там 2 шляпки было. тыква и мистик тыква , я как на оли ее вижу - сразу деморализован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 тыква , я как на оли ее вижу - сразу деморализован аа, так вот в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 аа, так вот в чем дело поэтому ты и тощишь , вот попробуй без нее сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 поэтому ты и тощишь , вот попробуй без нее сегодня не, сегодня не буду. мб во вторник схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не, сегодня не буду. мб во вторник схожу) ну смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хочу так попробовать авшкой, Плюшка, что надеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ав шмотонезависим в отличии от мма. на ав хватит любого ножа, мж сета и любой бижи. в идеале, если ты богат - АС с Са на кд, мж сет, и тт бижа в перемешку с оли эпиком!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ав шмотонезависим в отличии от мма. на ав хватит любого ножа, мж сета и любой бижи. в идеале, если ты богат - АС с Са на кд, мж сет, и тт бижа в перемешку с оли эпиком!!11 Ок, сеня вечером мб побегаю вместо ссаных осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да тут кроме оли уже нечего делать , нету бывалых замесов , кучи слюнь и воплей , что то после ухода га все ушли и стало скучно , наверно сча я бан получу ( на тв скучно , на осадах скучно уже даже в поле скучно , думаю тоже оли заняться , а то один месяц за берса фармил и из за заливного сокола так и не стал хиро ( так и забил на все оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 даже плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Может сюда тоже скрины кинуть? чтоб меня потом не обвинили в плагиате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Может сюда тоже скрины кинуть? чтоб меня потом не обвинили в плагиате кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 плагиат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот уже есть один на кол его!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По очкам выше 10 не поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.