xzasx Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 писунами меряетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 22-я Гвардейская Отдельная Бригада Спецального назначения! Спецназ ГРУ эт ты к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 this is 2-я гвардейская Таманская Краснознаменная орденов Суворова и Октябрьской Революции стрелковая дивизия а это к чему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а это к чему! заумное название из гугла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 эт ты к чему? не злил бы ты этого Рэмбо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Специально для мужика с армии..)Повторяю.Всё общение и договоры о встрече в личку!на публику понты кидать я не собираюсь.Всё ушол,буду позже или завтра может быть.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ждем,ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ждем,ага. ща малый палы в казарме дотрет ответит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Гномэ Рэмбо?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Гномэ Рэмбо?! Сынуля смирно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я по годам тебя превосхожу сынок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я по годам тебя превосхожу сынок в армии плевать сколько те лет--когда будучи 18 летним пинеаш под гавно 26-27 летним потому что тупость так и прет из них-не изо-всех конечно ,но из многих.Поэтому там назвать сынулей того кто тебя старше х.з. на сколько ничего зазорного нету. а возраст--это только для того что бы водяру в некоторых магазинах можно было покупать, и то почти везде плевать на количество годиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я по годам тебя превосхожу сынок А ты уверен? Сына! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Уверен если ты не лукавишь указывая свой возраст в профиле xD По теме у каждого свое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я по годам тебя превосхожу сынок Жаль не умом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну умом он явно уступает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну умом он явно уступает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не ну я серьёзно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) 22-я Гвардейская Отдельная Бригада Спецального назначения! Спецназ ГРУ в боевых действиях участвовал?раненых товарищей из под пулей вытаскивал?в танке горел?нет?марш на кухню чистить картошку будеш таким тогда тебе будет что нам сказать Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а ты кто такой чтобы я гвардеиц тебе чето рассказывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEX Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Какая тема! Писюнометры зашкаливают! Грёбаный стыд... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ZEX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) в армии плевать сколько те лет--когда будучи 18 летним пинеаш под гавно 26-27 летним потому что тупость так и прет из них-не изо-всех конечно ,но из многих.Поэтому там назвать сынулей того кто тебя старше х.з. на сколько ничего зазорного нету. а возраст--это только для того что бы водяру в некоторых магазинах можно было покупать, и то почти везде плевать на количество годиков. мда))) чтож это за вояки такии? что их в 26лет 18ти летнии пинают )) (хотя если толпой) И как это они умужрилися быть тупее при форе в 6-8 лет )) Хотя я не удевляюся, последнее время дебилов развелося много. Но и умные люди в армию непошлибы)) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Армия конечно хорошо, сам служил. Но по теме скажу что автор полный кран по его словам тут понятно что пробыл душарой весь год службы и сидит понтуется на форуме теперь) P.S. Зао не отвлекайся иди очки уже драй зубной щёткой, как понял ты там до дембеля только этим и занимаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Армия конечно хорошо, сам служил. Но по теме скажу что автор полный кран по его словам тут понятно что пробыл душарой весь год службы и сидит понтуется на форуме теперь) P.S. Зао не отвлекайся иди очки уже драй зубной щёткой, как понял ты там до дембеля только этим и занимаешься + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 К сожалению в армии нормальных людей всё меньше и меньше служит, а таких как автор всё больше и больше. Печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakRoS Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тоже служу щас...7 дней до дома...интересного особо ничего щас нету тутуборка,наряды и так работы какие нить...но все равно не жалею что пошелбудет что вспомнить как хорошего так и не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Армия конечно хорошо, сам служил. Но по теме скажу что автор полный кран по его словам тут понятно что пробыл душарой весь год службы и сидит понтуется на форуме теперь) P.S. Зао не отвлекайся иди очки уже драй зубной щёткой, как понял ты там до дембеля только этим и занимаешься тебя скоре воспоминания настигли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а чему там хоть в вдв учат щас? кирпич об голову или бутыфлку съесть сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у многих жизнь настолько серая и убогая, что сидение в тюрьме или служба в армии является единственным светлым воспоминанием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у многих жизнь настолько серая и убогая, что сидение в тюрьме или служба в армии является единственным светлым воспоминанием утопить непотопляемый бтр или разбить танк это незабываеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.