Перейти к содержанию
Asterios

Дембель неизбежин...

Зао

Рекомендуемые сообщения

22-я Гвардейская Отдельная Бригада Спецального назначения! Спецназ ГРУ

эт ты к чему?

this is 2-я гвардейская Таманская Краснознаменная орденов Суворова и Октябрьской Революции стрелковая дивизия

а это к чему!

Специально для мужика с армии..)Повторяю.Всё общение и договоры о встрече в личку!на публику понты кидать я не собираюсь.Всё ушол,буду позже или завтра может быть.)

Я по годам тебя превосхожу сынок :rolleyes:

в армии плевать сколько те лет--когда будучи 18 летним пинеаш под гавно 26-27 летним потому что тупость так и прет из них-не изо-всех конечно ,но из многих.Поэтому там назвать сынулей того кто тебя старше х.з. на сколько ничего зазорного нету.

а возраст--это только для того что бы водяру в некоторых магазинах можно было покупать, и то почти везде плевать на количество годиков. :rofl:

А ты уверен? Сына!

Уверен если ты не лукавишь указывая свой возраст в профиле xD

По теме у каждого свое мнение.

Жаль не умом.

22-я Гвардейская Отдельная Бригада Спецального назначения! Спецназ ГРУ

в боевых действиях участвовал?раненых товарищей из под пулей вытаскивал?в танке горел?нет?марш на кухню чистить картошку

будеш таким тогда тебе будет что нам сказать

c450a25fc5c1.jpg

Изменено пользователем Bo3me3DuE

а ты кто такой чтобы я гвардеиц тебе чето рассказывал?

Какая тема!

389974_epic-facepalm.jpg

Писюнометры зашкаливают! Грёбаный стыд...

Изменено пользователем ZEX

в армии плевать сколько те лет--когда будучи 18 летним пинеаш под гавно 26-27 летним потому что тупость так и прет из них-не изо-всех конечно ,но из многих.Поэтому там назвать сынулей того кто тебя старше х.з. на сколько ничего зазорного нету.

а возраст--это только для того что бы водяру в некоторых магазинах можно было покупать, и то почти везде плевать на количество годиков. :rofl:

мда))) чтож это за вояки такии? что их в 26лет 18ти летнии пинают :))) (хотя если толпой)

И как это они умужрилися быть тупее при форе в 6-8 лет :))) Хотя я не удевляюся, последнее время дебилов развелося много.

Но и умные люди в армию непошлибы))

Изменено пользователем capi99

Армия конечно хорошо, сам служил. Но по теме скажу что автор полный кран по его словам тут понятно что пробыл душарой весь год службы и сидит понтуется на форуме теперь)

P.S. Зао не отвлекайся иди очки уже драй зубной щёткой, как понял ты там до дембеля только этим и занимаешься

Армия конечно хорошо, сам служил. Но по теме скажу что автор полный кран по его словам тут понятно что пробыл душарой весь год службы и сидит понтуется на форуме теперь)

P.S. Зао не отвлекайся иди очки уже драй зубной щёткой, как понял ты там до дембеля только этим и занимаешься

+ :rolleyes:

К сожалению в армии нормальных людей всё меньше и меньше служит, а таких как автор всё больше и больше. Печально.

тоже служу щас...7 дней до дома...интересного особо ничего щас нету тут:)уборка,наряды и так работы какие нить...но все равно не жалею что пошел:)будет что вспомнить как хорошего так и не очень:)

тебя скоре воспоминания настигли!

а чему там хоть в вдв учат щас?

кирпич об голову или бутыфлку съесть сможешь?

у многих жизнь настолько серая и убогая, что сидение в тюрьме или служба в армии является единственным светлым воспоминанием

у многих жизнь настолько серая и убогая, что сидение в тюрьме или служба в армии является единственным светлым воспоминанием

утопить непотопляемый бтр или разбить танк это незабываеться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...