Перейти к содержанию
Asterios

Дембель неизбежин...

Зао

Рекомендуемые сообщения

Да нет=)Купил недавно машину и женился!Мне пока этого хватает

Зачем вы спорите с идиотом?)Его посты лишь вызывают улыбку)

Да ты крут чувак, а у меня сыну 8 месяцев и с женой в браке 5+ лет, и машина уже вторая, и живу в коттедже, зато не ходил в армию как некоторые, и работаю я с 17 лет. Ну что есть что ещё сказать кроме как до убогих оскорблений опускаться?

Изменено пользователем iDE

Да причем тут оскорбления!!Ну если лох так лох,живи лохом по жизни!!!За образ жизни спросу нет.Живи как по кайфу!!!

армия это школа через которую надо проити достойно! Армия мне много дала, кучу друзей-братьев по оружию! Взгляды на жизнь поменялись! Горжусь что отслужил в элите нашей армии! Горжусь голубым беретом и тельняшкой!

Название темы говорит далеко не в пользу армии :lol:

лучше вернуть долг родине подоходными налогами,чем службой в армии

а с чего ты решил, что ты родине что-то должен? :)

Изменено пользователем VexSex

а с чего ты решил, что ты родине что-то должен? :)

возможно,что у нас разные взгляды на жизнь

армия это школа через которую надо проити достойно! Армия мне много дала, кучу друзей-братьев по оружию! Взгляды на жизнь поменялись! Горжусь что отслужил в элите нашей армии! Горжусь голубым беретом и тельняшкой!

расскажи поподробнее что тебе армия дала???я хз как в россии,у меня пару друзей в украине служило в разных частях страны...и все кроме как машкой пол натирать и парашу драить,практически нефига и неделали...ах да еще строевая иногда была...вот это опыт примерно пятерых бойцов,которые,если спросят девченки или дети что он делал в армии,скажет я родину защищал...пол мыл

сына ты даже незнаеш где и как я провел этот год! Так что рот закрой мазутей!

че ты мне заливаешь.сына в отличие от тебя не гасился,а служил 2 года,и не создавал тупых тем на форуме ла2.через 1год тока в отпуск шли если не косячили.а тут домой уже.Бедняжка

эт на какие вещи ты начал смотреть по другому после армии?на счет девушек - первый раз слышу,я хз как там в россии армия,в украине плац,и уборка...вот это вся армия...а то что многие ломаються сказать что там делали и начинают придумывать дело другое...не спорю есть части в которых подготовка именно военная,где физуха каждый день,тактика,стрельбы,но не выгодно в украине спонсировать армию,в прошлом году на рождественские праздники части чуть без хавки не остались,мол денег небыло...давно государству нас..ать на молодежь,на солдатов и тд...прежде чем говорить что ты отдал долг родине,подумай что она дала тебе?раньше было бесплатное образование,а сейчас?тот же универ стоит бешенных денег...так что говорить я был в армии я крут,а ты небыл - ты УГ это смешно..

вообщето по статусу военнослужащего есть некоторые льготы на учебу,толкь вот помогут они или нет,наверно врятли,потому что выигрывает всегда тут у кого больше денег.

бредовые споры)) кто хочет - идет, кто хочет - нет...

эту так называемую Илиту хачи в фантанах топят на ютюбах

вообщето по статусу военнослужащего есть некоторые льготы на учебу,толкь вот помогут они или нет,наверно врятли,потому что выигрывает всегда тут у кого больше денег.

там после контрактной службы

Изменено пользователем КоЯпчик

да насчет америкосов зря беспокоитесь имхо , вот лет через 15 - 20 все на китайском разговаривать бум вот это да ....

йопт не в ту тему запостил =))

Изменено пользователем Adventurer

да насчет америкосов зря беспокоитесь имхо , вот лет через 15 - 20 все на китайском разговаривать бум вот это да ....

начинай учить

эту так называемую Илиту хачи в фантанах топят на ютюбах

там после контрактной службы

не обязательно контрактная,и после срочки есть тоже

у меня лежит документ по которому якобы я могу поступить в институт вне конкурса.Только смысла от него нету,кроме того как в туалет сходить и все

а ты пробовал?)

у нас в городе есть на 30% недобор факультетов на ВО

я по баблу учебу не потяну,ну поступлю,а оплатить не получится :D

Клева мы с кояпчиком тему апаем

Изменено пользователем Lunas

меня больше интересует в этой теме высказывание одного бравого бойца на счет того что я был в армии и мне будет что детям рассказать и подругам...вот хотел у него спросить конкретно что именно он расскажет?как машкой натирал пол?как на плацу ноги стирал?я хз как в россии,в украине во многих частях ситуация именно такая что жрать на прошлое рождество нечего было...

меня больше интересует в этой теме высказывание одного бравого бойца на счет того что я был в армии и мне будет что детям рассказать и подругам...вот хотел у него спросить конкретно что именно он расскажет?как машкой натирал пол?как на плацу ноги стирал?я хз как в россии,в украине во многих частях ситуация именно такая что жрать на прошлое рождество нечего было...

НЕ ВРИ!!! ты там врядле был!!! давали сухпай и то 1 день!!!! :ph34r:

Изменено пользователем LoveHateHerO

чем голоднее тем злее)

НЕ ВРИ!!! ты там врядле был!!! давали сухпай и то 1 день!!!! :ph34r:

а долго ли ты проседишь на сух пайке?и ел(ела) ли ты его вообще?мне как то дали опробовать...впечатления не самые яркие

ты скажи тем пацанам которые щас в горах рескуют своей жизней чтобы вы могли спакойно дрочить на монитор! Что они занимают безполезным делом! Уничтожают бородатое отродие чтобы вы могли спакойно сидеть на жопе и заплывать жиром перед монитором!

Политруки не зря едят свой хлеб.А вообще кого породили,того и бейте.При совдепии в горах было всё спокойно(ну разве что горцы между собой чего делили).

Этим гордится можна,а если порешил кого,за "родину",так лучше помалкивать.

Да ты крут чувак, а у меня сыну 8 месяцев и с женой в браке 5+ лет, и машина уже вторая, и живу в коттедже, зато не ходил в армию как некоторые, и работаю я с 17 лет. Ну что есть что ещё сказать кроме как до убогих оскорблений опускаться?

Этим тоже можно гордится,и пример брать.Все бы так,и не нужно былобы защищать никого.Потому что таким как ты наверное не пришло бы в голову бомбить город,и порождать зло.

Изменено пользователем Domkrat

а долго ли ты проседишь на сух пайке?и ел(ела) ли ты его вообще?мне как то дали опробовать...впечатления не самые яркие

если ты вникнешься в мой ответ на твою реплику, то станет ясно что я был непосредственным свидетелем того когда давали сухпай и какие проблемы были с поставкой пищи, и поверь....когда там хочется хавать, ты будешь рад любой консерве из сухпая, любой печенюшке что найдешь где то у старшины в каптерке.

Фин ты довел меня до слез :'(

Взгляды на жизнь поменялись! Горжусь что отслужил в элите нашей армии! Горжусь голубым беретом и тельняшкой!

Еще одно бухое тело в зарыганом фонтане в августе. ну че - элита....

Не терплю "элиту" с тех пор, как возили их - это пипец! Негры в Сомали и то аккуратнее и не плюют на ковры в проходе между креслами...

Походу автор решил "попонтоваться" перед остальными, обычная явление, помоему у большинства служивших было такое в последние дни службы и какое-то время на гражданке, у самого так было, и друзья также возвращались, со временем это пройдет и он станет более трезво смотреть на прошедшую службу, и на всех кто служил или неслужил.

Неудачное место конечно для показывания своей "крутости", это скорее всего даже фейл, неужели весь этот год ты так хотел вернутся в ла2 что сразу рвешься на старенький астериос?) у нормальных людей первое время обычно несколько другие приоритеты после возвращения домой, чем просиживать за монитором пытаясь "нагнуть" этот сервер

ты неугадал не один пункт!

Ты сейчас непоймешь

Смешно на таких смотреть, хоть и понимаю что когда-то был таким же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...