LastResort Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да нет=)Купил недавно машину и женился!Мне пока этого хватает Зачем вы спорите с идиотом?)Его посты лишь вызывают улыбку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Да ты крут чувак, а у меня сыну 8 месяцев и с женой в браке 5+ лет, и машина уже вторая, и живу в коттедже, зато не ходил в армию как некоторые, и работаю я с 17 лет. Ну что есть что ещё сказать кроме как до убогих оскорблений опускаться? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем iDE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да причем тут оскорбления!!Ну если лох так лох,живи лохом по жизни!!!За образ жизни спросу нет.Живи как по кайфу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 армия это школа через которую надо проити достойно! Армия мне много дала, кучу друзей-братьев по оружию! Взгляды на жизнь поменялись! Горжусь что отслужил в элите нашей армии! Горжусь голубым беретом и тельняшкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Название темы говорит далеко не в пользу армии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) лучше вернуть долг родине подоходными налогами,чем службой в армии а с чего ты решил, что ты родине что-то должен? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем VexSex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а с чего ты решил, что ты родине что-то должен? возможно,что у нас разные взгляды на жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 армия это школа через которую надо проити достойно! Армия мне много дала, кучу друзей-братьев по оружию! Взгляды на жизнь поменялись! Горжусь что отслужил в элите нашей армии! Горжусь голубым беретом и тельняшкой! расскажи поподробнее что тебе армия дала???я хз как в россии,у меня пару друзей в украине служило в разных частях страны...и все кроме как машкой пол натирать и парашу драить,практически нефига и неделали...ах да еще строевая иногда была...вот это опыт примерно пятерых бойцов,которые,если спросят девченки или дети что он делал в армии,скажет я родину защищал...пол мыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сына ты даже незнаеш где и как я провел этот год! Так что рот закрой мазутей! че ты мне заливаешь.сына в отличие от тебя не гасился,а служил 2 года,и не создавал тупых тем на форуме ла2.через 1год тока в отпуск шли если не косячили.а тут домой уже.Бедняжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эт на какие вещи ты начал смотреть по другому после армии?на счет девушек - первый раз слышу,я хз как там в россии армия,в украине плац,и уборка...вот это вся армия...а то что многие ломаються сказать что там делали и начинают придумывать дело другое...не спорю есть части в которых подготовка именно военная,где физуха каждый день,тактика,стрельбы,но не выгодно в украине спонсировать армию,в прошлом году на рождественские праздники части чуть без хавки не остались,мол денег небыло...давно государству нас..ать на молодежь,на солдатов и тд...прежде чем говорить что ты отдал долг родине,подумай что она дала тебе?раньше было бесплатное образование,а сейчас?тот же универ стоит бешенных денег...так что говорить я был в армии я крут,а ты небыл - ты УГ это смешно.. вообщето по статусу военнослужащего есть некоторые льготы на учебу,толкь вот помогут они или нет,наверно врятли,потому что выигрывает всегда тут у кого больше денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бредовые споры)) кто хочет - идет, кто хочет - нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) армия это школа через которую надо проити достойно! Армия мне много дала, кучу друзей-братьев по оружию! Взгляды на жизнь поменялись! Горжусь что отслужил в элите нашей армии! Горжусь голубым беретом и тельняшкой! эту так называемую Илиту хачи в фантанах топят на ютюбах вообщето по статусу военнослужащего есть некоторые льготы на учебу,толкь вот помогут они или нет,наверно врятли,потому что выигрывает всегда тут у кого больше денег. там после контрактной службы Изменено 12 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) да насчет америкосов зря беспокоитесь имхо , вот лет через 15 - 20 все на китайском разговаривать бум вот это да .... йопт не в ту тему запостил =)) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Adventurer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да насчет америкосов зря беспокоитесь имхо , вот лет через 15 - 20 все на китайском разговаривать бум вот это да .... начинай учить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эту так называемую Илиту хачи в фантанах топят на ютюбах там после контрактной службы не обязательно контрактная,и после срочки есть тоже у меня лежит документ по которому якобы я могу поступить в институт вне конкурса.Только смысла от него нету,кроме того как в туалет сходить и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а ты пробовал?) у нас в городе есть на 30% недобор факультетов на ВО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) я по баблу учебу не потяну,ну поступлю,а оплатить не получится Клева мы с кояпчиком тему апаем Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Lunas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 меня больше интересует в этой теме высказывание одного бравого бойца на счет того что я был в армии и мне будет что детям рассказать и подругам...вот хотел у него спросить конкретно что именно он расскажет?как машкой натирал пол?как на плацу ноги стирал?я хз как в россии,в украине во многих частях ситуация именно такая что жрать на прошлое рождество нечего было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) меня больше интересует в этой теме высказывание одного бравого бойца на счет того что я был в армии и мне будет что детям рассказать и подругам...вот хотел у него спросить конкретно что именно он расскажет?как машкой натирал пол?как на плацу ноги стирал?я хз как в россии,в украине во многих частях ситуация именно такая что жрать на прошлое рождество нечего было... НЕ ВРИ!!! ты там врядле был!!! давали сухпай и то 1 день!!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 меня больше интересует в этой теме высказывание одного бравого бойца на счет того что я был в армии и мне будет что детям рассказать и подругам...вот хотел у него спросить конкретно что именно он расскажет?как машкой натирал пол?как на плацу ноги стирал?я хз как в россии,в украине во многих частях ситуация именно такая что жрать на прошлое рождество нечего было... чем голоднее тем злее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 НЕ ВРИ!!! ты там врядле был!!! давали сухпай и то 1 день!!!! а долго ли ты проседишь на сух пайке?и ел(ела) ли ты его вообще?мне как то дали опробовать...впечатления не самые яркие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ты скажи тем пацанам которые щас в горах рескуют своей жизней чтобы вы могли спакойно дрочить на монитор! Что они занимают безполезным делом! Уничтожают бородатое отродие чтобы вы могли спакойно сидеть на жопе и заплывать жиром перед монитором! Политруки не зря едят свой хлеб.А вообще кого породили,того и бейте.При совдепии в горах было всё спокойно(ну разве что горцы между собой чего делили). армия это школа через которую надо проити достойно! Армия мне много дала, кучу друзей-братьев по оружию! Взгляды на жизнь поменялись! Горжусь что отслужил в элите нашей армии! Горжусь голубым беретом и тельняшкой! Этим гордится можна,а если порешил кого,за "родину",так лучше помалкивать. Да ты крут чувак, а у меня сыну 8 месяцев и с женой в браке 5+ лет, и машина уже вторая, и живу в коттедже, зато не ходил в армию как некоторые, и работаю я с 17 лет. Ну что есть что ещё сказать кроме как до убогих оскорблений опускаться? Этим тоже можно гордится,и пример брать.Все бы так,и не нужно былобы защищать никого.Потому что таким как ты наверное не пришло бы в голову бомбить город,и порождать зло. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Domkrat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а долго ли ты проседишь на сух пайке?и ел(ела) ли ты его вообще?мне как то дали опробовать...впечатления не самые яркие если ты вникнешься в мой ответ на твою реплику, то станет ясно что я был непосредственным свидетелем того когда давали сухпай и какие проблемы были с поставкой пищи, и поверь....когда там хочется хавать, ты будешь рад любой консерве из сухпая, любой печенюшке что найдешь где то у старшины в каптерке. Фин ты довел меня до слез :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEX Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Взгляды на жизнь поменялись! Горжусь что отслужил в элите нашей армии! Горжусь голубым беретом и тельняшкой! Еще одно бухое тело в зарыганом фонтане в августе. ну че - элита.... Не терплю "элиту" с тех пор, как возили их - это пипец! Негры в Сомали и то аккуратнее и не плюют на ковры в проходе между креслами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в семье не без уродов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Походу автор решил "попонтоваться" перед остальными, обычная явление, помоему у большинства служивших было такое в последние дни службы и какое-то время на гражданке, у самого так было, и друзья также возвращались, со временем это пройдет и он станет более трезво смотреть на прошедшую службу, и на всех кто служил или неслужил. Неудачное место конечно для показывания своей "крутости", это скорее всего даже фейл, неужели весь этот год ты так хотел вернутся в ла2 что сразу рвешься на старенький астериос?) у нормальных людей первое время обычно несколько другие приоритеты после возвращения домой, чем просиживать за монитором пытаясь "нагнуть" этот сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты неугадал не один пункт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты неугадал не один пункт! Ты сейчас непоймешь Смешно на таких смотреть, хоть и понимаю что когда-то был таким же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 9 дней до ДМБ! Сынки готовтесь жду на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бред после армии в игру возвращатся >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.