Перейти к содержанию
Asterios

Дембель неизбежин...

Зао

Рекомендуемые сообщения

Я после армии мечтал на месяц уйти в запой с блекджеком и шлюхами.

Аффтар неисправимый задрот

Изменено пользователем hottie

Да ты ваще здравый поц, мы тут все это уже поняли :)

А вообще не смеши, сколько в армии не бухай после отбоя по секе и не гоняй за забор чтобы оплодотворить местных доярок, все не то.С другой стороны, тебе будет чем гордиться на гражданке, ты ведь так много об этом говоришь :)

Хотя походит как на самообман типа "ааа я на срочке норм бухал и чпокался, на год вперед хватит, можно сразу по возвращению домой сесть задротить!!11"

Изменено пользователем hottie

таки увлекательно читать. Основной вывод из 4х страниц - большинство тут руководствуется принципом : есть два мнения : мое и неправильное.. ;)

та в том то и дело,что мнения разные,некоторые кто служил гордяться этим и считают за нелюдей,баб и тд тех кто не пошел служить...не важно косил он,бабки дал...лично я после школы пошел в универ,отучился 6 лет и в 23 мне как то и не особо нужно в армию идти было,и не особо хотелось,так как нужно было работать,кормить семью...и таких как я достаточно.

у гражданских людей логика деревяная! Они небыли в армии но всё про неё знают! Пытаются всем доказать какие они прошареные что откасили!

у гражданских людей логика деревяная! Они небыли в армии но всё про неё знают! Пытаются всем доказать какие они прошареные что откасили!

наверняка афтар за год своей службы 90 дней пробыл на кухне моя посуду и чистя картошку,110 дней простоял на тумбочке куда его определили ушлые деды,60 дней ушло на стирку носков тем же ушлым дедам,30 дней его дрочили строевой,40 дней он подметал плац связкой ЛОМОВ вместо метлы,ну и наконец последнии 35 дней до дембеля афтар пишет отчаянно на форум астериоса предвкушая последембельское задротство. Изменено пользователем Bo3me3DuE

наверняка афтар за год своей службы 90 дней пробыл на кухне моя посуду и чистя картошку,110 дней простоял на тумбочке куда его определили ушлые деды,60 дней ушло на стирку носков тем же ушлым дедам,30 дней его дрочили строевой,40 дней он подметал плац связкой ЛОМОВ вместо метлы,ну и наконец последнии 35 дней до дембеля афтар пишет отчаянно на форум астериоса предвкушая последембельское задротство.

Да какие там сейчас деды? Такие же парниши как и автор, отслужившие несколько месяцев возмнившие себя кем-то придурки. Раньше было жесче но всеже это более закаляло характер. А это обычеые "слоны", почти неповзрослевшие, от мамки оторвали год назад, и сейчас они вернутся обратно

Автор ты скоро сам станешь гражданским с "деревянной логикой", незабывай что тут отписываются и те кто уже давно отслужил

расскажи поподробнее что тебе армия дала???я хз как в россии,у меня пару друзей в украине служило в разных частях страны...и все кроме как машкой пол натирать и парашу драить,практически нефига и неделали...ах да еще строевая иногда была...вот это опыт примерно пятерых бойцов,которые,если спросят девченки или дети что он делал в армии,скажет я родину защищал...пол мыл

доброе утро :) в армии уже давно учат не задавать лишних вопросов. Для войны всякие ОМП придумали, а солдаты нужны как расходный материал в войнах банановых республик

Изменено пользователем VexSex

та мне интересно чем автор в армии занимался что отписываеться будто герой...реальные дествия повседневной жизни...хочу услышать,может в россии другая армия,в украине ситуацию я обрисовал выше

надо просто спросить у тех людей,двух годишников,которые увольнялись вместе с полутарогодишниками кому по духани жить веселее было,а потом спросить у годовалого было у них так или нет.Я к примеру,через первый год своей службы начал заходить в сушилку не для того чтобы кракадила на перекладинах посушить или поотжиматься там,а для того чтобы погреться зимой.Ваще веселуха была :D

Хренова армия блин :D

надо просто спросить у тех людей,двух годишников,которые увольнялись вместе с полутарогодишниками кому по духани жить веселее было,а потом спросить у годовалого было у них так или нет.Я к примеру,через первый год своей службы начал заходить в сушилку не для того чтобы кракадила на перекладинах посушить или поотжиматься там,а для того чтобы погреться зимой.Ваще веселуха была :D

Хренова армия блин :D

крокодилы это весело :D но в сушилке бывает и пожесче :ph34r:

армия это школа через которую надо проити достойно! Армия мне много дала, кучу друзей-братьев по оружию! Взгляды на жизнь поменялись! Горжусь что отслужил в элите нашей армии! Горжусь голубым беретом и тельняшкой!

Сейчас нормальных частей не так много осталось.. очень много убогих и ничтожных (процентов 80), где ничего нет, ни оружия, ни занятий, только хоз работы и прочая муть.. у меня знакомый неделю назад вернулся с части "ПВО", так вот за год они ничем не занимались кроме хозяйственных работ, в части ни одной травмы не было за всю его службу. То есть это детский сад какой то, год жизни в помойку не больше.

Изменено пользователем TpoJlb

Сейчас нормальных частей не так много осталось.. очень много убогих и ничтожных (процентов 80), где ничего нет, ни оружия, ни занятий, только хоз работы и прочая муть.. у меня знакомый неделю назад вернулся с части "ПВО", так вот за год они ничем не занимались кроме хозяйственных работ, в части ни одной травмы не было за всю его службу. То есть это детский сад какой то, год жизни в помойку не больше.

к сожалению плюсану...я с украины,пару чел за последние пол года вернулись с армии,сам я небыл,вот стало интересно поспрашивал...таж фигня,стрельб толком нету,физуха максимум это брусья и перекладина,ну и канеш хоз работы,уборка...вот такая армия...реально ходят и сожалеют что пошли в армию,убили год в пустую...

КоЯп, дай АК погонять, раз забил

приду дамой подумаю)

каму интересно посматреть где я служу пропишите в поисковиках или youtube.ru 22 Гв ОБрСпН.

да чо апать то и так ясно что армия из себя представляет и все для себя сделали выводы давно

вывод можно зделать токо после таво как отслужиш! А по расказам всяких лохов что они там плац мели и опездюлялись нех делать выводы!

Сколько дураков всётаки в этом мире)))

Служить? зачем?

Кто скажет зачем эта служба нужна? каким оброзом там делают мужика? обьяскиют что в "попу давать нельзя" ?? :rofl:

Тупо это всё, мой однокласник как был лохом по жизни так и остался после армии, а если ты "мужик" ане гомно на палочке, то им и без армии будеш.

Скажете что в аримии учат "патриатизму" и родину защищать????

От чего её защищать? и самая главное ДЛЯ КОГО? только дауны думают что они воюют за себя и свою родину. а в итого ты и твои родные умирают чтобы наши "политики" могли купить не 1 мерс а 3. а воевать можно когда тебе или платят за это или какойто бандит пришол непосредственно в твой дом.

Одни понимают это другии нет. но и другии тоже нужны. т.к. я допустим нехочу подставлять себя под пули чтоб отобрать у "васи" пирошок. я лучше скажу "пете" что "вася" враг и его нужно убить. и после этого ты бужеш "мушиком" и сможеш во время пьянки стучать себя по груди и кричать что Я МУЖИК! я васю убил!

(а зачем?)

Изменено пользователем capi99

вывод можно зделать токо после таво как отслужиш! А по расказам всяких лохов что они там плац мели и опездюлялись нех делать выводы!

Уважаемый надо думать не о том чтобы найти лоха и дать ему *зды. Попробуй жить в цивилизованном мире и сделай страну такой же, без того чтобы найти кому бы дать *зды. Армия, да пусть она будет, ее никто не отменит, потому что все гонятся завоевать весь мир и править им в монопольном режиме. Атомное оружие и тд. так пускай служат люди по контракту как это во всем цивилизованном мире, и солдаты получают деньги за это на которые кормят свои семьи, и за эти же деньги рискуют жизнью.

И ещё подумай над тем на чьи ты деньги ел и одевался в армии, на мои и всех тех кто работает и оплачивает гос налог с зарплаты.

Думаю что если ты пошел в 18 лет в армию и тебе стукнет 25-30 лет ты начнешь понимать что сила не в том что ты лоху дашь пи*ды на улице, а устроишь себе нормальную семью, вырастишь ребенка и будешь обеспечивать их всем тем в чем они нуждаются. Для меня счастье именно в этом. А на армию мне настрать, я туда не хотел не хочу и не буду хотеть. У меня по жизни совсем другие приоритеты.

что вы на афтара наехали он между прочим целый год поддерживал отечественного производителя

4339446043e7.jpg

;) да будет тебе известно обезьяна! В столовой токо гражданский персанал работает уже как года 2! Так что феил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...