kеkеkе Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да он палюбас там танки за трос таскает и голыми руками банки с тушонкой открывает, а еще может стрелой с лука уничтожить ракету тамагавк и пердеть дембельские песни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на крайней здаче физо 31 подтянулся, за 10:23 пробежал 3км, за 10.8 100 м, 90 отжался у нас типы с пакрышкой от камаза 100 м за 13 с копейками бегают - твои слова? в?та после услышанного от автора,что он с покрышкой от камаза бегает 13 сек и удивляеться что ему не верят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ЗАО - ты пустозвон...могу обосновать,если ты можешь доказать обратное - жги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ЗАО - ты пустозвон...могу обосновать,если ты можешь доказать обратное - жги это знают все и просто потешаются над пасаном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvestr Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сам служил 9+ лет назад 1,5 года в Беларуси(,хз какой теперь срок службы),после дембеля говорил себе,что буду отмечать каждый год сей праздник(день демобилизации),но все течет,все меняется, и к этому вопросу стал относится с пофигизмом.Если человек имеет возможность откосить от набора,то флаг ему в руки и медалей полную грудь,для остальных-это неплохая школа жизни.3ао помню,как спойлера скупавшего бои,что помогало ему писать в хиро чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.