Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) че засал сынуля? ты такой лол пока ты сидиш в армии,норм люди зашибают нехилые бабки и тусуются с телками,а не с шваброй и толчком... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сынки я уже 5 лет в Роснефти работаю, и по закону уволился с сохранением должности и год в армии мне в стаж идет! Бензин делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 эт сколько же тебе лет?еще школу не закончил а уже бензин делаешь?знач химию норм шаришь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с 18 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сынки я уже 5 лет в Роснефти работаю, и по закону уволился с сохранением должности и год в армии мне в стаж идет! Бензин делаю ктото начухался левого бензина очнись "сынок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 бывает же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так профессор по бензину,а ну выдай формулу бензина...а то я ее не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 знаю я как он бензин делает,на заправке работает запращиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а кто его непыхал по пиздюковке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а кто его непыхал по пиздюковке? я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 знаю я как он бензин делает,на заправке работает запращиком ты ко мне неровнодушен я смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 знаю я как он бензин делает,на заправке работает запращиком смутно мне вериться что он работает на должности и делает,как он говорит,бензин,тут вышка нужна,быть профессором в химии...а тот покемон пока не блестнул мозгом ниразу...чуство такое что выпендриваеться школьнеГ какой то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты ко мне неровнодушен я смотрю да мне на тебя пофиг,правда матка глаз режет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а кто его непыхал по пиздюковке? щито?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 щито?) особый духокрановский жаргон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ЗАО - ты работаешь 5 лет бензиноваром)скажи что такое бензин и его химическую формулу назови... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я даже китайскую математику знаю сынки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я даже китайскую математику знаю сынки понтанулся школьнеГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) я даже китайскую математику знаю сынки все с тобой понятно сынок,на учи http://ru.wikipedia.org/wiki/Бензин потом ответишь Изменено 16 декабря, 2011 пользователем SPRUT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ЗАО - ты работаешь 5 лет бензиноваром)скажи что такое бензин и его химическую формулу назови... юзай поиск кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 особый духокрановский жаргон а смысловую нагрузку то несет эта фраза какуюнить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 та я не спорю,в этом вопросе я кран...но ты гуру,поведай нам,стаж работы 5 лет...а ты не можешь поделиться опытом и знаниями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 война войной а обед по расписанию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сразу видно,в своем деле АС...нифига не знает...точно уборщица на заправке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 та я не спорю,в этом вопросе я кран...но ты гуру,поведай нам,стаж работы 5 лет...а ты не можешь поделиться опытом и знаниями? эта информация забьет всё оставшеюся твою память! Оно тебе надо? Кнопку ресет будеш искать сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 эх памяти у меня много...так что не боись за меня,блестни мозгом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 гречка с курочкой и сок яблочный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 гречка с курочкой и сок яблочный все пофиг,что едят собаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пох ваще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А личка как была пуста так и осталась.)Все с тобой ясно мужик с армии.))Кстате на фотке дрыщ ппц,я хз где ты там служишь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.