MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да будет тебе известно обезьяна! В столовой токо гражданский персанал работает уже как года 2! Так что феил ну тут на демативаторе как бе контрактники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага хохляндеры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ага хохляндеры! ага с рускими шивронами) или как там эта херь нарукаве называеться Изменено 14 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну это мазутеи видеш майки зеленые! Это изгои армии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну это мазутеи видеш майки зеленые! Это изгои армии я ща в такой майке сижу и на улице на распашку хажу,и гаварю всем что от ЮДАШКИНА!!!! а че такое мазутеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто непрыгал с парашюта называется мабута! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) кто непрыгал с парашюта называется мабута! влв гамно Изменено 14 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) кто непрыгал с парашюта называется мабута! суров,суров но всеравно как ни крути а Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лол, ну пусть мамок/любимых женушек своих вызвонят пусть они для них и других 500+ рыл чистят картофан ))))) я 9 месяцев армии хател схадить в наряд по сталовой) а там я дорвался до сгущенки сока и до начальника столовой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я 9 месяцев армии хател схадить в наряд по сталовой) а там я дорвался до сгущенки сока и до начальника столовой вы провели с ним незабываемый вечер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 столовая путний наряд, если тока на мойку без посудомоечнйо машины или холодный цех непопал. ну и не у всех еще в "дисней ленд" )))) а мне больше нравилось спать на черной гудроновой крыше под солнцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 патруль в городе вот это норм наряд! Но токо летом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 патруль в городе вот это норм наряд! Но токо летом хадить побираться по людям)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мазутеев на бабки выставлять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мазутеев на бабки выставлять! а де служишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я два года служил. Интересно там. Были товарищи которые на машинах домой уезжали. один товарищ даже в ла в канцелярии ночью играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я два года служил. Интересно там. Были товарищи которые на машинах домой уезжали. один товарищ даже в ла в канцелярии ночью играл. всмысле на машинах домой уежали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в армии не только прапора могут воровать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в армии не только прапора могут воровать а цвет мет\саляру продовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 цвет мет, соляру- это шмот на гражданку, телефон нормальный, и немного на первое время после службы. А типо движок с камаза и еще типо того, это солиднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 цвет мет, соляру- это шмот на гражданку, телефон нормальный, и немного на первое время после службы. А типо движок с камаза и еще типо того, это солиднее. ну ты писал что 2 года служил) щас такое неукрасть))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор,если ты пи.... лохов в армии и считаешь себя мужиком ,то ты гавно.Встретился бы ты мне я б с тобой поговорил "по мужски".Кстати если интересно в личку могу скинуть адрес,телефон и т.д.Посмотрим какой ты мужик.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор,если ты пи.... лохов в армии и считаешь себя мужиком ,то ты гавно.Встретился бы ты мне я б с тобой поговорил "по мужски".Кстати если интересно в личку могу скинуть адрес,телефон и т.д.Посмотрим какой ты мужик.)) дай ка угодаю г.Мухосранск ул ленина д5 ув 33 пвп или засал?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подсосы типо каяпчика залезте откуда вылезли.))На форуме бываю редко,бред этот не читаю.)Кому че интересно в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ыыы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а де служишь? Ростов Батяня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ростов Батяня лучше обращайся ко мне-"СЕР"!!! сынок Изменено 14 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор,если ты пи.... лохов в армии и считаешь себя мужиком ,то ты гавно.Встретился бы ты мне я б с тобой поговорил "по мужски".Кстати если интересно в личку могу скинуть адрес,телефон и т.д.Посмотрим какой ты мужик.)) Ты скинеш зубы на освальт! Ростовская обл. п.Степной 22 Гв ОБрСпН! Жду в гости сынуля! лучше обращайся ко мне-"СЕР"!!! сынок Батяня в адрес города СЭР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 this is 2-я гвардейская Таманская Краснознаменная орденов Суворова и Октябрьской Революции стрелковая дивизия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 this is 2-я гвардейская Таманская Краснознаменная орденов Суворова и Октябрьской Революции стрелковая дивизия 22-я Гвардейская Отдельная Бригада Спецального назначения! Спецназ ГРУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.