Jero Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да знаю я как косить от армии, сам пару раз так делал, потом надоело и пошел. И если честно, не пожалел - есть что вспомнить, как хорошее, так и не очень хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну и спросит вас девушка ты служил в армии? ты что в ответ скажеш неслужил? и кто ты после етого так не мужик а пшик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну и спросит вас девушка ты служил в армии? ты что в ответ скажеш неслужил? и кто ты после етого так не мужик а пшик... Ты думаешь девушке надо от тебя именно это??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну если честно многим девушкам нравятсо парни, которые служили в армии Да и армия многому учит... Я на многие вещи стал смотреть по-другому после армии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) сомнительно гордиться службой в нашей армии.имхо Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эт на какие вещи ты начал смотреть по другому после армии?на счет девушек - первый раз слышу,я хз как там в россии армия,в украине плац,и уборка...вот это вся армия...а то что многие ломаються сказать что там делали и начинают придумывать дело другое...не спорю есть части в которых подготовка именно военная,где физуха каждый день,тактика,стрельбы,но не выгодно в украине спонсировать армию,в прошлом году на рождественские праздники части чуть без хавки не остались,мол денег небыло...давно государству нас..ать на молодежь,на солдатов и тд...прежде чем говорить что ты отдал долг родине,подумай что она дала тебе?раньше было бесплатное образование,а сейчас?тот же универ стоит бешенных денег...так что говорить я был в армии я крут,а ты небыл - ты УГ это смешно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну если честно многим девушкам нравятсо парни, которые служили в армии Да и армия многому учит... Я на многие вещи стал смотреть по-другому после армии Есть статистика? Мб запилим на форуме опрос? А девушки проголосуют... и не факт что ты в жизни норм поцык а в армии тебе башню не снесут и ты домой не приедешь в другом состоянии чем ты уезжал, или замерзнешь где нибудь в степи в палатке и вернешься с не очень здоровьем. Нахрен ты такой девушке упрешься?)))) Девушки любят не за это уж поверь, а другое мнение очень сомнительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как улыбают люди, которые не служили а просили папу/маму/дядю/тетю помочь откосить от армии хД иди друг послужи где нить на границе в 100км от любого населенного пункта и где девушек можно увидеть только по телевизору )) и на заставе 15 лиц, которые за год ты уже ненавидишь Это, наверное, занятная штука для мазохистов. ну и спросит вас девушка ты служил в армии? ты что в ответ скажеш неслужил? и кто ты после етого так не мужик а пшик... Окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всегда поражался поцыкам которые так яро твердят что они служили они типа такие крутые ай ай ай, ваще ребята, а те кто не служил так ваще не очень фу фу фу, типа вам надо отслужить чтобы стать настоящими поцыками. Я вот например не очень понимаю смысла там находится и терять год жизни на то чтобы там дачи строить поцыкам при пагонях на дорогих иномарках (грубо говоря, мб и не так но смысла все равно нет в армии которая в РФ) xD. Очень легко и не принужденно пролежал в больничке 10 дней показал что мне туда нельзя, хотя со здоровьем все ок, и спокойненько живу на гражданке и не вникаю. Peace on You. лично я отслужил 1,5 г. на Новой Земле, где нет даже ни одного деревца, а дембеля, что бы улететь от туда, ждут неделями т.к очень часто нелетная погода))) и мне собственно пох, отслужил и не парюсь) а отношение к тем кто не служил абсолютно ровное:не служил, значит прошарил как откосить, ты молодец, а не смог значит иди) да и половина моих друзей не служили, вовремя спохватились, что это не особо и нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну и спросит вас девушка ты служил в армии? ты что в ответ скажеш неслужил? и кто ты после етого так не мужик а пшик... наверное я неправильная девушка.... Служил это может и хорошо... может какой-то плюсик поставлю для себя где-то.... Но чтобы считать не служившего парня "не мужик, а пшик".... Ну уж нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тут правы обе стороны и те кто не служил - не фиг там делать, тупеть и беспрекословно выполнять чью-то волю, и те, кто служил, во первых в физическом плане более развитым становишься, дисциплину признавать учишься и получишь достаточно полезных качеств, которые в жизни пригодятся. В армии есть много негативных нюансов, все мы знаем как живется духу даже в наше время, но зато как черпаком или слоном станешь -сплошная веселуха. Да и в армии действительно можно делать очень многое, только по-тихому и старшим по званию не попадаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Брат после армии сильно изменилсо,стал агрессивным,конечно она на каждого по-разному влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 папа, а что ты делал в армии? Как ты отдавал долги родине? И вообще, у меня брата в след понедельник забирают... только в институт поступил.... А почему забирают, если поступил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 папа, а что ты делал в армии? Как ты отдавал долги родине? И вообще, у меня брата в след понедельник забирают... только в институт поступил.... как так? поступил и забирают... знач криво поступил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 лучше вернуть долг родине подоходными налогами,чем службой в армии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А почему забирают, если поступил? да там мутная история... я, если честно не поняла.... Он закончил лицей какой-то специализированный, что у него после 11 классов было не просто среднее образование, а среднеспециальное что ли... (вот честно не в курсе). Потом, чтобы поступить на нужную профессию (звукорежисер) ему надо было отучиться год в колледже от института на звукооператора... он поступил... отучился и понял, что это не его.... и поступил в этом году в другой институт на что-то связанное с туризмом и географией.... и вот в контакте на днях написал, что 19 с вещами знач криво поступил) ну видимо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 9 дней до ДМБ! Сынки готовтесь После армии сразу в ла,лол штоле?) Обычно норм пасаны месяц-два после армии за комп не садятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сомнительно гордиться службой в нашей армии.имхо наша армия больше на закалку характера работает и довольно таки не плохо жизни учит , но уж точно не военному делу!!! есть два этапа: =) сначало ломать зубы об чужой кулак --потом ломать кулак об чужие зубы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 наша армия больше на закалку характера работает и довольно таки не плохо жизни учит , но уж точно не военному делу!!! есть два этапа: =) сначало ломать зубы об чужой кулак --потом ломать кулак об чужие зубы Не все враги своему здоровью и здоровью других людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) бабы рожают --мужики служат--третьей категории нету!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты скажи тем пацанам которые щас в горах рескуют своей жизней чтобы вы могли спакойно дрочить на монитор! Что они занимают безполезным делом! Уничтожают бородатое отродие чтобы вы могли спакойно сидеть на жопе и заплывать жиром перед монитором! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вот такие ущербы как ты-- очко в руки и бежать от трудностей---что случись ты анус вылежиш чем в ответку пойдеш!!! много таких убогих знаю как ты!!!!--да и куда без вас то?? лохи тоже нужны 10 лет назад отслужил!! лоло Ваще неадекват. Таких надо не выпускать с армии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вот такие ущербы как ты-- очко в руки и бежать от трудностей---что случись ты анус вылежиш чем в ответку пойдеш!!! много таких убогих знаю как ты!!!!--да и куда без вас то?? лохи тоже нужны 10 лет назад отслужил!! лоло Глядя на подобные посты, я лишний раз убеждаюсь, что в армию идти не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ущерб это ты со своим дружком solidsnake Врач была был молоденькой, неопытной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты скажи тем пацанам которые щас в горах рескуют своей жизней чтобы вы могли спакойно дрочить на монитор! Что они занимают безполезным делом! Уничтожают бородатое отродие чтобы вы могли спакойно сидеть на жопе и заплывать жиром перед монитором! Для этого должна быть служба по контракту. Чтобы армия была армией. А не бесплатной рабочей силой для генералов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты скажи тем пацанам которые щас в горах рескуют своей жизней чтобы вы могли спакойно дрочить на монитор! Что они занимают безполезным делом! Уничтожают бородатое отродие чтобы вы могли спакойно сидеть на жопе и заплывать жиром перед монитором! Каму что чувак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Глядя на подобные посты, я лишний раз убеждаюсь, что в армию идти не стоит. каждый сам для себя решает!!! но многим--полезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ide кто еще ущерб из нас=)Я уже отслужил и горжусь этим!!!А тебе есть чем гордиться ,или только тем что ты лошок???Ну без лоха и жизнь плоха=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 OMEN999 ololo троль дальше повышай свой рейтинг куска Ide кто еще ущерб из нас=)Я уже отслужил и горжусь этим!!!А тебе есть чем гордиться ,или только тем что ты лошок???Ну без лоха и жизнь плоха=) Убого опускаться до школоло оскорблений , а чего ты ещё добился кроме того что был в армии?? или это твой предел совершенства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да нет=)Купил недавно машину и женился!Мне пока этого хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.