Зао Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 9 дней до ДМБ! Сынки готовтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дембельнешся и будешь гнуть астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 рады за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 заучил новые приемы АРБ Буду на орках показывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ахаха Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1 вапрос как ты с армии пишеш ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1 вапрос как ты с армии пишеш ?) глупый вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1 вапрос как ты с армии пишеш ?) бесплатные письма домой а оттуда уже друг в интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 бесплатные письма домой а оттуда уже друг в интернет не не, голубиная почта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 автор гермиона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 автор гермиона? Орнольдо Шварценфегель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 автор гермиона? ну точно не Чак Норрис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нее ,он 100% Чак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 с телефона сежу в инете! Че тут такова? В армии можно все токо без палива! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нее ,он 100% Чак не, Чак это святое, ему нет равных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1 вапрос как ты с армии пишеш ?) мы не в каменном веке живем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Гни реал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня на все время хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня на все время хватало в туалете грязно,а ты в интернете.иди работай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) в туалете грязно,а ты в интернете.иди работай ахахахаха Видимо старшина тоже в теме))))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем ГорчичкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 чет сказать хотел и забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ' timestamp='1323623319' post='3020868'] чет сказать хотел и забыл печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с телефона сежу в инете! Че тут такова? В армии можно все токо без палива! по твоим ощибкам понятно чего тебя в армию загребли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 по твоим ощибкам понятно чего тебя в армию загребли... cвой текст прочти, учитель русского языка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 какой нафиг дембел.год отслужил и тащится.цук не армия,а курорт блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зао Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сына ты даже незнаеш где и как я провел этот год! Так что рот закрой мазутей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сына ты даже незнаеш где и как я провел этот год! Так что рот закрой мазутей! копал отсюда и до обеда? или дачу кому строил/охранял? очень занимательная история... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сына ты даже незнаеш где и как я провел этот год! Так что рот закрой мазутей! Всегда поражался поцыкам которые так яро твердят что они служили они типа такие крутые ай ай ай, ваще ребята, а те кто не служил так ваще не очень фу фу фу, типа вам надо отслужить чтобы стать настоящими поцыками. Я вот например не очень понимаю смысла там находится и терять год жизни на то чтобы там дачи строить поцыкам при пагонях на дорогих иномарках (грубо говоря, мб и не так но смысла все равно нет в армии которая в РФ) xD. Очень легко и не принужденно пролежал в больничке 10 дней показал что мне туда нельзя, хотя со здоровьем все ок, и спокойненько живу на гражданке и не вникаю. Peace on You. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как улыбают люди, которые не служили а просили папу/маму/дядю/тетю помочь откосить от армии хД иди друг послужи где нить на границе в 100км от любого населенного пункта и где девушек можно увидеть только по телевизору )) и на заставе 15 лиц, которые за год ты уже ненавидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как улыбают люди, которые не служили а просили папу/маму/дядю/тетю помочь откосить от армии хД иди друг послужи где нить на границе в 100км от любого населенного пункта и где девушек можно увидеть только по телевизору )) и на заставе 15 лиц, которые за год ты уже ненавидишь Как круто наверное да ( где девушек можно увидеть только по телевизору )) и на заставе 15 лиц, которые за год ты уже ненавидишь)?!))) Если у тебя есть мозг,думаю и без родителей все можно провернуть, лишь бы не тормозить самому. Не я не кто либо другой мне не помог с этим, и я не потратил и рубля на отмаз! Было бы желание жить на гражданке все можно сделать для этого. А убого прогинатся под военкоматом я хз не для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.