Перейти к содержанию
Asterios

Администрация сервера

TrueMegaBD

Рекомендуемые сообщения

я согласен астериус хорошие серверы и администрация на них очень много сил и времени потратили(я играл тут 2 года), но вызывает недоумение (и огорчение) почему то, что ранее работало, перестает работать...(вот вам и ответ почему падает онлайн)

а еще очень тревожит, что в дальнейшем кому-нибудь в голову придет идея поднять онлайн установкой ГОДа,упаси вас бог...на офе когда стало известно что год 100% ставят свалило оч много народу,

и не меньше ушло когда его все таки поставили.( я знаю о чем говорю, я и много знакомых ушли с офа, имея буст чаров именно из за ГОДа).

топ биш еврооффа забил играть из-за ГоДа =(

+

Астериос лучший сервак..

после ШОКа 1х10, на котором играл 6 лет назад, после того как он испортился, перепробовал много серваков, включая офф..

и год назад нашел Астериос, очень понравилось что тут следят за чатом!

В общем все плюсы писать не стоит, кто играет их знает.

Спс поржал.

Большинство бесплатных серверов не живут более месяца. Астериосу же уже не один год.

Большинство бесплатных серверов во время ддоса выключают серв, а Астериос борется до последнего.

Продолжать?)

Я б тебе ответил, да влом новый акк регать :blush:

Живут не живут, но сервера действительно хорошие, играл на аргосе, эмбере, щя вот на медее начал. Жаловаться мона тока на фпс при мас замесах, но и то уже почти решил(купил новый комп=))

Пижамы, шампуни, 4-ех приводные, человеки-гиены, аовины, учитесь у автора как троллят.

А то кроме как вскрикнуть "маму по шерстяному ковру лицом таскал" протирая монитор, не способны.

Все хорошо, только вот, надо что нибудь придумать с разбором проблем со скилами и прочим в недоработках.

Найти какой то механизм, чтобы кодеры были заинтересованы исправлять их побыстрее.

Сейчас вот опять наступило затишье...

Все хорошо, только вот, надо что нибудь придумать с разбором проблем со скилами и прочим в недоработках.

Найти какой то механизм, чтобы кодеры были заинтересованы исправлять их побыстрее.

Сейчас вот опять наступило затишье...

Про недоработки скилов можно написать в соответствующий раздел на форуме, знаю по собственному опыту, что админы реагируют на эти сообщения.

Про недоработки скилов можно написать в соответствующий раздел на форуме, знаю по собственному опыту, что админы реагируют на эти сообщения.

Так я и говорил про этот раздел недоработок - "соответствующий раздел на форуме".

images?q=tbn:ANd9GcRIkyRX7rDArCLff4xt7WL0VuuKwfIJE3TP4y_ASzKYzOm0MB0aмеханизм, ага...

(не в обиду =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...