kuzina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=124 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В начале было слово. И слово это было в 8 бит. И создал Админ геодату. И увидел, что это хорошо. Но геодата была дырява. И создал Админ тестовый сервер, Дабы юзеры составляли баг-репорты. .... Шло время... .... Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; .... Я хз там потом чет случилось и рожать стали женщины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я когда-то у вас играл, запишите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.