LoveHateHerO Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 больше пафоса не вижу ни капли пафоса.....в грудь себя пяткой не бью и ничего не кому не доказываю что то вроде "МЫ ТОП, А ВЫ НИЩИТА!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 просто хз почему выложили второе обрезанное пвп, где ваш дагер еще под праной был отрескилен, а когда отресались показали это на фрапсе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) как известно фрапс пишет частями по 4 Гб, вот видать я ту часть про которую ты говоришь удалил когда выбирал фрапсы, случайно или нет тоже не могу сказать имена файлов схожи мог ошибится при удаление, все равно ето не повлияло на исход гвг =) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 17 ФПС!?! удали ладву друг , играй в тетрис там хз.. в стар крафт бруд вар или диабло два 17 фпс в чистом поле ... омфг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я с 1 всех рву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 много затупок, и я думал что уже мы упадем, и выкл фрапс..... вот так всегда( мышкой юзать скилы у арбы, да у тебя 2 пальца на руке что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот так всегда( мышкой юзать скилы у арбы, да у тебя 2 пальца на руке что ли? да...да ...кривой...не умею с ентер чатом играть :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.