LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Короче шо тут говорить первый мув, Еффектов минимум, ВТ присутствует, Музло на Любителя, Руки кривые, Панелька УГ. около 7 мин видео 300 МБ us.ua карелия Mando Diao - Dance with somebody Element Eighty - Scars The Echo Изменено 12 декабря, 2011 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 опять мув за арбу... хз я тока посмотрел один, мне пока хватит арб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 опять мув за арбу... хз я тока посмотрел один, мне пока хватит арб Забыл сказать там есть Вы......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 качаю кто такой громкий??? я в вт сразу всех выравниваю по громкости как-то, а то по ушам бьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кто такой громкий??? я в вт сразу всех выравниваю по громкости как-то, а то по ушам бьет я уже задолбался выравнивать каждый день одного и того же...то орет, то не слышно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 бьет по 300 криты по 5+ гф гф на прогрузе но пусть лучше фрапсят потсаны с процессарами i5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 бьет по 300 криты по 5+ гф гф на прогрузе но пусть лучше фрапсят потсаны с процессарами i5 кап в 2к видимо не для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 бьет по 300 криты по 5+ гф гф на прогрузе но пусть лучше фрапсят потсаны с процессарами i5 нифига не на прогрузе, мы вас увидели....отошли подождали ...выбили Икону и только потом побежали на вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а все, вспомнил... знаеш чо мы вам не били? мы хотели гвг против каина и ко* они там чутку ниже стояли...в пещере так бы вы куй успели выбить все свои приколы хах, даж пересмотрел. да , именно так и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 был еще фрапс где мы с вами всретились в глуби стакато когда под мобами бились минут 10, но он снят был не до конца (много затупок, и я думал что уже мы упадем, и выкл фрапс.....а поучилось что мы то вас еще и вывезли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 был еще фрапс где мы с вами всретились в глуби стакато когда под мобами бились минут 10, но он снят был не до конца (много затупок, и я думал что уже мы упадем, и выкл фрапс.....а поучилось что мы то вас еще и вывезли) в мобах с мили не айс. да и пара затупков позволили вам вывезти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 запилите для людей на карелию плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 был еще фрапс где мы с вами всретились в глуби стакато когда под мобами бились минут 10, но он снят был не до конца (много затупок, и я думал что уже мы упадем, и выкл фрапс.....а поучилось что мы то вас еще и вывезли) ои то пвп ваще жара... зна ли бы вы чего мы ждали и как все ето зафеилилось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 запилите для людей на карелию плз так уж и быть, чуть позже залью.... Норм вы пацаны посмотрел)) Дали нам прогрузится окей) Мы вообще летели на гвг с каином прыгнули без дс и небыли готовы к бою. Мы даже не бились с вами вы тоже ничего так.... после боя с вашим Ромой, прибегаете и на нас полупустых, кидаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вы тоже ничего так.... после боя с вашим Ромой, прибегаете и на нас полупустых, кидаетесь а нахрен вам мп? уверен волкинг вполне может на вампирике отожрацца xDDD кстате у биозверя всегда такои взволнованый голос когда он дает асисты?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) а нахрен вам мп? уверен волкинг вполне может на вампирике отожрацца xDDD та да зачем МП, БП, ЕЕ, ВК, ПВ,БД СВМу как минимум...... про себя молчу ета криваяЕЕшкаМне иТакНеЗаливает Изменено 10 декабря, 2011 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 деиствительно, взяли б еще 7 тиров xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 деиствительно, взяли б еще 7 тиров xD а че не гладов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а че не гладов? чуствую наш разговор сведется к 9 гладам и ПП оф пати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пппц с хахлагамна 50 минут 200мб качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пппц с хахлагамна 50 минут 200мб качать все заливаю на карелию..... а пока попробую COD MW3 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну что там с карелией? с укршары это пиндык качать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 забеи... там очень медленное гвг с я хз чо за пак с ныбулы и разгромный нагиб нашего пака фпс нифписту единственное интересное вт их,.. еще рас можно фапнуть на голос леики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 единственное интересное вт их,.. еще рас можно фапнуть на голос леики Ты гонишь? только ради нее качать буду, я издревле в нее влублен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Карелия в Первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты гонишь? только ради нее качать буду, я издревле в нее влублен! если б она давала , я б тебе сказал а так - нефиг распинатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если б она давала , я б тебе сказал а так - нефиг распинатся Бгг, мне хватает ее елейных речей о своем скиле :0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.