Bitlejuce Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты считаешь, что эти хреновины из головы - это "красивые уши"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты считаешь, что эти хреновины из головы - это "красивые уши"? дааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у светлых норм ушы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ок,я учту мнение сорка с 7к хп на фул бафе. иди точни на +6 сет хотя бы смотри мой пвп каунт,он не стоит на месте как твой,даж если у нас и 7 человек онлайн из кп... 7к хп... и чо? а у ММа уши красивые и массух больше, а был бы еще баг с откатом скиллов как на офе ваще ппц аура флеш нонстоп) хоть убей но, если бы мага надо было брать, то только ММа) да и у сорка помонему массух больше... хотя могу ошибатся аура флеш блейзинг хрень сид оф фаир аура бласт Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Disko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 7к хп... и чо? да и у сорка помонему массух больше... хотя могу ошибатся аура флеш блейзинг хрень сид оф фаир аура бласт че че,я плакаль когда смотрел твой фрапс.тя арба с крита убирает( даймон даст\аура флэш\масс аква\мас скивл(стела льда по русски)\новый скил,хз как называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) есть сорк 76 лвл, как то перепал туда дино-мейс+3 под повом ПП с нюка гдето по 180-250 бью по ворпал биже, крит 350-400, чаще одновременно неудачный удар и крит. так и им даже пкашить уже трудно, надо ещо до вортекса дотянуть и одеть МА сэт, качь соло бррр.. норм чампик для сорка большая проблема, 100 раз пожалел что не некр. (дернул бес с левого плеча взять профу на сорка) Тут выше советовали игать гладом, хоть и в шутку но в каждой шутке есть доля правды, сам подумай: солокачь УГ, фарм инстансов УГ, в пвп 1х1 не то чтобы что-то, как трудно в робе будет против норм дагера или арбы выстоять. не вижу ниодного вменяемого преимущества у этого класса, годится только для донаторов наверно. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем МукиГолода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 есть сорк 76 лвл, как то перепал туда дино-мейс+3 под повом ПП с нюка гдето по 180-250 бью по ворпал биже, крит 350-400, чаще одновременно неудачный удар и крит. так и им даже пкашить уже трудно, надо ещо до вортекса дотянуть и одеть МА сэт, качь соло бррр.. норм чампик для сорка большая проблема, 100 раз пожалел что не некр. (дернул бес с левого плеча взять профу на сорка) Тут выше советовали игать гладом, хоть и в шутку но в каждой шутке есть доля правды, сам подумай: солокачь УГ, фарм инстансов УГ, в пвп 1х1 не то чтобы что-то, как трудно в робе будет против норм дагера или арбы выстоять. не вижу ниодного вменяемого преимущества у этого класса, годится только для донаторов наверно. ты прав, качай глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) есть сорк 76 лвл, как то перепал туда дино-мейс+3 под повом ПП с нюка гдето по 180-250 бью по ворпал биже, крит 350-400, чаще одновременно неудачный удар и крит. так и им даже пкашить уже трудно, надо ещо до вортекса дотянуть и одеть МА сэт, качь соло бррр.. норм чампик для сорка большая проблема, 100 раз пожалел что не некр. (дернул бес с левого плеча взять профу на сорка) Тут выше советовали игать гладом, хоть и в шутку но в каждой шутке есть доля правды, сам подумай: солокачь УГ, фарм инстансов УГ, в пвп 1х1 не то чтобы что-то, как трудно в робе будет против норм дагера или арбы выстоять. не вижу ниодного вменяемого преимущества у этого класса, годится только для донаторов наверно. 76 лвл не показатель) нет более простого класа и сильного чем маги)..хотя они очень возмущаются, ведь они не однокнопочные..ведь им нужно прокинуть помимо базового скила вортекс и кансел, а это крайне сложно)) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 76 лвл не показатель) нет более простого класа и сильного чем маги)..хотя они очень возмущаются, ведь они не однокнопочные..ведь им нужно прокинуть помимо базового скила вортекс и кансел, а это крайне сложно)) добавь к туда слаг, фир, флешку, и 2-3 масухи в зависимости от рассы. Итого 7-8 скилов. А ты скоко юзаеш на своем гноме, 3 панельки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) добавь к туда слаг, фир, флешку, и 2-3 масухи в зависимости от рассы. Итого 7-8 скилов. А ты скоко юзаеш на своем гноме, 3 панельки? я не гнум!!)) это все провокация на аватарке)))..вот тока что ни замесы или бои на олли я читаю и вижу использования 2-3 скилов) от ММ кансел-вортекс-бульк бульк-бульк...от сорка кансел-вортекс-промик-промик-промик)) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я не гнум!!)) это все провокация на аватарке)))..вот тока что ни замесы или бои на олли я читаю и вижу использования 2-3 скилов) от ММ кансел-вортекс-бульк бульк-бульк...от сорка кансел-вортекс-промик-промик-промик)) Ну на оли че ты хотел увидить масухи? Ну флешкой таргет сбивают, а от других масух смысл на оли? Фир, но он как бы 10% и не всегда проходит. Другое дело в мпвп, там этих магов и берут ради масух, а не ради одиночных нюков. Так что дядя прежде чем нести всякую хрень о легкости и непренужденности игры за эти классы мб стоит попробовать за них поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) нет более простого класа и сильного чем маги)..хотя они очень возмущаются, ведь они не однокнопочные..ведь им нужно прокинуть помимо базового скила вортекс и кансел, а это крайне сложно)) а как нащет форта пофармить соло? или покачать кого-то за адену тоже соло, сорком или ММом, видел уже как маги на форты ходят без КП, меня не впечатлило.. для сравнения ходил много раз соло варком которого не люблю и не одеваю, набивал до 4,5 к эполетов если никто не мешал, без волка, главное чтобы кто-то ворота помог сломать... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем МукиГолода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 7к хп... и чо? да и у сорка помонему массух больше... хотя могу ошибатся аура флеш блейзинг хрень сид оф фаир аура бласт сид оф фаер-то тут причем?) имелось в виду рейн оф фаер? есть сорк 76 лвл, как то перепал туда дино-мейс+3 под повом ПП с нюка гдето по 180-250 бью по ворпал биже, крит 350-400, чаще одновременно неудачный удар и крит. так и им даже пкашить уже трудно, надо ещо до вортекса дотянуть и одеть МА сэт, качь соло бррр.. норм чампик для сорка большая проблема, 100 раз пожалел что не некр. (дернул бес с левого плеча взять профу на сорка) Тут выше советовали игать гладом, хоть и в шутку но в каждой шутке есть доля правды, сам подумай: солокачь УГ, фарм инстансов УГ, в пвп 1х1 не то чтобы что-то, как трудно в робе будет против норм дагера или арбы выстоять. не вижу ниодного вменяемого преимущества у этого класса, годится только для донаторов наверно. Ты бы еще на 55-том лвл тестил сорка. На 76 все, что ты написал так и есть, уг короче. Игра начинается с 80-го с норм эквипом, когда чампики перестают быть проблемой. А удовольствие от игры начинаешь получать на 85, когда более или менее точены скилы и шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ' timestamp='1324779997' post='3102622'] сид оф фаер-то тут причем?) имелось в виду рейн оф фаер? Ты бы еще на 55-том лвл тестил сорка. На 76 все, что ты написал так и есть, уг короче. Игра начинается с 80-го с норм эквипом, когда чампики перестают быть проблемой. А удовольствие от игры начинаешь получать на 85, когда более или менее точены скилы и шмот. я бы сказал, что все начинается после изучения энлаймента (я про 1х1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да и у сорка помонему массух больше... хотя могу ошибатся неа. у ММа больше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Некр поидеи должен всех вздрючить ) и сорка и мм и сх У него дебафов куча, у сорка только 1 кансел, и тот непроходит, а пока его накастуеш то тебяуже скопытят. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.