Перейти к содержанию
Asterios

Sorcerer

capi99

Рекомендуемые сообщения

Сорк самый лучший из магов, потому что у него самый красивый нюк! Только ради этого нюка стоит играть сорком. inlove2

Круче для тебя наверно только ПП с 3-4 стволами на промик с ЛСов :lol:

Невиже нечего сверх красивого в его скилаз, у Spell Howler тоже красивое оформление, + пару полезный дебафов.

Вобще все маги уг. если крит не пройдёт)

Невиже нечего сверх красивого в его скилаз, у Spell Howler тоже красивое оформление, + пару полезный дебафов.

Вобще все маги уг. если крит не пройдёт)

Сх и некр нахер не нужны никому в пати, причины надеюсь не надо разжевывать?

Да и открою тебе великую тайну у магов всего 1 дебаф у всех - это фир.

Сх или некр только в случае если собираешся играть соло, но на сервере с таким онлайном это выглядит довольно смешно, так как кач и одевание в разы быстрее в пати.

Но я подозреваю, что автор пришел с какого нить интерлюда и хочет соло фулки раскладывать.

На данный момент два востребованных мага - ММ, сорк. Но это на данный момент, астериос такой переменчивый)

Изменено пользователем Necr1

сх и некр норм в пати. баны думаю починят, а у сх дпс чуть ли не в 2 раза выше чем у канц магов :rolleyes:

сх и некр норм в пати. баны думаю починят, а у сх дпс чуть ли не в 2 раза выше чем у канц магов :rolleyes:

А че не в 3 раза или в 4 выше? Написал бы уже в 10 раз выше, чтоб все ох..ели.

Сх не возьмут так как нет кансела, а без кансела с миликами ох как тяжко воевать праны пати УД всякие доставляют.

Некра не возьмут так как баны сломаны, масух нет, из дебафов можно юзать только фир и глум так как на фул бафе все дебафы 10%. Нормальный ПЛ вжизни не возьмет некра в нынешних условиях так как толку от него 0, эфективнее взять кансел мага.

А че не в 3 раза или в 4 выше? Написал бы уже в 10 раз выше, чтоб все ох..ели.

Сх не возьмут так как нет кансела, а без кансела с миликами ох как тяжко воевать праны пати УД всякие доставляют.

Некра не возьмут так как баны сломаны, масух нет, из дебафов можно юзать только фир и глум так как на фул бафе все дебафы 10%. Нормальный ПЛ вжизни не возьмет некра в нынешних условиях так как толку от него 0, эфективнее взять кансел мага.

абисс, дисеаз, вамп мист, дум. этого никто не отменял.

сх выдает дпс на порядок больший чем у канц магов. вы хотите это оспорить?

Абис откат 18сек - на фул баф шанс прохождения 10%

Вамп мист откат 1 минута висит 8сек - шанс прохождения 20-30% на фул баф естественно. Юзаем так как масуха.

Курс дисаес откат 3сек при заточке на мощность режет 75% хила висит 1,5 минуты - на фулбафе 10-12%

Дум откат 18 сек - шанс прохождения 10% усегда.

Для того чтобы юзать эти все скилы необходимо чтоб они имели шанс прохождения в 2-3 раза выше чем фир, так как они по эффетивности ничто по сравнению с фиром.

Фир вставляется по откату основного нюка и глума и все. Раньше да когда шансы дебафов были норм надо было юзать все, а щя это лишние затраты времени и сил.

На порядок это в 10 раз. Ты реально думаеш, что СХ бьет в 10 раз сильнее сорка?

Дпс сх от кансел магов отличается 15-20% не более и то в лутшем случаи.

На порядок это в 10 раз. Ты реально думаеш, что СХ бьет в 10 раз сильнее сорка?

Дпс сх от кансел магов отличается 15-20% не более и то в лутшем случаи.

минимум 35% при равном эквипе. если сх нормальный.

странная у тебя арифметика бро

Урон идет от М Атаки в корне.

Если М Атака выше на 30%, то урон выше всего на 14%. К примеру)

Изменено пользователем Аrgoth

Сх и некр нахер не нужны никому в пати, причины надеюсь не надо разжевывать?

Да и открою тебе великую тайну у магов всего 1 дебаф у всех - это фир.

Сх или некр только в случае если собираешся играть соло, но на сервере с таким онлайном это выглядит довольно смешно, так как кач и одевание в разы быстрее в пати.

Но я подозреваю, что автор пришел с какого нить интерлюда и хочет соло фулки раскладывать.

На данный момент два востребованных мага - ММ, сорк. Но это на данный момент, астериос такой переменчивый)

Фулки я расклашивать конечно непротив :))) но пишу непоэтому. и играю я тут на х5.

Просто не хочется быть овощем, в пвп 1х1, допустим качаюся я гдето в дали, куда далеке бежать но хороший качь и приходит какойто ко..л и наченает как обычно "иди вон тут занято", своим "ДА" до 75лвл я таких всех раскидывал и 1х3, это сейчас на 85лвл тяжелея, т.к. шмот не очень. Но и сейчас 1х1 часто выношу. А вот сорком я вера какомуто гладу недоделаному проиграл и дагеру потом. Както нетак :) я может и играть сорко ищё не умею, но там при его 2х скилах я думаю особых заморочек ненужно.

Изменено пользователем capi99

минимум 35% при равном эквипе. если сх нормальный.

странная у тебя арифметика бро

Ну это хрошо, что уже не на порядок ине в 2-3 раза. Это у тя странная арифметика.

Тут тебе уже все написали.

В инстантах да,выдаст ДПСа больше,ну или если он третий дамагер в паке,а 2 других канцел маги .

я сказал дпс а не матака. не?

вы еще учтите, что в 90% случаев резист земли ставится больше чем от ветра. и подумайте сколько нормльный СХ всаживает по 900 сетам, где со всеми кс и пассивками у парня будет ~145 атт ветра, против 320 у сх.

вы еще учтите, что в 90% случаев резист земли ставится больше чем от ветра. и подумайте сколько нормльный СХ всаживает по 900 сетам, где со всеми кс и пассивками у парня будет ~145 атт ветра, против 320 у сх.

В основном,если пак не бичей в +3 сетах с +3 бижей,то бои идут по мп,кто первый просел тот и упал. СХ - самая главная манажорка, стоит закинуть на сх бекфаер и пару раз пройтись по нему мана бёрном,так он будет стоять и дуплить без мп

Вообщето ты сказал что сх выдает дпс в 2 раза больше сорка, потом что сх бьет на порядок сильнее.

И первый и второй случай являются бредом так как в 1 случае м.атака должна быть больше в 4 раза во втором в 100 раз чем у сорка, такого нет.

Ты еще сравни дамаг по нг сетам.

Почему резист к земле должен ставится выше чем к ветру? У меня 390 ветер, земля - 285. В медузе после перехода на хф непомню когда стоял.

По моему както глупо рассматривать дамаг по неатрибученым сетам и с неатрибучеными стволами, не?

Вобщет так, начал качать себе сорка, но чото мне кажется что он полное г...

Конечно на 65лвл рано говорить, но всёже, даже по дальнейшим скилам смотрю и вижу что по сравнению с некром и Spell howler, у сорка толком нечего нет. пару атакующих скилов, и 1 кансел который снимает несколько бафов, азачастую совсем нечего неснимает.

Вот меня и интересует как соорки на этом серваке? норм или г...

Только не нужно говорить что главное прямые руки (: , Руки руками, а от если перс г... то ты хоть обка..ся но валить будеш только полных нубов без точки и на 10лвл меньше. И настройки серверов есть разныве на одних какойто скил проходит в 99% вероятности, и с ним даже БД боги и валят всех подрят, а на другом и Танк от лучника выхватует)

Ну вобщем вот :D Жду ваших высказываний по этому поводу)

Играй сорком, здесь они не резаны :)

ЗЫ Волчок нуп и бомж (:

Вообщето ты сказал что сх выдает дпс в 2 раза больше сорка, потом что сх бьет на порядок сильнее.

И первый и второй случай являются бредом так как в 1 случае м.атака должна быть больше в 4 раза во втором в 100 раз чем у сорка, такого нет.

Ты еще сравни дамаг по нг сетам.

Почему резист к земле должен ставится выше чем к ветру? У меня 390 ветер, земля - 285. В медузе после перехода на хф непомню когда стоял.

По моему както глупо рассматривать дамаг по неатрибученым сетам и с неатрибучеными стволами, не?

пруф

или балабол

Круче для тебя наверно только ПП с 3-4 стволами на промик с ЛСов :lol:

Это моя мечта! inlove2 Автор играй за ПП им равных нет!

ПП это бафер?

Я чтото невидел тут баферов)))

Может конечно они с магами трутца, но кажись в МАГпати овер бафает, а ПП для чего?

Это не втему, просто интересно) я с маг пати не играл, моф первый перс это ДА им и играю.

ПП это бафер?

Может конечно они с магами трутца, но кажись в МАГпати овер бафает, а ПП для чего?

Это не втему, просто интересно) я с маг пати не играл, моф первый перс это ДА им и играю.

гугл в помощь.

Бартик делает фейспалм

ПП это бафер?

aabe2e03bf75.gif

пруф

или балабол

На те пруф.

фейл ок да?

Та да дядя, особенно после того как ты тут на попу падал и рассказывал какой сх мего дамагер.

Та да дядя, особенно после того как ты тут на попу падал и рассказывал какой сх мего дамагер.

сх не дамагер? слейся скорее отсюда

Ты забыл еще добавить ацки факторные аргументы по типу:

"ОК"

"слив защитан"

"спс кэп"

"афтар наркаман"

"афтар кран"

Изменено пользователем Necr1

просто школота использовало слово на порядок не особо зная его смысл.

Порядок величины — количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.

мамасайд ты подтверждаешь свою никчёмность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...