capi99 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вобщет так, начал качать себе сорка, но чото мне кажется что он полное г... Конечно на 65лвл рано говорить, но всёже, даже по дальнейшим скилам смотрю и вижу что по сравнению с некром и Spell howler, у сорка толком нечего нет. пару атакующих скилов, и 1 кансел который снимает несколько бафов, азачастую совсем нечего неснимает. Вот меня и интересует как соорки на этом серваке? норм или г... Только не нужно говорить что главное прямые руки , Руки руками, а от если перс г... то ты хоть обка..ся но валить будеш только полных нубов без точки и на 10лвл меньше. И настройки серверов есть разныве на одних какойто скил проходит в 99% вероятности, и с ним даже БД боги и валят всех подрят, а на другом и Танк от лучника выхватует) Ну вобщем вот Жду ваших высказываний по этому поводу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 знаете, у нас на сервере есть люди которые успешно нагибают за такой класс как ПП. чем вы аргументируете ущербность сорка перед теми же некрами и сх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вобщет так, начал качать себе сорка, но чото мне кажется что он полное г... Конечно на 65лвл рано говорить, но всёже, даже по дальнейшим скилам смотрю и вижу что по сравнению с некром и Spell howler, у сорка толком нечего нет. пару атакующих скилов, и 1 кансел который снимает несколько бафов, азачастую совсем нечего неснимает. Вот меня и интересует как соорки на этом серваке? норм или г... Только не нужно говорить что главное прямые руки , Руки руками, а от если перс г... то ты хоть обка..ся но валить будеш только полных нубов без точки и на 10лвл меньше. И настройки серверов есть разныве на одних какойто скил проходит в 99% вероятности, и с ним даже БД боги и валят всех подрят, а на другом и Танк от лучника выхватует) Ну вобщем вот Жду ваших высказываний по этому поводу) Норм тут сорки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хз что тебе посоветовать,есть один вариант для таких как ты это играть гладом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если ты Г значет все класы за каторый ты будешь играть у тебя будет Г,а сорками надо играть,это тебе не нубо некр-глум-кость-вампирик ну и дибафы иногда....каторый может макс разложить 1х3 а сорки могут разложить фулку и не 1ну и я говорю не про твоих нубов 10го лева. правдо им надо иметь ее\ше обезательно) Господи откуда ты всплыло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сорку шмот требуется хороший и будеш многих карать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сорки полное УГ. Вон, волчёк подтвердит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сорки норм ,хз как на 65 лвл а опше норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) С чего я взял что сорк г..???? Личного опыта игры за сорка нет, но играть нравится. Просто постомтел скилы все(которые будут у него дальше) и сравнил с темже некром. У некра много полезных скилов такии как лешение магии, якорь и вампирик, а у сорка только пару атак скилов и всё?вот и заволновался что он в далнейшем нечего не сможет против др. класов и я его зря качаю. Я нечего не утверждаю, т.к. не играл соркам, я просто интересуюсь у тех кто знает. В интернете просто пишут что СОРК самый слабый маг из всех остальных(имеют ввиду атакующих магов) Сам я играю за ДА и норм им нагибаю Изменено 10 декабря, 2011 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если ты Г значет все класы за каторый ты будешь играть у тебя будет Г,а сорками надо играть,это тебе не нубо некр-глум-кость-вампирик ну и дибафы иногда....каторый может макс разложить 1х3 а сорки могут разложить фулку и не 1ну и я говорю не про твоих нубов 10го лева. правдо им надо иметь ее\ше обезательно) Что это за чудовище. С чего я взял что сорк г..???? Личного опыта игры за сорка нет, но играть нравится. Просто постомтел скилы все(которые будут у него дальше) и сравнил с темже некром. У некра много полезных скилов такии как лешение магии, якорь и вампирик, а у сорка только пару атак скилов и всё?вот и заволновался что он в далнейшем нечего не сможет против др. класов и я его зря качаю. Я нечего не утверждаю, т.к. не играл соркам, я просто интересуюсь у тех кто знает. В интернете просто пишут что СОРК самый слабый маг из всех остальных(имеют ввиду атакующих магов) Сам я играю за ДА и норм им нагибаю Ты вообще в какую игру играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я помню как рено заходил во все темки про берсов и писал - "берсы уг, не играйте ими" теперь Волчок так же будет про сорков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) +1 Сам играл за сорка (не очень немного) офигительная анимация скила =) достаточно сильно бьет, хотя и есть слабые стороны) Скажу так, надо любить и уметь им играть. Забросил только по банальной причине - сломал на нем арку +6 Наверное так бы играл им)))) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем ЗилиБоБа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ....................http://forum.asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если ты Г значет все класы за каторый ты будешь играть у тебя будет Г,а сорками надо играть,это тебе не нубо некр-глум-кость-вампирик ну и дибафы иногда....каторый может макс разложить 1х3 а сорки могут разложить фулку и не 1ну и я говорю не про твоих нубов 10го лева. правдо им надо иметь ее\ше обезательно) хочу детей от того сорка,который под ше\ее раскладывает фулки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хочу детей от того сорка,который под ше\ее раскладывает фулки ты уточни лвл и эквип))) мб там фулка илитных гладов без бижи ....................http://forum.asterios.tm ты не всех кидал написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juryk Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Некра сейчас сильно порезали, поэтому все пересаживаются на сорков/ММов. Нагибать можно любым классом... Но что-то я не видел, чтоб сорк мог нагнуть фулки, сам за некра играю 4 года и ни раз карал варовские фулки под кх бафом, т.к. за некра играешь как на пианино. Те кто никогда не играли, орут, что некр 2-ух кнопочный, а кто нибудь из вас в курсе, что в гвг некр использует от 20 видов скилов/дебафов без повторов?! Сам лично сейчас качаю ММа. Как мне показалось вначале, чар 2-ух кнопочный, т.к. по сравнению с некром у него нет такого обилия дебафов, но уже сменил свою точку зрения, т.к. у ММа есть множество атакующих скилов с малым откатом и хорошим дпс. Впринципе сорк от ММа не так уж и отличается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 автор кранина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 автор кранина привет капитан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не играл неза сорка неза некра, но ктот написал что некр для нубов, так как там всего пару скилов клацаеш(думаю это нетак, с его кучей дебафов), а сорк типа крутой для крутых геймеров. Но у сорка всего 2 скило и 1 с откатом, и в этого получается что постоянно сидиш на 1й кнопке) и я демаю что сорком нагнёш при условии: шмота напорядон выше твоего противника. т.к. дбафов почти нет и одна надежна на крит. Плохо что нельзя переменить профу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFaer Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не играл неза сорка неза некра, но ктот написал что некр для нубов, так как там всего пару скилов клацаеш(думаю это нетак, с его кучей дебафов), а сорк типа крутой для крутых геймеров. Но у сорка всего 2 скило и 1 с откатом, и в этого получается что постоянно сидиш на 1й кнопке) и я демаю что сорком нагнёш при условии: шмота напорядон выше твоего противника. т.к. дбафов почти нет и одна надежна на крит. Плохо что нельзя переменить профу) Исправь ошибки и ок будет А по теме сорк тащит на своих 5 скилах, ему больше и не надо. Кстати у некра нет ауры флеш, а она нужна, якорь и баны порезаны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Некра сейчас сильно порезали, поэтому все пересаживаются на сорков/ММов. Нагибать можно любым классом... Но что-то я не видел, чтоб сорк мог нагнуть фулки, сам за некра играю 4 года и ни раз карал варовские фулки под кх бафом, т.к. за некра играешь как на пианино. Те кто никогда не играли, орут, что некр 2-ух кнопочный, а кто нибудь из вас в курсе, что в гвг некр использует от 20 видов скилов/дебафов без повторов?! Сам лично сейчас качаю ММа. Как мне показалось вначале, чар 2-ух кнопочный, т.к. по сравнению с некром у него нет такого обилия дебафов, но уже сменил свою точку зрения, т.к. у ММа есть множество атакующих скилов с малым откатом и хорошим дпс. Впринципе сорк от ММа не так уж и отличается. Фуллки класть можно любым классом. Все зависит от кранизма тех, кого ты расскладываешь. А так идет упор на нормальные пачки и роли классов в них, а не в фарм паках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Фуллки класть можно любым классом. Все зависит от кранизма тех, кого ты расскладываешь. А так идет упор на нормальные пачки и роли классов в них, а не в фарм паках. гладом убивал 2 тх, варка и арбу))) они реально были краны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привет капитан))) дада к началу темы не успел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сорк самый лучший из магов, потому что у него самый красивый нюк! Только ради этого нюка стоит играть сорком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ... Но что-то я не видел, чтоб сорк мог нагнуть фулки Волчок кланы нагибал Изменено 10 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ты уточни лвл и эквип))) мб там фулка илитных гладов без бижи ты не всех кидал написал всё обновил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сорк самый лучший из магов, потому что у него самый красивый нюк! Только ради этого нюка стоит играть сорком. а мне больше ммский нравиться) Волчок кланы нагибал кланы илитных гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) хз что тебе посоветовать,есть один вариант для таких как ты это играть гладом. ))) а по теме сорк норм класс, лично мне нравится и на 65 лвл рано еще судить о чем либо) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем ГорчичкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да скил у сорка красивый, но у повелителя бурь тоже нечего). Я понимаю что на 65лвле рано судить, но нехочется жалеть на 85м это как ника не х1000 что за 1 час 85 набиваеш. и топ шмот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да сорки уг и да сорки слабые и ватные. Да у них нету пати уд, и праны. Нету агра , глума и Дода. Зато нюк красиво кастуется. Ставка делается что когда кастуеш в пративника проминенц, он засматривается на эту красату, слепнит и умерает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.