CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в каждом посте ты пытаешься это узнать или оскорбить единственная грубость, это пожалуй слово "тупая", мог бы заменить на "глупая". хотя это скорее тупость обличать меня в съезде на реал, хотя этим занимается её дружок-грызун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я думаю мауз похож на мышь xDDD не пытаитесь отследить логическую цепочку... вам это не под силу нет, ни капельки. инфасто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 круентус, почему больше в скайп не зовешь? xD одного общения с дебилом достаточно. в чем тебя обличать? рот свой ты открыл про машину, купленную родителями. к 27 годам научился только чужие вещи роскоши обсуждать? ахахахахахахахахах -Круентус, у тебя есть машина? -Нет. -А у меня есть) (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 круентус, у тебя есть мозги? нет а у меня есть (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 круентус, у тебя есть мозги? нет а у меня есть (с) го скайп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) зачем? с безмозговыми не общаюсь, сорри Изменено 10 декабря, 2011 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну ты тут мазу за своего ущерба пл-а тянешь, мне вот интерестно зачем? если он фэйлится в каждом посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пусть фейлится, ваще пох в ваших разборках, не участвывал и не буду какой смысл в тупом словоблудие, если в итоге всё с(твёрдный знак не работает чёт)едет на моё знание русского языка или кем работает моя мама. Или что нибудь в этом роде. А по сути никто ничо сказать не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пусть фейлится, ваще пох в ваших разборках, не участвывал и не буду какой смысл в тупом словоблудие, если в итоге всё с(твёрдный знак не работает чёт)едет на моё знание русского языка или кем работает моя мама. Или что нибудь в этом роде. А по сути никто ничо сказать не может Мишута, ты прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 го в дотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 звуковой ряд оставляет желать лучшего... в гвг с "саша пати" там шедоу дс был чтоли? спокен на скиле чо >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты первый кому не понравилось музыка, да и ваще срать если чесно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот то что играло у Безымянного... это ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 скилет херо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 скилет херо? ты не слышал это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 неа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну соседняя темка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Все всегда интересуются реалом, фотками, это игра и нужно интересоваться и спорить только на счет неё. Что меняеться после того как узнаешь что человек добился в реале я хз, но это нерельно глупо каждый раз когда нечего ответить съезжать на реал. Ну твой вирт муж перманентно съезжает на реалы, причем выказывает такую осведомленость, что прям очучение что за спиной стоит. Вот и интересно так сказать сравнить. Хотя лично мне хватило его блеяния в ВТ про магазы и "папину Победу" (погугли если не поняла о чом я). Для интересующихся проведу ликбез - чтоб написать "ъ" без влезания в полужирный шрифт печатаем как бландинки с включеным капсом и зажатым шифтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ъ ВНАТУРЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Для интересующихся проведу ликбез - чтоб написать "ъ" без влезания в полужирный шрифт печатаем как бландинки с включеным капсом и зажатым шифтом. пц, я либо пытаюсь заменять слова с Ъ на синонимы, либо как блондинка открываю новую вкладку, пишу в адресной строке Ъ, зажимаю шифт, стрелка влево, а там уже копипастю. ужасссссс ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мб это от какого браузера проблема? Я печатаю легко ъ и никаких проблем :dunno: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня опера причем началось это с момента, когда обновили форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня опера причем началось это с момента, когда обновили форум +1 , с телефона нормально печатается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кто те сказал что я обижен? Констатация факта - это обида? Прост у тя (хотя не тока у тя, список хейтеров представительный) на мну реакция как у собаки Павлова, вот даж тут ты не смог не перейти на реал. 1. А те самому то скок лет? К какой группе себя относишь - к тем кто сидит за экраном или к малолеткам? 2. Эт у тя ввиду общей малограмотности, а также отсутствия должного воспитания такое представление об участниках форума, как правило мало кто тут пытается показать свою значимость. И это сразу заметно. Кста если ты такой весь факторный и все показываешь в игре что тут тогда делаешь? Или всеже охота посветитсо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 из тех кто обижен этим остался только круентус и ты, мне смешно когда парни (мужчины) в 27-33 года сидят за экраном монитора и пытаются показать малолеткам свою значимость, хотя по сути, в этой игре, они ничего не значат. свою значимость? я никогда не считался себя скиловым игроком, всегда об этом говорил. и мне обсолютно ссать на таких малолеток как ты. успех в игре = время(50%)+руки(30%)+пати/клан(20%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, Круся, мы реально обиженки - вона даж синхронно, как там, "отбатхертились". И главное же не оценят. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вощем дестрой как всегда на скиле, я хз нах ему нубо кп, яб на его месте соло ебошил серв! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вообще не очень половина пвп тупо влезаете 3 еми =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 што за 3 еми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вощем дестрой как всегда на скиле, я хз нах ему нубо кп, яб на его месте соло ебошил серв! кто же его ресать будет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.