Перейти к содержанию
Asterios

midl mili pak

destroу

Рекомендуемые сообщения

в каждом посте ты пытаешься это узнать или оскорбить

единственная грубость, это пожалуй слово "тупая", мог бы заменить на "глупая".

хотя это скорее тупость обличать меня в съезде на реал, хотя этим занимается её дружок-грызун

я думаю мауз похож на мышь xDDD не пытаитесь отследить логическую цепочку... вам это не под силу

нет, ни капельки. инфасто)

круентус, почему больше в скайп не зовешь? xD

одного общения с дебилом достаточно.

в чем тебя обличать? рот свой ты открыл про машину, купленную родителями. к 27 годам научился только чужие вещи роскоши обсуждать?

ахахахахахахахахах

-Круентус, у тебя есть машина?

-Нет.

-А у меня есть) (с)

круентус, у тебя есть мозги?

нет

а у меня есть (с)

круентус, у тебя есть мозги?

нет

а у меня есть (с)

го скайп?

зачем?

с безмозговыми не общаюсь, сорри :(

Изменено пользователем destroу

ну ты тут мазу за своего ущерба пл-а тянешь, мне вот интерестно зачем? если он фэйлится в каждом посте.

пусть фейлится, ваще пох в ваших разборках, не участвывал и не буду

какой смысл в тупом словоблудие, если в итоге всё с(твёрдный знак не работает чёт)едет на моё знание русского языка или кем работает моя мама. Или что нибудь в этом роде. А по сути никто ничо сказать не может

пусть фейлится, ваще пох в ваших разборках, не участвывал и не буду

какой смысл в тупом словоблудие, если в итоге всё с(твёрдный знак не работает чёт)едет на моё знание русского языка или кем работает моя мама. Или что нибудь в этом роде. А по сути никто ничо сказать не может

Мишута, ты прав!

звуковой ряд оставляет желать лучшего...

в гвг с "саша пати" там шедоу дс был чтоли? спокен на скиле чо ><

ты первый кому не понравилось музыка, да и ваще срать если чесно)

вот то что играло у Безымянного... это ппц)

Все всегда интересуются реалом, фотками, это игра и нужно интересоваться и спорить только на счет неё. Что меняеться после того как узнаешь что человек добился в реале я хз, но это нерельно глупо каждый раз когда нечего ответить съезжать на реал.

Ну твой вирт муж перманентно съезжает на реалы, причем выказывает такую осведомленость, что прям очучение что за спиной стоит. Вот и интересно так сказать сравнить. Хотя лично мне хватило его блеяния в ВТ про магазы и "папину Победу" (погугли если не поняла о чом я). ^-^

Для интересующихся проведу ликбез - чтоб написать "ъ" без влезания в полужирный шрифт печатаем как бландинки с включеным капсом и зажатым шифтом. :rofl:

Для интересующихся проведу ликбез - чтоб написать "ъ" без влезания в полужирный шрифт печатаем как бландинки с включеным капсом и зажатым шифтом. :rofl:

пц, я либо пытаюсь заменять слова с Ъ на синонимы, либо как блондинка открываю новую вкладку, пишу в адресной строке Ъ, зажимаю шифт, стрелка влево, а там уже копипастю. ужасссссс

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Мб это от какого браузера проблема? Я печатаю легко ъ и никаких проблем :dunno:

у меня опера

причем началось это с момента, когда обновили форум

у меня опера

причем началось это с момента, когда обновили форум

+1 , с телефона нормально печатается <_<

Кто те сказал что я обижен? Констатация факта - это обида? Прост у тя (хотя не тока у тя, список хейтеров представительный) на мну реакция как у собаки Павлова, вот даж тут ты не смог не перейти на реал.

1. А те самому то скок лет? К какой группе себя относишь - к тем кто сидит за экраном или к малолеткам?

2. Эт у тя ввиду общей малограмотности, а также отсутствия должного воспитания такое представление об участниках форума, как правило мало кто тут пытается показать свою значимость. И это сразу заметно. Кста если ты такой весь факторный и все показываешь в игре что тут тогда делаешь? Или всеже охота посветитсо?

из тех кто обижен этим остался только круентус и ты, мне смешно когда парни (мужчины) в 27-33 года сидят за экраном монитора и пытаются показать малолеткам свою значимость, хотя по сути, в этой игре, они ничего не значат.

свою значимость? я никогда не считался себя скиловым игроком, всегда об этом говорил. и мне обсолютно ссать на таких малолеток как ты.

успех в игре = время(50%)+руки(30%)+пати/клан(20%)

Не, Круся, мы реально обиженки - вона даж синхронно, как там, "отбатхертились". И главное же не оценят. :'(

вощем дестрой как всегда на скиле, я хз нах ему нубо кп, яб на его месте соло ебошил серв!

вообще не очень половина пвп тупо влезаете 3 еми =(

вощем дестрой как всегда на скиле, я хз нах ему нубо кп, яб на его месте соло ебошил серв!

кто же его ресать будет?! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...