AnimaeMeae Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 што за 3 еми? Оно намекае что влезают в уже идущее пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ток к вми влезли вроде, не? но они там щитай уже убили тот гавнопак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А нах по 3 раза выкладывать с одним и тем же паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ну они ж крутые убивают нас, когда меня нет Изменено 12 декабря, 2011 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По ходу мува очучение что про тебя вообще забывают, даж танцоры не особо агрят - тока в последнем бою с "Сашаа" тя поднапрягли. Или все считают тя ниачомным ДД, не стоящим взятия в таргет или считают что Тир, в каком то их боев игравший ваньку-встаньку, апаснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По ходу мува очучение что про тебя вообще забывают, даж танцоры не особо агрят - тока в последнем бою с "Сашаа" тя поднапрягли. Или все считают тя ниачомным ДД, не стоящим взятия в таргет или считают что Тир, в каком то их боев игравший ваньку-встаньку, апаснее. мы тоже ему все говорим, что он не очень, но он не верит! Миха, видишь, даже берилиум тебя таким считает! покайся пока не поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да я как то незаметный такой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нифигаа, меня там агрили почти во всех замесах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нифига, я не сказал что он ниачомен, я отметил что противник его почем-то обходит вниманием и привел возможные варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я не понимаю бардов, которые не агрят арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я не понимаю бардов, которые не агрят арб. смотря какой состав пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 смотря какой состав пати ну танки пусть лучше агрят тяжелую артиллерию. тиров например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я не понимаю бардов, которые не агрят арб. могу привести в пример два пака: пак Демона - пал+тир+пв+арба пак Шварца - пал/ав+берс+арба+тир бардам из маг паков агрить арб? нах они сдались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не подсказуй! Во время нашего гвг бартик отлично отдебафал леко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не агри меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Не агри меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже бежишь Анжеле плакаться? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ктулху лекко во время гвг в соло рефлектом убивал пасив рефлект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хз арбу и дагера законтролить бардами, тира убить. Потом дагера или арбу уже судя по домагу. как ты к этому пришел??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хз арбу и дагера законтролить бардами, тира убить. Потом дагера или арбу уже судя по домагу. а танк при этом небось со стороны смотреть будет, как барды арбу и дагера контролят?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У вас бакл 2 агра, а если 3 агра у мили пати то ой ой больно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 это да, тогда нужно брать измором! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 так если бить бардов есть такой момент, что ДД могут роб отрескилить, так что палка о двух концах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пак у шварца хороший!!! а вот сам Шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У черепахи слабый пак?) см.мувик дестроя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 просто пацаны не успели бафнутся оф пати бафам от крафтера.... И с сабов кинуть сальву. чет я представил так... пасаны идут в кх, там 9 бишей, крафтер, пп, овер... кого там еще можно?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У черепахи слабый пак?) у пряников вроде норм. Я хз че все срут на шварца но у него все таки норм пак. какие в опу черепахи и унылые пряники, да ещё и шварц... пачка вми думаю одна из сильнеших. с памперсовскими после потери ими флагов мы не встречались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а я забыл скачать мувик =( ... я еще пол года назад говорил, что дестрой не очень :*D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 чё, как пал в дейли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.