destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 бартик создай себе уже учётку нищета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сарказм это когда твои родители говорят что у них успешный сын. как там мама с папой не устали обеспечивать ущерба? мне жаль тебя и твою вирт подругу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 себя пожалей лучше, 27 лет, а живешь в комуналке и пытаешься доказать всем вокруг что они гавно, сидя за экраном монитора. по себе не судят хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 скажи мне это в вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 себя пожалей лучше, 27 лет, а живешь в комуналке и пытаешься доказать всем вокруг что они гавно, сидя за экраном монитора. а разве комуналки еще существуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 веб парочка сдаёт норму по балабольству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 скажи мне это в вт норм подколол а разве комуналки еще существуют? спешиал фор круся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 го ещё вброс какой то, а то не доживёт топик до 20 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 го ещё вброс какой то, а то не доживёт топик до 20 страниц ну я хз можете написать что вы не юзаете радар или что вам срать на флаги щас потсыков с ныбулы позавем... они расскажут вам чо почем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 радар? не, не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну я хз можете написать что вы не юзаете радар или что вам срать на флаги щас потсыков с ныбулы позавем... они расскажут вам чо почем юзал радар только на предыдущем сервере и то через трэшрег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 что такое радар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 радар? не, не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 самый удачный вброс был от Паломино) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 однозначно.да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 полюбому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 самый удачный вброс был от Паломино) эх, а сколько я б мог еще вбросить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 эх, а сколько я б мог еще вбросить xD давай, мы только за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 давай, мы только за есть вещи которые вбрасывать я не буду вот сидите и мучаитесь теперь, и думаите как нафлудить еще 12 страниц Dipsly кстате , когда нафармиш станеш хиро будеш мне обьявки давать? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 эх, а сколько я б мог еще вбросить xD дава, я утром зайду, почитаю всем удачи, на тв было весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 есть вещи которые вбрасывать я не буду вот сидите и мучаитесь теперь, и думаите как нафлудить еще 12 страниц Dipsly кстате , когда нафармиш станеш хиро будеш мне обьявки давать? :lol: Давай вбрасыай! И да, меня ваша писанина ранее не обидела и не задела, поэтому легко могу дать объявку даже сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) по-моему это чистая правда о тебе. словосочетание "чистая правда" и никнейм "мауз" ничем не связаны. ты балабол. подружка твоя тож в этом деле преуспевает. мауз, запили фото из своей жизни, как ты на машинке тёлочек катаешь, ну или как в клубах отдыхаешь вместо прайма и этих ненавистных пикселей. а то тут твой однояйц браток грейт распинался. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем CruentuSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ЮХУ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Все всегда интересуются реалом, фотками, это игра и нужно интересоваться и спорить только на счет неё. Что меняеться после того как узнаешь что человек добился в реале я хз, но это нерельно глупо каждый раз когда нечего ответить съезжать на реал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Все всегда интересуются реалом, фотками, это игра и нужно интересоваться и спорить только на счет неё. Что меняеться после того как узнаешь что человек добился в реале я хз, но это нерельно глупо каждый раз когда нечего ответить съезжать на реал. кто то спать ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кто то спать ушел Так бы нечего было завтра читать, а сейчас подтянутся тролли и завтра будет не так скучно все, все ушла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Все всегда интересуются реалом, фотками, это игра и нужно интересоваться и спорить только на счет неё. Что меняеться после того как узнаешь что человек добился в реале я хз, но это нерельно глупо каждый раз когда нечего ответить съезжать на реал. Девочка, ты думаешь мне реально инетерсно что из себя представляет твой дружок мауз? Как можно быть настолько тупой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочка, ты думаешь мне реально инетерсно что из себя представляет твой дружок мауз? Как можно быть настолько тупой?) в каждом посте ты пытаешься это узнать или оскорбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочка, ты думаешь мне реально инетерсно что из себя представляет твой дружок мауз? Как можно быть настолько тупой?) я думаю мауз похож на мышь xDDD не пытаитесь отследить логическую цепочку... вам это не под силу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а паломино на палОмину тогда очереднои срыв покровов в етои теме( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.