MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 какая на разница ?? сдесь нужен нагиб и ничего более пох красивая она или одноногая...это не конкурс красоты знаешь, я был бы не против играть в паке с красивой девушкой с милым голосом)) это очень подбадривает и вдобавок поддерживает какую-то цензуру. играл в паке - состав 9 парней. сплошной мат перемат шел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Миха, я распиарила темку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 это очень подбадривает и вдобавок поддерживает какую-то цензуру. Как же ты не прав. У LastResort просто ангельский голосок...Но ты у нее спроси, способствовало это цензуре в кп :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Прошла вся суббота а я еще жив, спасибо ЖИЗНЬ!!!!!!111111 что там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хз канешно, но имхо девушка в паке не поддерживает атмосферу крутости, а рушит её))) мы с гизмо уже проверяли, после этого он отказался от такого))) Кого-то мне это напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Как же ты не прав. У LastResort просто ангельский голосок...Но ты у нее спроси, способствовало это цензуре в кп :DDDD ну хз хз канешно, но имхо девушка в паке не поддерживает атмосферу крутости, а рушит её))) мы с гизмо уже проверяли, после этого он отказался от такого))) почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Как же ты не прав. У LastResort просто ангельский голосок...Но ты у нее спроси, способствовало это цензуре в кп :DDDD Не услышала я там ничего ангельского(( голос как у большинства) а по поводу цензуры, ну всякое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Не услышала я там ничего ангельского(( голос как у большинства) а по поводу цензуры, ну всякое бывает. Я с многими девушками играл...Вот у нее очень приятный и милый. Не ну мб у тебя еще лучше и вообще ты такая вся классная, я хз почему? Потому что у них руки из жопы и они не переносят критику...Как-то грубо получилось =( Изменено 10 декабря, 2011 пользователем i6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 бабуль, че как, где играете? или завязал?) Завязал...Думал в лол начать. Скачал, обновил,а он какую-то ошибку выдает, так что с ним я тоже завязал. Играю в покер в ВК :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не услышала я там ничего ангельского(( голос как у большинства) а по поводу цензуры, ну всякое бывает. Не завидуй мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не завидуй мне. Слышь,в подпись ЕЛКИ добавь, совсем от рук отбилась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ему и со своей рукой удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пошли в хон с нами яхз)))) Та в топку, опять вникать во что-то, надоело. Надо что-нибудь эдакое, для тупиц Типо этого http://cfw.org.ua/game/2157-earn-to-die.html Ему и со своей рукой удобно C твоей тоже нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 смотрю круентуса откачали после разговора в скайпе лолчто? ты унылое гавно по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я в а*уе устроили хер пойми чо( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не тебе мне такое говорить, не тебе ... ) мнение человека с полным ртом чужого гавна мало кому интересно как это не мне? если ты падаешь от пака в котором я нахожусь. ты унылое гавно. лоу скил. твоя "тёлка" балаболка. я хз. иди покатайся чтоли на папиной машине. подрочи по вебке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не тебе мне такое говорить, не тебе ... ) мнение человека с полным ртом чужого гавна мало кому интересно А это то говно, которым заправили в ВТ Илл или уже новое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А это то говно, которым заправили в ВТ Илл или уже новое? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я думаю об это забыто лолшто? упасть в гвг 1 раз, о нет, не переживу. ниче что за 5 минут до этого вы в ит лежали и если бы не пришел второй так и не убили. не спорю - состав через пп для гвг с магами не лучший вариант, но ниче, привыкнет бартик к палу, повторим гвг, пойдешь по пути мили пачки из империи, обещаю. поклянись мамои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 закладываю мамку круентуса под свои слова. паломино сам попросил. у тебя есть доступ к маме круни? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 стоп срач, мудаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Не завидуй мне. Смешно, смешно Не завидуй ей. вот было бы чему Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Смешно, смешно Не завидуй ей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А это то говно, которым заправили в ВТ Илл или уже новое? бабуля ты там активно участвовал в заправке или чисто понты? много вас как я вижу скиловых ) топ скил 30 вс 1 хД закладываю мамку круентуса под свои слова. паломино сам попросил. передай приветик своей тёлочке дипсли. норм такая балаболочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ахаха ))) Мы лежали?)) Пересмотри мув мы вас уже отрескилили вы уже сфейлились почти и тут подошел второй пак xD Потом ты психанул и весь такой на нервах бакл го гвг)) го че и там опять терпеть тебе пришлось.... я хз. бакл ты не прав, щяс пересмотрел фрапс спецом. у вас 4 мембера в рескиле, у нас стоит фул пак. подходит мили пачка, начинает агрить меня убивать наших роб и ТОЛЬКО с приходом второй пачки мы начинаем падать, могу выложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 бабуля ты там активно участвовал в заправке или чисто понты? Чисто понты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 круся и паломино в 1 паке это лол))) девушки, не ссорьтесь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) знаешь, я был бы не против играть в паке с красивой девушкой с милым голосом)) это очень подбадривает и вдобавок поддерживает какую-то цензуру. У меня три красивые девушки с милым голосом в КП) Что-то как-то цензура не поддерживается) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чисто понты! я так и думал. уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ЭТО НЕ ПАТИ, ЭТО СЕРПЕНТАРИУМ, ПРОСТИ, НЕ УДЕРЖАЛСЯ фак, капс Не, все окей) Они даже дружат ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.