Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ахахахахахахахахаха. главный шпион клана Е найден а что в этом такого? девушка мне кажется не нафармит хиро лучше потсыка который был уже не однакратно хиро... другое дело это дико отрицать если чесно, я даже не знал что это дикая таина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вы хоть анжеле расскажите что диспли фармит сама... ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Какое вообще дело? Ах да прости, ты ж за ее фармишь да? *обломалось хиро* Про Роба могу сказать только хорошее, как о человеке так и о игроке. агресивная такая сучка у памперовского мамкотрешера. он твою мамку тоже обхаживает? ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 круня такои круня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вечер добрый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что в этом такого? девушка мне кажется не нафармит хиро лучше потсыка который был уже не однакратно хиро... другое дело это дико отрицать если чесно, я даже не знал что это дикая таина у местных анал карнавал хотят хиро ее но не перефармят, а тут такой вдрос что не грейт фармит но как бы грейт. в общем прикольно получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 От смеха стул сломал блиа.... Дипсли, выйди вместе с монитором в окно резка! П.С. Скан записки "В этом виноват мамкотрешер Паломино" обязателен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Паломино классно так покровы сорвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у местных анал карнавал хотят хиро ее но не перефармят, а тут такой вдрос что не грейт фармит но как бы грейт. в общем прикольно получилось не ругаитесь на анжелу... я не знал что это таина да и фраза, меня чертовски подстегнула хорошая история Доказательства в студию, а имхо оставь при себе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 анжела даже на канале не разу при фармах не сидела но, как видишь, она в курсе всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что в этом такого? девушка мне кажется не нафармит хиро лучше потсыка который был уже не однакратно хиро... другое дело это дико отрицать если чесно, я даже не знал что это дикая таина Мне вообще пофиг, Мауз просил не говорить, т.к. его попросил не говорить, я и не говорила)) А то, что у других язык длинный не мои проблемы И тут ни в одном посте не написано, что фармлю я) обломитесь тролли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ахаха скрин харош ,телка мауза терь заткнеться)))))))) Я не телка мауза так то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 анжела даже на канале не разу при фармах не сидела да мы поняли человек который особо не ходил на оли в декабре фармит на хиро даже если б роб пытался поднатаскать её, думаю этого было бы не достаточно. нужен опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Мне вообще пох, но надо отдать должное Поломино с этим скрином, красавчег P.S. А девочка-то, еще сопротивляется Изменено 10 декабря, 2011 пользователем i6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И тут ни в одном посте не написано, что фармлю я) обломитесь тролли)) зачем агр то?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) У вас тут веселее, чем на ЦЫ было,в лучшие времена. P.S. Поломино, друг! Смотри какие бабули в моем городе!!! http://vk.com/feed?z=video66379123_160071306%2F1698786be11f1c6cc3 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем i6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хорошо там где мы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Так кто сказал то? Считаю, что на этот пост Мауз сам должен ответить) зачем агр то?(( Какой агр то? Я лишь высказала, что есть) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Считаю, что на этот пост он сам должен ответить) Ты должна быть ОЧЕНЬ красивой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ты сфейлилась по жести , а не высказалась ) В чем фейл то? Где я писала, что фармлю я?) Такие наифные я хз... а зачем пруфы просила))) ой болаболка я хз)) Это было спланированно, для выявления шпиона xD Спс, что выложил скрин) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ппц как можно быть такой балаболкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, для меня ваше мнение очень важно и рада, что моей скромной персоне вы уделили столько внимая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, для меня ваше мнение очень важно и рада, что моей скромной персоне вы уделили столько внимая скройся с форума унылая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 скройся с форума унылая унылый ты, если оскорбления твой предел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты должна быть ОЧЕНЬ красивой... конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но по мне она очень даже симпатичная девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но по мне она очень даже симпатичная девушка Ну и слава богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 она очень даже симпатичная девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) какая на разница ?? сдесь нужен нагиб и ничего более пох красивая она или одноногая...это не конкурс красоты Ну, нагиб в чем? Троллей на форуме гнуть? xD или все же поле? Прости, но ты не тут ни там никого не гнешь. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.