koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну когда тебя просили фрапсить за биша оли/дейли и за пп олимп, ты мазался что комп неочень, а теперь говоришь что нечего фрапсить. че за фигня?((( играю столько времени на астериосе я только сейчас понял кто ты в игре. всмысле ник какой у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мы же средненькие( бедняги(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 играю столько времени на астериосе я только сейчас понял кто ты в игре. всмысле ник какой у тебя ну он всегда был в подписи яхз. мы виделись в игре?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 когда то я у роба спросил " ну типа говорят ты был герои на ее, чо не фармиш, чо не играеш в кп" " да нет времени , да и не интересно ответил он" буквально через полтора месяца я увидел этого парня в Е, в кп у мауза, и делающим 600+ боев на оли в месяц... так вот, ответом на верхний пост есть - на оли xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Смотрел-смотрел 3 на 3 с небулой на нескольких фрапсах. В пати у Мауза бартика нету, в пати у Перентса бартика нету. Илюзив взял ппшку в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я про кк в бафах арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) не отрицаю. была сессия, одно время не играл, потом олимп был интересен за танка, им и летал. потом когда "ошибки природы" в виде медичи морошки стали хиро, мне стало интересно подраться с ними, попался на первом лимите, отлетели, и после 1 лимита больше не оли не показывались дрищи. у мауза я потому что резина всем наврал что я соскамил его пачку и забил он. и что мне 1 делать? с бартиком мы играли вместе, пошел к ним. к чему твой пост был паломино? набор слов не более Изменено 10 декабря, 2011 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Смотрел-смотрел 3 на 3 с небулой на нескольких фрапсах. В пати у Мауза бартика нету, в пати у Перентса бартика нету. Илюзив взял ппшку в кп? ху из перентс?) помню орка такого роб даже вчера на прайме был пацаны, если не видите ника, не значит что человека нет ) бартик на пв сидел, я на тире я даж не в курсе кто такой роб они про оп баф ппхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у небулы маги тоже не святые, беки по 2.5-3к по магам говорят сами за себя так ты же на тире сидел?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 делайте 2 на 3. чтоб преимущество у Небулы)) проиграть будет не обидно, а выиграть так, для интереса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 к чему твой пост был паломино? набор слов не более многие говорят что я наркоман... мб что то в этом есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 когда то я у роба спросил " ну типа говорят ты был герои на ее, чо не фармиш, чо не играеш в кп" " да нет времени , да и не интересно ответил он" буквально через полтора месяца я увидел этого парня в Е, в кп у мауза, и делающим 600+ боев на оли в месяц... так вот, ответом на верхний пост есть - на оли xD Какое вообще дело? Ах да прости, ты ж за ее фармишь да? *обломалось хиро* Про Роба могу сказать только хорошее, как о человеке так и о игроке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Какое вообще дело? Ах да прости, ты ж за ее фармишь да? *обломалось хиро* Про Роба могу сказать только хорошее, как о человеке так и о игроке. с его бустом только на хиро кто такой Роб?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 с его бустом только на хиро кто такой Роб?( я. Паломина хорошее ее, и я уверен он станет хиро, разговор у нас с ним был. я в него верю. но то что он матерится иногда и оскорбляет на пустом месте не приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Какое вообще дело? Ах да прости, ты ж за ее фармишь да? *обломалось хиро* Про Роба могу сказать только хорошее, как о человеке так и о игроке. а ты настолько никчемное ее что на тебе фармит роб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я. Паломина хорошее ее, и я уверен он станет хиро, разговор у нас с ним был. я в него верю. но то что он матерится иногда и оскорбляет на пустом месте не приятно да я понял что ты, ник хз только... TheGreat вроде, да? а ты настолько никчемное ее что на тебе фармит роб? теперь я понял где он меня видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я. Паломина хорошее ее, и я уверен он станет хиро, разговор у нас с ним был. я в него верю. но то что он матерится иногда и оскорбляет на пустом месте не приятно я ж неадекват, у меня даже есть макрос WSEM SASAT ... не советую все так близко к сердцу принимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 устроили срач, как всегда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) я даж не в курсе кто такой роб ахаха, парень дабл хиро делает а про него народ не знает Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 устроили срач, как всегда( надо нафлудить больше, чем в темке "топ" физ пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а ты настолько никчемное ее что на тебе фармит роб? не будь как вазелина и его пак, не переходи на оскорбления девочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не будь как вазелина и его пак, не переходи на оскорбления девочек девочке не стоит лезть в мужские разговоры, также как и парням в женские девушка попыталась потролить, но как же четко я законтрил , да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) а ты настолько никчемное ее что на тебе фармит роб? Я не бью себя в грудь с криками я топ ее и что фармлю на хиро и у меня есть деление оли/поле. Тебя на оли видела только в бегающем состоянии но как же четко я законтрила, да? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я не бью себя в грудь с криками я топ ее и что фармлю на хиро и у меня есть деление оли/поле. Тебя на оли видела только в бегающем состоянии тебя вообще не видел хорошая история это секрет? будеш утверждать что она фармит сама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 тебя вообще не видел это секрет? будеш утверждать что она фармит сама? Ну, а я тебя видела)) Секрет? О чем ты? Доказательства в студию, а имхо оставь при себе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вы хоть анжеле расскажите что диспли фармит сама... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ahahah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вы хоть анжеле расскажите что диспли фармит сама... окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ахахахахахахахахаха. главный шпион клана Е найден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 бл**ть у меня истерика просто ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.