Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 10.12.11 - 11.12.11

Elldar

250 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так и распирает вякнуть о том што Ноэлани сныкали флаг в стене за замком и его было не достать .=)))

Так и распирает вякнуть о том што Ноэлани сныкали флаг в стене за замком и его было не достать .=)))

в курсах :rolleyes:

в курсах :rolleyes:

ну вот я вякнул и мне полегчало хД а Вампы все таки уперли флаг и бедные розочки терь вообще без флагов =))

Не читал тему, проголосовал правильно - не ошибся))

Гц витчей с флагами. Прежние витчерсы видимо возвращаются, ну гцгц.

блудрозы топ клан, только один человек допустил что они потеряют замок

блуд розы гавно))))...а не голосовали за них потому что...тут все их сокланы сидят)...на ОВ блуды топ а тут отбросы и подстилки

они

не 1 розу тут не видел :unsure:

они тип умные под своими никами не регаються :D

они

они тип умные под своими никами не регаються :D

я из роз :mellow:

эта учётка моё прикрытие

блуд розы гавно))))...а не голосовали за них потому что...тут все их сокланы сидят)...на ОВ блуды топ а тут отбросы и подстилки

раскрой тайну скажи из какого ты клана? <_<

2c400022bcbe.jpg

Зире, она же Даша которая topfs на форуме, сначала была под столом у хольма, потом у эксов. была у атандила, теперь у алохи. и всем тыкает что все ШЛ. :rofl:

эти типо норм пацаны если бы флаг в текстуру не спрятали остались бы самые первые без флага)

Ололо,про какие текстуры ты вообще говоришь?

В начале тв пришли вампы со своим али и хулиганы(я хз заодно или нет)и все они дружно упали при этом даже не сломав ворота

Зире, она же Даша, сначала была под столом у хольма, потом у эксов. была у атандила, теперь у алохи. и всем тыкает что все ШЛ. :rofl:

Как была ты дура, так, видимо, и промыкаешься дурой (сорь, конечно, за сравнение). Я знаком с ней не больше месяца, и то случайно в игре пересеклись. Я с тобой чаще встречаюсь, чем ее вижу. Хотя ты даже не догадываешься об этом, глупышка. Не гони, девочка, не усугубляй.

Как была ты дура, так, видимо, и промыкаешься дурой. Я знаком с ней не больше месяца, и то случайно в игре пересеклись. Я с тобой чаще встречаюсь, чем ее вижу. Хотя ты даже не догадываешься об этом, глупышка. Не гони, девочка, не усугубляй.

Дурак как бы ты. Рерол или ренейм у нее мог быть. Хольм такой Хольм.Кстати, сегодня про ТВТ и ЛастХиро не забыл? Замок тебе всеравно не светит. у тебя в клане только 2 пака твинов моих друзей. а хотя......не...твое 69 тебе тоже не поможет

Зире, она же Даша которая topfs на форуме, сначала была под столом у хольма, потом у эксов. была у атандила, теперь у алохи. и всем тыкает что все ШЛ. :rofl:

Агробаба на все кланы агрится которые позволяют ей жрать землю. Жопный пожар такой пожар.

Агробаба на все кланы агрится которые позволяют ей жрать землю. Жопный пожар такой пожар.

оО агромужик с чукотки проснулся :rofl: :rofl: Мягкое место от медведей спасай...Хольм тебя не спасет)))))))))))))))))))

оО агромужик с чукотки проснулся :rofl: :rofl: Мягкое место от медведей спасай...Хольм тебя не спасет)))))))))))))))))))

Съезд на мое местоположение засчитан.

Зайка придумай еще что-нибудь плизики inlove2

Дурак как бы ты. Рерол или ренейм у нее мог быть. Хольм такой Хольм.Кстати, сегодня про ТВТ и ЛастХиро не забыл? Замок тебе всеравно не светит. у тебя в клане только 2 пака твинов моих друзей. а хотя......не...твое 69 тебе тоже не поможет

Ты будешь смеяться, но сегодня опять улетел случайно на лх! Наверное, чем больше опасаешься этого, тем вероятнее влипнуть опять :) Задрали они с этими эвентами - в лагах не всегда окна норм работают, жмешь одно, а получается видишь как! :D Да пофиг, плевать..

Ты будешь смеяться, но сегодня опять улетел случайно на лх! Наверное, чем больше опасаешься этого, тем вероятнее влипнуть опять :) Задрали они с этими эвентами - в лагах не всегда окна норм работают, жмешь одно, а получается видишь как! :D Да пофиг, плевать..

спасибо рассмешил....смеялась аж до слез)))) :D Артист)На осаде не забудь слетать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Летать на ЛХ и ТВТ это уже твое любимое дело и пофигу что вокруг происходит ))))))))))))))))))

есть несколько размытые пункты голосования, непонятно

сам не голосовал

экскалибуры опять снимут со всех кланов вар перед началом осад?

Так как нас меньше всех на сервере, а варов больше всех(можеш проверить по сайту)-да снимем-чтобы хоть на тп прорисовываться

спасибо рассмешил....смеялась аж до слез)))) :D Артист)На осаде не забудь слетать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Летать на ЛХ и ТВТ это уже твое любимое дело и пофигу что вокруг происходит ))))))))))))))))))

это вообщето скил такой))) когда тебя по ассисту много народу бьет) сматываешься на твт или лх)

Так как нас меньше всех на сервере, а варов больше всех(можеш проверить по сайту)-да снимем-чтобы хоть на тп прорисовываться

варов больше всех? их максимум 30 может быть, а у вас 29 хДД

варов больше всех? их максимум 30 может быть, а у вас 29 хДД

Пусть бы думали что они такие крутые, зачем написал...

top pwnz clan

офигеть у вас тут флудят... на х5 такое очень редко :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...