Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по 64 битам

варлордик

Рекомендуемые сообщения

Ку, на семерке СП 1 64 бита играет кто ?

Вот я щас перехожу с ХП СП3 32 бита на Семерку 64 бита, надо мне какие то патчи отдельные качать ? или клиент старый на шару запуститься?

Ты клиент игры с сайта качал ? Астириосовский ? или чужой апдейтил?

Ты клиент игры с сайта качал ? Астириосовский ? или чужой апдейтил?

А не помню уже. Да ты просто скинь на флэшку свой клиент и ставь потом винду. Я так и сделал и с флэхи играю по привычке.

У меня так же 64. Никаких проблем не должно быть.

Спасибо за ответы !

Пойду переустанавливать ))

Удачи мне ))))

винда винде рознь. качал как-то семёрку с торрента.игра шла ужасно. окна залипали и тормозили. потом скачал другую сборку- Uralsoft. Классная винда. всё работает,обновляется.уже который месяц на ней.И меня везде доставали синие вылеты. Пробывал всякое,не помогало.Помог один совет.Если проц разогнан,побаловаться с напряжением на процессоре.Я егё ещё чуток приподнял,до разумного значения,разумеется. И вылеты в синий экран прекратились.

Изменено пользователем vorga77rus

винда винде рознь. качал как-то семёрку с торрента.игра шла ужасно. окна залипали и тормозили. потом скачал другую сборку- Uralsoft. Классная винда. всё работает,обновляется.уже который месяц на ней.И меня везде доставали синие вылеты. Пробывал всякое,не помогало.Помог один совет.Если проц разогнан,побаловаться с напряжением на процессоре.Я егё ещё чуток приподнял,до разумного значения,разумеется. И вылеты в синий экран прекратились.

Дальше можно не читать.

винда винде рознь. качал как-то семёрку с торрента.игра шла ужасно. окна залипали и тормозили. потом скачал другую сборку- Uralsoft.

А че, оригинальную ставить не модно сейчас?

А да, автор, не парься, то каким образом будет работать клиент не твоя забота :)

если вы модные,ставьте Windows 7 Максимальная (Windows 7 Ultimate) 64 bit за 10к++ рублей :lol:

проще скачать сборку со всеми необходимыми программами и поставить всё в 2 клика.

Такой смешной, будто в оплате есть необходимость :rofl: :rofl: :rofl:

Программки фиг подберешь на вкус, наставит тебе бесполезной ерунды и нелюбимый браузер - все равно переставлять.

Такой смешной, будто в оплате есть необходимость :rofl: :rofl: :rofl:

Программки фиг подберешь на вкус, наставит тебе бесполезной ерунды и нелюбимый браузер - все равно переставлять.

Плюсану. Никогда не любил сборки аля "звер" или чето наподобие. Мой выбор - всегда оригинальная винда ))) Ставил френдам и родственникам всегда ХП СП3 Проф (оригинал от микрософта), Висту Ультимейт (тож оригинал), потом Семерину Ультимейт (когда вышла).

Но это все были 32 биттки и понятно дело вопросов с ла2 не возникало )

Сам же я предпочитал до сего дня 32 битку ХП. Как то интерфейс нра очень мне ) Как то... бедно, но по-спартански )))

Вот теперь хочу побаловаться с 4 гигами памяти ))))

Как можно гнать проц до упора, не повышая напруг ?) Нет конечно можно выдавить безопасный ресурс на номинальной напруге, но если ты хочешь бОльшего - всегда надо напругу поднимать )))

Главное не забыть о критической напруге для твое архитектуры ) И температурки мониторить.

Изменено пользователем варлордик

Семерка 64 - усе окей, пиратская, но не шарашкина сборка.

Плюсану. Никогда не любил сборки аля "звер" или чето наподобие. Мой выбор - всегда оригинальная винда ))) Ставил френдам и родственникам всегда ХП СП3 Проф (оригинал от микрософта), Висту Ультимейт (тож оригинал), потом Семерину Ультимейт (когда вышла).

Но это все были 32 биттки и понятно дело вопросов с ла2 не возникало )

Как можно гнать проц до упора, не повышая напруг ?)

конечно напругу повышал. но был совет,еслы вылеты на семёрке,поднимите ешщё на капелющку от рекомендумого с разгона. помоголо. ни одного экрана с той поры.

а по поводу пиратку ставить или нет- личное дело каждого. мне жалко денег на винду вообще и 10 кусков на семёрку ультмэйт в частности.. я за свободное по,халява рулит)))

Вот я щас перехожу с ХП СП3 32 бита на Семерку 64 бита, надо мне какие то патчи отдельные качать ? или клиент старый на шару запуститься?

Ничего качать не надо. С клиентом тоже никаких действий. Все на 7 64бита хорошо работает, проверено.

конечно напругу повышал. но был совет,еслы вылеты на семёрке,поднимите ешщё на капелющку от рекомендумого с разгона. помоголо. ни одного экрана с той поры.

а по поводу пиратку ставить или нет- личное дело каждого. мне жалко денег на винду вообще и 10 кусков на семёрку ультмэйт в частности.. я за свободное по,халява рулит)))

НУ если ты поставил 64 винду, а до этого гнал на любой 32 биттке, то ясно дело надо поднимать. Это закон разгона ))) То что стабильно в 32 битной среде, может валиться в 64 среде. Потому-что

64-ка требует бОльшего ресурса от памяти+проца+чипсета (чипсет актуален для старых поколений процев, когда контроллер памяти был там а не в камне).

Пс - как тут уже правильно сказали, в оплате не всегда есть необходимость ;((

Изменено пользователем варлордик

если вы модные,ставьте Windows 7 Максимальная (Windows 7 Ultimate) 64 bit за 10к++ рублей :lol:

проще скачать сборку со всеми необходимыми программами и поставить всё в 2 клика.

ты наверное из той породы людей,что и винамп за бабло покупают.

все в интернете есть.

я играю, все хорошо.

ты наверное из той породы людей,что и винамп за бабло покупают.

все в интернете есть.

у меня такая стоит, только халявная :D

нет смысла без причины поддерживать пиндосов, у MS и так бабла немерено.

крупные организации почти всегда берут легальный софт у них, им этого вполне хватит :)

Изменено пользователем TpoJlb

к тому же крупные организации почти всегда берут легальный софт у них, в общем не обеднеют они :)

давай поддерживать пиндосов не из MS? Изменено пользователем СауроН

крупные организации почти всегда берут легальный софт у них, им этого вполне хватит :)

Чукча писатель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...