варлордик Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ку, на семерке СП 1 64 бита играет кто ? Вот я щас перехожу с ХП СП3 32 бита на Семерку 64 бита, надо мне какие то патчи отдельные качать ? или клиент старый на шару запуститься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandaredlol Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я играю, все - ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты клиент игры с сайта качал ? Астириосовский ? или чужой апдейтил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandaredlol Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты клиент игры с сайта качал ? Астириосовский ? или чужой апдейтил? А не помню уже. Да ты просто скинь на флэшку свой клиент и ставь потом винду. Я так и сделал и с флэхи играю по привычке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня так же 64. Никаких проблем не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на 32 и 64 играю с одним и тем же клиентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо за ответы ! Пойду переустанавливать )) Удачи мне )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) винда винде рознь. качал как-то семёрку с торрента.игра шла ужасно. окна залипали и тормозили. потом скачал другую сборку- Uralsoft. Классная винда. всё работает,обновляется.уже который месяц на ней.И меня везде доставали синие вылеты. Пробывал всякое,не помогало.Помог один совет.Если проц разогнан,побаловаться с напряжением на процессоре.Я егё ещё чуток приподнял,до разумного значения,разумеется. И вылеты в синий экран прекратились. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 винда винде рознь. качал как-то семёрку с торрента.игра шла ужасно. окна залипали и тормозили. потом скачал другую сборку- Uralsoft. Классная винда. всё работает,обновляется.уже который месяц на ней.И меня везде доставали синие вылеты. Пробывал всякое,не помогало.Помог один совет.Если проц разогнан,побаловаться с напряжением на процессоре.Я егё ещё чуток приподнял,до разумного значения,разумеется. И вылеты в синий экран прекратились. Дальше можно не читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 винда винде рознь. качал как-то семёрку с торрента.игра шла ужасно. окна залипали и тормозили. потом скачал другую сборку- Uralsoft. А че, оригинальную ставить не модно сейчас? А да, автор, не парься, то каким образом будет работать клиент не твоя забота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) А че, оригинальную ставить не модно сейчас? если вы модные,ставьте Windows 7 Максимальная (Windows 7 Ultimate) 64 bit за 10к++ рублей проще скачать сборку со всеми необходимыми программами и поставить всё в 2 клика. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Такой смешной, будто в оплате есть необходимость :rofl: Программки фиг подберешь на вкус, наставит тебе бесполезной ерунды и нелюбимый браузер - все равно переставлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Такой смешной, будто в оплате есть необходимость :rofl: Программки фиг подберешь на вкус, наставит тебе бесполезной ерунды и нелюбимый браузер - все равно переставлять. Плюсану. Никогда не любил сборки аля "звер" или чето наподобие. Мой выбор - всегда оригинальная винда ))) Ставил френдам и родственникам всегда ХП СП3 Проф (оригинал от микрософта), Висту Ультимейт (тож оригинал), потом Семерину Ультимейт (когда вышла). Но это все были 32 биттки и понятно дело вопросов с ла2 не возникало ) Сам же я предпочитал до сего дня 32 битку ХП. Как то интерфейс нра очень мне ) Как то... бедно, но по-спартански ))) Вот теперь хочу побаловаться с 4 гигами памяти )))) винда винде рознь. качал как-то семёрку с торрента.игра шла ужасно. окна залипали и тормозили. потом скачал другую сборку- Uralsoft. Классная винда. всё работает,обновляется.уже который месяц на ней.И меня везде доставали синие вылеты. Пробывал всякое,не помогало.Помог один совет.Если проц разогнан,побаловаться с напряжением на процессоре.Я егё ещё чуток приподнял,до разумного значения,разумеется. И вылеты в синий экран прекратились. Как можно гнать проц до упора, не повышая напруг ?) Нет конечно можно выдавить безопасный ресурс на номинальной напруге, но если ты хочешь бОльшего - всегда надо напругу поднимать ))) Главное не забыть о критической напруге для твое архитектуры ) И температурки мониторить. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Семерка 64 - усе окей, пиратская, но не шарашкина сборка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Плюсану. Никогда не любил сборки аля "звер" или чето наподобие. Мой выбор - всегда оригинальная винда ))) Ставил френдам и родственникам всегда ХП СП3 Проф (оригинал от микрософта), Висту Ультимейт (тож оригинал), потом Семерину Ультимейт (когда вышла). Но это все были 32 биттки и понятно дело вопросов с ла2 не возникало ) Как можно гнать проц до упора, не повышая напруг ?) конечно напругу повышал. но был совет,еслы вылеты на семёрке,поднимите ешщё на капелющку от рекомендумого с разгона. помоголо. ни одного экрана с той поры. а по поводу пиратку ставить или нет- личное дело каждого. мне жалко денег на винду вообще и 10 кусков на семёрку ультмэйт в частности.. я за свободное по,халява рулит))) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ку, на семерке СП 1 64 бита играет кто ? Вот я щас перехожу с ХП СП3 32 бита на Семерку 64 бита, надо мне какие то патчи отдельные качать ? или клиент старый на шару запуститься? Ничего качать не надо. С клиентом тоже никаких действий. Все на 7 64бита хорошо работает, проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) конечно напругу повышал. но был совет,еслы вылеты на семёрке,поднимите ешщё на капелющку от рекомендумого с разгона. помоголо. ни одного экрана с той поры. а по поводу пиратку ставить или нет- личное дело каждого. мне жалко денег на винду вообще и 10 кусков на семёрку ультмэйт в частности.. я за свободное по,халява рулит))) НУ если ты поставил 64 винду, а до этого гнал на любой 32 биттке, то ясно дело надо поднимать. Это закон разгона ))) То что стабильно в 32 битной среде, может валиться в 64 среде. Потому-что 64-ка требует бОльшего ресурса от памяти+проца+чипсета (чипсет актуален для старых поколений процев, когда контроллер памяти был там а не в камне). Пс - как тут уже правильно сказали, в оплате не всегда есть необходимость ( Изменено 10 декабря, 2011 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если вы модные,ставьте Windows 7 Максимальная (Windows 7 Ultimate) 64 bit за 10к++ рублей проще скачать сборку со всеми необходимыми программами и поставить всё в 2 клика. ты наверное из той породы людей,что и винамп за бабло покупают. все в интернете есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ку, на семерке СП 1 64 бита играет кто ? Вот я щас перехожу с ХП СП3 32 бита на Семерку 64 бита, надо мне какие то патчи отдельные качать ? или клиент старый на шару запуститься? я играю, все хорошо. ты наверное из той породы людей,что и винамп за бабло покупают. все в интернете есть. у меня такая стоит, только халявная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А че, оригинальную ставить не модно сейчас? нет смысла без причины поддерживать пиндосов, у MS и так бабла немерено. крупные организации почти всегда берут легальный софт у них, им этого вполне хватит Изменено 13 декабря, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) нет смысла без причины поддерживать пиндосов, у MS и так бабла немерено. к тому же крупные организации почти всегда берут легальный софт у них, в общем не обеднеют они давай поддерживать пиндосов не из MS? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нет смысла без причины поддерживать пиндосов, у MS и так бабла немерено. крупные организации почти всегда берут легальный софт у них, им этого вполне хватит Чукча писатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.