Demiyon Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здраствуйте у меня такая проблемма нет (или немогу найти)нпц:Rodenpicula подскажите или исправьте этот баг! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyon Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 все спасибо разобрался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 нп, обращайся, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не буду плодить новых тем. я уже наверняка знаю что не исправят, назовут особенностью серва и чем угодно отсутсвие Dinosaur Egg на дино острове внутри(гнезда с яйцами такие) нужных в квесте на рецы топ а пух... если ты их не видиш, то это не значит что их нет по факту Dinosaur Egg это квест айтем падающий с Ancient Egg, эти самые Ancient Egg появляютсо только когда игровая ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не буду плодить новых тем. я уже наверняка знаю что не исправят, назовут особенностью серва и чем угодно отсутсвие Dinosaur Egg на дино острове внутри(гнезда с яйцами такие) нужных в квесте на рецы топ а пух... Рас рас все на месте не там ищешь, сегодня одного провел и тебя могу к ним провести, и пусть на сервере есть ошибки но если вы не смогли то или иное наити это не всегда значит что есть не доработка, на краиняк таргеты научитесь юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.