Перейти к содержанию
Asterios

Первый вал?

Koub

Рекомендуемые сообщения

да какая разница кто бы где был

зато бы небыло лиэоблюдства лиги+кидроки

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

а что бы изменилось? :D

все те же паки , которые ща в кр и лиге были бы распиханы по гф и ра...или тебя лично не страивают КЛы чип и саф (звучит почти как чип и дэйл) ?

хотя да,изменилось бы! я думаю не было бы временного постоянного союза этих двух кланов)))

1. РА и ГФ тоже делали временные союзы, как и РА/Лига, и многие другие кланы, воюющие между собой, но нашедшие общие цели

2. как уже много раз говорилось, временность/постоянность нашего союза касается только нас

3. КР как третий сайд был создан в свое время искусственно великим лидером(!!!) НВ, и когда он попал ко мне в руки, мася уже успел воспользовавшись расколом Лиги, "нагнуть сервер". Мы просто вернули свое

4. ГФ и РА что там не факт? Твой ЕОН гнули на 3-х серверах Астериоса, причем не только РА и ГФ, а еще и Пряники, и еще туча нонейм кланов

5. Да, Масюська значительно продвинулся на Медее, и я об этом уже писал раньше, и в этом очень помог ему именно раскол Лиги, что сути не меняет. Его (Масюську) можно даже было уважать как КЛ-а, при условии что: вы не знаете его с других серверов; он перестанет говорить больше, чем делать. Второе, как показал Валик, приносит неплохие результаты.

Удачи в опровержении

чип несоглашус с тобои

я с масеи уже играю 4 сервер тут ты не прав , по поводу что все гнули еон

да может тут и тяжко противостоять 100 на 300+ подсосы ,но заметь еон заслуживает уважения как клан с определеннои историе на комплексе серверов, будь победы или поражения клан достоино играл и будет играть независимо на 69 со стороны других кланов, да и заметь если вы обЪединяетесь значит вы сами по себе мало чего стоите, а вот ЕОН доказал что 1-1 клан тянет и нагибает_)

P.S> гц нас с валиком!!!

чип несоглашус с тобои

да может тут и тяжко противостоять 100 на 300+ подсосы ,но заметь еон заслуживает уважения как клан с определеннои историе на комплексе серверов, будь победы или поражения клан достоино играл и будет играть независимо на 69 со стороны других кланов, да и заметь если вы обЪединяетесь значит вы сами по себе мало чего стоите, а вот ЕОН доказал что 1-1 клан тянет и нагибает_)

P.S> гц нас с валиком!!!

о да)) особенно достойно было снимать вары, и стырить руну с флагами у РА

+ к еону!

раз они первые, уже достойно уважения!

грац!

чо забили сетаки старичка штоли? лень 11 страниц листать

гц чо задротов

пс. ходил сёдня в рифт с кидроками. такого нубизма я давно не видел даже среди антагов играющих в л2 вторую неделю :lol:

чо забили сетаки старичка штоли? лень 11 страниц листать

гц чо задротов

пс. ходил сёдня в рифт с кидроками. такого нубизма я давно не видел даже среди антагов играющих в л2 вторую неделю :lol:

Окей бро ... только к чему ты тут пишешь про КР в рифте ? типо засмеять хотел или че?- не вышло :( .

Окей бро ... только к чему ты тут пишешь про КР в рифте ? типо засмеять хотел или че?- не вышло :( .

Ну если у тя мозги немного чехлят то у тя может и не выходит смеяться....

А чел все таки засмея их!!

Ну если у тя мозги немного чехлят то у тя может и не выходит смеяться....

А чел все таки засмея их!!

lol .... tol'ko takie typue deti kak tu bydyt orat' s takoy x...tu

1. РА и ГФ тоже делали временные союзы, как и РА/Лига, и многие другие кланы, воюющие между собой, но нашедшие общие цели

2. как уже много раз говорилось, временность/постоянность нашего союза касается только нас

3. КР как третий сайд был создан в свое время искусственно великим лидером(!!!) НВ, и когда он попал ко мне в руки, мася уже успел воспользовавшись расколом Лиги, "нагнуть сервер". Мы просто вернули свое

4. ГФ и РА что там не факт? Твой ЕОН гнули на 3-х серверах Астериоса, причем не только РА и ГФ, а еще и Пряники, и еще туча нонейм кланов

5. Да, Масюська значительно продвинулся на Медее, и я об этом уже писал раньше, и в этом очень помог ему именно раскол Лиги, что сути не меняет. Его (Масюську) можно даже было уважать как КЛ-а, при условии что: вы не знаете его с других серверов; он перестанет говорить больше, чем делать. Второе, как показал Валик, приносит неплохие результаты.

Удачи в опровержении

Затянулось ваше "временное" 69 по сравнению с Ра и ГФ.

Все понимают,что другого выбора у вас нет!

Я надеюсь что вы покажите свои ЛИДЕРСКИЕ способности,и кто то из вас вырвется вперёд!

чип несоглашус с тобои

P.S> гц нас с валиком!!!

что то я неприпомню чтобы лига ныла когда вы с гф у них пытались руна отнять на 1й осаде?!

а кр и лига по сути 1 клан поделенный на 2/так то

а кр и лига по сути 1 клан поделенный на 2/так то

тут недели две назад Чип рассказывал,что от отделившегося от Лиги состава почти никого не осталось.так что это мимо.

и Сново ВЫ...

Спешел Фор йЮу -

Правила Сервера

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

если ещё и учесть Ваши "Личные" достижения в сфере троллинга, если Вы поднатужитесь - можете занять почётное Первое место в "моём личном" рейтинге.

П.П.с мне всёравно на все ваши ИМХО , лишь бы они не нарушали Правила Сервера.

уважаемый,вы чего это честных троллей обижаете? форум в целом и подобные темы в частности для того и созданы,чтобы в них обитали представители нашей угнетаемой модерами расы.

как насчет пефка на одном из ближайших выходных или прямо щас? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...