xNVPx Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да какая разница кто бы где был зато бы небыло лиэоблюдства лиги+кидроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что бы изменилось? все те же паки , которые ща в кр и лиге были бы распиханы по гф и ра...или тебя лично не страивают КЛы чип и саф (звучит почти как чип и дэйл) ? хотя да,изменилось бы! я думаю не было бы временного постоянного союза этих двух кланов))) 1. РА и ГФ тоже делали временные союзы, как и РА/Лига, и многие другие кланы, воюющие между собой, но нашедшие общие цели 2. как уже много раз говорилось, временность/постоянность нашего союза касается только нас 3. КР как третий сайд был создан в свое время искусственно великим лидером(!!!) НВ, и когда он попал ко мне в руки, мася уже успел воспользовавшись расколом Лиги, "нагнуть сервер". Мы просто вернули свое 4. ГФ и РА что там не факт? Твой ЕОН гнули на 3-х серверах Астериоса, причем не только РА и ГФ, а еще и Пряники, и еще туча нонейм кланов 5. Да, Масюська значительно продвинулся на Медее, и я об этом уже писал раньше, и в этом очень помог ему именно раскол Лиги, что сути не меняет. Его (Масюську) можно даже было уважать как КЛ-а, при условии что: вы не знаете его с других серверов; он перестанет говорить больше, чем делать. Второе, как показал Валик, приносит неплохие результаты. Удачи в опровержении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 чип несоглашус с тобои я с масеи уже играю 4 сервер тут ты не прав , по поводу что все гнули еон да может тут и тяжко противостоять 100 на 300+ подсосы ,но заметь еон заслуживает уважения как клан с определеннои историе на комплексе серверов, будь победы или поражения клан достоино играл и будет играть независимо на 69 со стороны других кланов, да и заметь если вы обЪединяетесь значит вы сами по себе мало чего стоите, а вот ЕОН доказал что 1-1 клан тянет и нагибает_) P.S> гц нас с валиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 чип несоглашус с тобои я с масеи уже играю 4 сервер тут ты не прав , по поводу что все гнули еон да может тут и тяжко противостоять 100 на 300+ подсосы ,но заметь еон заслуживает уважения как клан с определеннои историе на комплексе серверов, будь победы или поражения клан достоино играл и будет играть независимо на 69 со стороны других кланов, да и заметь если вы обЪединяетесь значит вы сами по себе мало чего стоите, а вот ЕОН доказал что 1-1 клан тянет и нагибает_) P.S> гц нас с валиком!!! о да)) особенно достойно было снимать вары, и стырить руну с флагами у РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengefulm Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 + к еону! раз они первые, уже достойно уважения! грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 чо забили сетаки старичка штоли? лень 11 страниц листать гц чо задротов пс. ходил сёдня в рифт с кидроками. такого нубизма я давно не видел даже среди антагов играющих в л2 вторую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 чо забили сетаки старичка штоли? лень 11 страниц листать гц чо задротов пс. ходил сёдня в рифт с кидроками. такого нубизма я давно не видел даже среди антагов играющих в л2 вторую неделю Окей бро ... только к чему ты тут пишешь про КР в рифте ? типо засмеять хотел или че?- не вышло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L0s0f Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Окей бро ... только к чему ты тут пишешь про КР в рифте ? типо засмеять хотел или че?- не вышло . Ну если у тя мозги немного чехлят то у тя может и не выходит смеяться.... А чел все таки засмея их!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEsq Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну если у тя мозги немного чехлят то у тя может и не выходит смеяться.... А чел все таки засмея их!! lol .... tol'ko takie typue deti kak tu bydyt orat' s takoy x...tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandaredlol Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 1. РА и ГФ тоже делали временные союзы, как и РА/Лига, и многие другие кланы, воюющие между собой, но нашедшие общие цели 2. как уже много раз говорилось, временность/постоянность нашего союза касается только нас 3. КР как третий сайд был создан в свое время искусственно великим лидером(!!!) НВ, и когда он попал ко мне в руки, мася уже успел воспользовавшись расколом Лиги, "нагнуть сервер". Мы просто вернули свое 4. ГФ и РА что там не факт? Твой ЕОН гнули на 3-х серверах Астериоса, причем не только РА и ГФ, а еще и Пряники, и еще туча нонейм кланов 5. Да, Масюська значительно продвинулся на Медее, и я об этом уже писал раньше, и в этом очень помог ему именно раскол Лиги, что сути не меняет. Его (Масюську) можно даже было уважать как КЛ-а, при условии что: вы не знаете его с других серверов; он перестанет говорить больше, чем делать. Второе, как показал Валик, приносит неплохие результаты. Удачи в опровержении Затянулось ваше "временное" 69 по сравнению с Ра и ГФ. Все понимают,что другого выбора у вас нет! Я надеюсь что вы покажите свои ЛИДЕРСКИЕ способности,и кто то из вас вырвется вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDevils Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 чип несоглашус с тобои я с масеи уже играю 4 сервер тут ты не прав , по поводу что все гнули еон да может тут и тяжко противостоять 100 на 300+ подсосы ,но заметь еон заслуживает уважения как клан с определеннои историе на комплексе серверов, будь победы или поражения клан достоино играл и будет играть независимо на 69 со стороны других кланов, да и заметь если вы обЪединяетесь значит вы сами по себе мало чего стоите, а вот ЕОН доказал что 1-1 клан тянет и нагибает_) P.S> гц нас с валиком!!! что то я неприпомню чтобы лига ныла когда вы с гф у них пытались руна отнять на 1й осаде?! а кр и лига по сути 1 клан поделенный на 2/так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а кр и лига по сути 1 клан поделенный на 2/так то тут недели две назад Чип рассказывал,что от отделившегося от Лиги состава почти никого не осталось.так что это мимо. и Сново ВЫ... Спешел Фор йЮу - Правила Сервера 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. если ещё и учесть Ваши "Личные" достижения в сфере троллинга, если Вы поднатужитесь - можете занять почётное Первое место в "моём личном" рейтинге. П.П.с мне всёравно на все ваши ИМХО , лишь бы они не нарушали Правила Сервера. уважаемый,вы чего это честных троллей обижаете? форум в целом и подобные темы в частности для того и созданы,чтобы в них обитали представители нашей угнетаемой модерами расы. как насчет пефка на одном из ближайших выходных или прямо щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.