Перейти к содержанию
Asterios

Первый вал?

Koub

Рекомендуемые сообщения

Valakas тяжёлой битвой между ДПСом СоулМора и тропса был поделен в сторону Тропса, smirnoff сфейлили валика SoulMory

Всех ГЦ

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

несправедливо отдали вала! КП в 2 мага отстало всего лишь на 1.5 кк дамага, против КП с 3 магами....Зная такие расклады, держались бы пачки в 5 магов под бд,свс,ее,бишом, а остальные офф окна

скажите мне плиз , те кто сидел за компом , как я понял с выше прочитаного с 8 утра до 4ёх утра следущего дня , есть такие кто получил за этот эпик-фарм ну к примеру ы 84 штаны или перчи ну в общей сложности лямов на 50-150 , - оно того стоило ?

не ну я понимаю валик, фарм, рб вао, но не сутки же задромод ONать )))

веселее же было пригласить на него всех всех всех и зафармить за более короткий срок , и сразу выяснить "кто тут папочка"

Срочно лф живых ЕОНовцев :DDD

Если есть такие напишите в приват пасс от вт (а то ноут в ремонте, не могу зайти и сказать что да как, да и инфа есть что Шок феил ,а это печально)))

Срочно лф пас от вт , я за него в этом месяце платил 60p! :OOOOOO

перечитал еще и прикунул что фармили с часов 21-22ух

гц hooli- там ))

грац пацаны!;)

нехочу в клан который фармит драконов :D

Smirnoff: я за 4 часа слил 50%

Smirnoff: кончились нервы и я лег спать

xD

ok, gz !

гц нас> есть минусы есть плюсы > вообщем есть над чем работать> p.s. фикс додов продлил убийство валика вдвое

Есть инфа, что на след. валика пацаны раскачают в пак 3-ех спс, остальные 18 паков на них будут работать 10 часов. :lol:

в след раз есть инфа что вообще не пойдут на валика и фарм займет 16 часов

y tebia ewe rot ne vusoh posle hardina i argosa 4to b obrashatsa ko mne nisheta

Человек-фейл не знающий таблицы умножения, что ты тут забыл? :rofl:

вот вы троли

фарм шел 7 часов

вот откуда вы такие беретесь и пишити ,что мы его сутки фармили

скажите мне плиз , те кто сидел за компом , как я понял с выше прочитаного с 8 утра до 4ёх утра следущего дня , есть такие кто получил за этот эпик-фарм ну к примеру ы 84 штаны или перчи ну в общей сложности лямов на 50-150 , - оно того стоило ?

не ну я понимаю валик, фарм, рб вао, но не сутки же задромод ONать )))

веселее же было пригласить на него всех всех всех и зафармить за более короткий срок , и сразу выяснить "кто тут папочка"

Клоун ты сам это придумал или тебе подсказал саферо?

Били его с 21-00 по мск до 04-00 по мск

Клоун ты сам это придумал или тебе подсказал саферо?

Парниша просто плохо во времени разбирается. Это типично для жалких портфеленосов которые не знают какая стрелка на часах за что отвечает.

Не плохой буст 2-ум пакам. inlove2

Всё ещё впереди,это только начало

жаль на этот сервак РА не пришли))) или ГФ))) Мася был бы в пичали :lol:

жаль на этот сервак РА не пришли))) или ГФ))) Мася был бы в пичали :lol:

а что бы изменилось? :D

все те же паки , которые ща в кр и лиге были бы распиханы по гф и ра...или тебя лично не страивают КЛы чип и саф (звучит почти как чип и дэйл) ?

хотя да,изменилось бы! я думаю не было бы временного постоянного союза этих двух кланов)))

гц нас с валиком!

а что бы изменилось? :D

все те же паки , которые ща в кр и лиге были бы распиханы по гф и ра...или тебя лично не страивают КЛы чип и саф (звучит почти как чип и дэйл) ?

хотя да,изменилось бы! я думаю не было бы временного постоянного союза этих двух кланов)))

гц нас с валиком!

союза каких кланов? ГФ РА или еще кого?) на моей памяти ГФ и РА только 1 раз объединялись, против АФЛ на Аргосе.

союза каких кланов? ГФ РА или еще кого?) на моей памяти ГФ и РА только 1 раз объединялись, против АФЛ на Аргосе.

Об этом и речь,что ГФ и РА не позволяли себе таких "союзов". Из этого выводы: хз как бы было...И не факт , что они бы тащили ЕОН.

Но это уже оффтоп.)

Об этом и речь,что ГФ и РА не позволяли себе таких "союзов". Из этого выводы: хз как бы было...И не факт , что они бы тащили ЕОН.

Но это уже оффтоп.)

пфффф))) я тебе могу сказать, что пачки которые сейчас в ЕОНе, были бы в ГФ и РА. наверн премущественно в ГФ все-таки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...